• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем ратник с нуля и навека

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На разработку ботов такого типа даже у команд уходят года, а ты мне говоришь о паре месяцев.
Такое ощущение, что ты почитал аверских блогов и начал вываливать информацию на форум.
К малвари ты не имеешь никакого отношения, видимо)
я не с нуля делал. А дорабатывал) И заняло несколько месяцев)

И я такого же мнение о тебе) Но не сужу)))

Надеюсь, на этом спор наш закончится) Хорошего дня)

я не с нуля делал. А дорабатывал) И заняло несколько месяцев)

И я такого же мнение о тебе) Но не сужу)))

Надеюсь, на этом спор наш закончится) Хорошего дня)
Дорабатывал он. Судя по твоим вопросам и утверждениям в соседних темах - это было во снах))
Если ты на деле хоть чего то стоишь - напиши статью про граббинг мсие/фф, а все на это посмотрят + срубишь солидную сумму.
А так, слова не стоят абсолютно ничего)

Дорабатывал он. Судя по твоим вопросам и утверждениям в соседних темах - это было во снах))
Если ты на деле хоть чего то стоишь - напиши статью про граббинг мсие/фф, а все на это посмотрят + срубишь солидную сумму.
А так, слова не стоят абсолютно ничего)
да, было во сне.

бл#ть, делать мне больше нечего чтоб грабер писать. И какая нахуй солидная сумма? Какой бл#ть смысл писать рабочий грабер и выкладвать в виде статьи чтоб получить минимальный шанс выиграть 5к$?

И кто теперь из нас не работал? Своим же сообщением себя выдал :D

да, было во сне.

бл#ть, делать мне больше нечего чтоб грабер писать. И какая нахуй солидная сумма? Какой бл#ть смысл писать рабочий грабер и выкладвать в виде статьи чтоб получить минимальный шанс выиграть 5к$?

И кто теперь из нас не работал? Своим же сообщением себя выдал :D
Он пишется за пару вечеров, тем более всё экспортируется и без проблем можно поставить перехваты. Это паблик.
Вообщем, ясно всё с тобой)

Последнее редактирование:
минимальный шанс выиграть 5к$
Зажрались вы, блекушники, для меня, работающего тим лидом в команде пентестеров 5к зеленых президентов - это считай месячная зарплата.

Зажрались вы, блекушники, для меня, работающего тим лидом в команде пентестеров 5к зеленых президентов - это считай месячная зарплата.
а мог бы в блеке с твоими-то знаниями 50к$ поднимать.
Сори что по больному)))

Да, всё познаётся в сравнении, я и за месяц столько не зарабатываю.)

Но блек, это стрёмно для меня, ещё и опасно, что отбивает всякое желание там работать.

В вайте всё хорошо, кроме зарплаты.:(

а мог бы в блеке с твоими-то знаниями 50к$ поднимать.
Но блек, это стрёмно для меня, ещё и опасно, что отбивает всякое желание там работать.
Да, я и так человек нервный (были панические атаки раньше, периодически попиваю курс таблеточек), так что если я еще буду переживать о том, что меня могут в любой момент посадить, то вообще свихнусь. Мне уже почти 35, в моем возрасте уже хочется спокойной жизни и возможности съездить на заграничный курорт, не переживая о том, что тебя в каком-нить иностранном аэропорту примут.

чувак, это не чекер, не брутер и не кодинг без предоплат
Это малварь кодинг, а в таких проектах работает ну максимум два человека. Я не видел такого, чтоб банкбота или лохера поддерживала команда.
Из всех кодеров которых знаю, которые в малваре работают - один человек.
Потому что могут скрысить сорцы и продать.
Кажись, ты в это направлении вообще не работал и нету понимания как все устроено.

А когда заказываешь проект под ключ, то сорцы мало кто передает. Даже в таких условиях, когда сорцы передают одному челу, они все равно в паблик улетают. Нужо быть полным идиотом, чтоб передать сорцы малваря. А кто так делает, тот хуевый малварь-кодер
Был частью команды по разработке лохера, пруфов не будет. Каждый человек судить об окружающих по себе.

Был частью команды по разработке лохера, пруфов не будет. Каждый человек судить об окружающих по себе.
Да забей ты на него, чел в своих влажных фантазиях накодил банкбот, а в соседней теме он просит раскрыть тему использования сисколлов и интересуется "методами сбития графа без использования while/switch" :D:D:D
Фразы в стиле "это малварь, парень" от нуба вообще улыбнули)

Кстати, а мне всегда было интересно как разрабатывается серьезная малварь в команде, что используют, как проверяют и тестят.

Используются-ли какие-то системы управления версиями, есть-ли стандарты и т.д. ?

Вот кстати тема на конкурс, думаю многим это будет интересно...

Кстати, а мне всегда было интересно как разрабатывается серьезная малварь в команде, что используют, как проверяют и тестят.

Используются-ли какие-то системы управления версиями, есть-ли стандарты и т.д. ?

Вот кстати тема на конкурс, думаю многим это будет интересно...
Да я даже не знаю что тебе ответить. Ну гитлаб, чат либо конфа на своем жабере, либо матрикс. Это как обычная твоя работа в офисе. Разве что тестирование - всё вручную, долго и уныло.

Да забей ты на него, чел в своих влажных фантазиях накодил банкбот, а в соседней теме он просит раскрыть тему использования сисколлов и интересуется "методами сбития графа без использования while/switch" :D:D:D
Кста, сбитие графов while/switch снимается авером и реверсером на изи.
Разрабатываю под Windows на C и Python. Пишу хорошо, не ломаю, подробно документирую код.
Интересны небольшие (разовые) заказы с бюджетом от 50$.
Первый контакт - ПМ.
И как там у тя работаетcя в вайтхатской ООП'шной команде, где стилаки, боты за вечер пилят? xD
К твоему сведению, мой утренний завтрак стоит столько, за сколько ты минимум берешься за заказ))) И кто из нас не работал?
z.PNG

И чтобы доработать банкбот нужно разбираться в сисколах? Я прекрасно знаю, что это, просто не было времени достаточно глубоко углубиться в это.
И да, банкбот - не обфускатор и не морфер, и там знание while/switch с сбитие графа не обязательно знать.
Если я в чем-то не шарю, то признаюсь, но не балабольствую как ты, где в команде такие чудеса творятся и что нужно малварь писать по ООП, чтоб потом в команде работать.

И как там у тя работаетcя в вайтхатской ООП'шной команде, где стилаки, боты за вечер пилят? xD
К твоему сведению, мой утренний завтрак стоит столько, за сколько ты минимум берешься за заказ))) И кто из нас не работал?
Посмотреть вложение 15669
И что? Временные финансовые трудности, которые компенсирую кодингом. Кроме слов от тебя не исходит ничего, ты дилетант и тебя никто не знает.
Скорее всего ты простой школьник, которому завтрак готовит мама, так сгорело, что уже на личности перешёл))

И чтобы доработать банкбот нужно разбираться в сисколах? Я прекрасно знаю, что это, просто не было времени достаточно глубоко углубиться в это.
И да, банкбот - не обфускатор и не морфер, и там знание while/switch с сбитие графа не обязательно знать.
Если я в чем-то не шарю, то признаюсь, но не балабольствую как ты, где в команде такие чудеса творятся и что нужно малварь писать по ООП, чтоб потом в команде работать.
Нужно в идеале понимать устройство системы. Прошу так-же читать мои сообщения выше глазами, а не своим седалищем. Никто не говорил, что нужно обязательно писать на ООП, чтобы работать в команде. Раз ты такой крутой кодер банкботов, я ж говорю выше, запили статью про граббер. Вот рили, это дело на пару вечеров, приз - 5к. Я более чем уверен, что ты не осилишь ничего, т.к ты даже в теоретической части не ориентируешься. Попытался кинуть понт, но на глазах у всех мемберов сам и слился, такое бывает)

Где ты видел, чтоб джун мог предъявить кодеру со стажем 10 лет? Где логика у тебя?
Да, джун может высрать из рта, тип скобки нужно в каждой функции вот так ставить, но не вот так. Но когда таких людей сажаешь за стул, они не могут даже скомпелировать обычный проект. А таких знаю полно, потому что сам в вайте работал и нанимал кодеров.
Судя по другим постам вроде ты за малварь шаришь, но щас такую ахинею несешь. Как будто почитал пару аверских обзоров.
Так мое сообщение и было о том, что логики в белых проектах довольно часто нет. Я работал в кучи компаний начиная со своей деревни, заканчивая мск и гейропой и везде видел разного рода проблема описанные выше, то, что джун там будет предъявлять кодеру с 10 лет стажем - утрирование, может ты просто не совсем так понял посыл моего сообщения. Ну джун не будет предъявлять, а псевдо мидл с опытом 2-3 года, который всем уже бздит, что он 5 лет в теме спокойно начнет тебе предъявлять, что у тебя код не такой по форматированию. Я был много раз на собесах с тимлидами и видел как валили людей, просто чтоб самоутвердиться.

Посыл был таков, что в малваре ну больше трех людей максимум один проект не пишут в 99% случаев, для поддержки такого проекта ну даже гит особо не нужен, если люди пишут разные модули. Процедурные проекты написанные в качественном стиле могут в разы лучше поддерживаться, чем награможденный в стописот классов и интерфейсов энтерпрайз проджект который соответствует всем принципам SOLID

Раз ты такой крутой кодер банкботов, я ж говорю выше, запили статью про граббер. Вот рили, это дело на пару вечеров, приз - 5к.
И что? Временные финансовые трудности, которые компенсирую кодингом.
Сам бы и написал, че уж=)

Угости завтраком, а?
Не надо мериться пипирками и тем более деньгами, а то придут рамсонварщики и заткнут всех за пояс без знания программирования, ООП и тд:)

Угости завтраком, а?
Не надо мериться пипирками и тем более деньгами, а то придут рамсонварщики и заткнут всех за пояс без знания программирования, ООП и тд:)
Ну блин, не надо только щас рансомом по больному бить))))
Суровые реалии, кодят рансомы говнянные, а зарабатывают в десят раз больше)

Так мое сообщение и было о том, что логики в белых проектах довольно часто нет. Я работал в кучи компаний начиная со своей деревни, заканчивая мск и гейропой и везде видел разного рода проблема описанные выше, то, что джун там будет предъявлять кодеру с 10 лет стажем - утрирование, может ты просто не совсем так понял посыл моего сообщения. Ну джун не будет предъявлять, а псевдо мидл с опытом 2-3 года, который всем уже бздит, что он 5 лет в теме спокойно начнет тебе предъявлять, что у тебя код не такой по форматированию. Я был много раз на собесах с тимлидами и видел как валили людей, просто чтоб самоутвердиться.

Посыл был таков, что в малваре ну больше трех людей максимум один проект не пишут в 99% случаев, для поддержки такого проекта ну даже гит особо не нужен, если люди пишут разные модули. Процедурные проекты написанные в качественном стиле могут в разы лучше поддерживаться, чем награможденный в стописот классов и интерфейсов энтерпрайз проджект который соответствует всем принципам SOLID
Был такой же опыт))) Работал со мной сеньор. Иногда просто предъевлял за скобки, а не смотря на это, я делал около 70% общей работы за большую систему) Бывают мудаки, которые как ты сказал, хотят самоутвердиться.

А так, как я выше написал, из всех кодеров которых я знаю, именно в малваринге, работает только один чел.

И что? Временные финансовые трудности, которые компенсирую кодингом. Кроме слов от тебя не исходит ничего, ты дилетант и тебя никто не знает.
Скорее всего ты простой школьник, которому завтрак готовит мама, так сгорело, что уже на личности перешёл))

Нужно в идеале понимать устройство системы. Прошу так-же читать мои сообщения выше глазами, а не своим седалищем. Никто не говорил, что нужно обязательно писать на ООП, чтобы работать в команде. Раз ты такой крутой кодер банкботов, я ж говорю выше, запили статью про граббер. Вот рили, это дело на пару вечеров, приз - 5к. Я более чем уверен, что ты не осилишь ничего, т.к ты даже в теоретической части не ориентируешься. Попытался кинуть понт, но на глазах у всех мемберов сам и слился, такое бывает)
У меня подгорело?))) АХахха, не смеши) лучше иди допиливай заказ за полтиник)
А дальше общаться не вижу смысла.
А чуть выше я уже написал, что я не шарю в каких-то аспктах и только дорабатывал. Реально, почему бы тебе самому не сделать такое за вечер? Если траблы с финансами?) Логика. А я не стану тратить на это время. Есть дела интереснее.

Хамон
Шансон
Мама, я пишу рансом!
новый трек?) xD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх