Да давно граббер написал, валяется на харде сорцами)Сам бы и написал, че уж=)
Да давно граббер написал, валяется на харде сорцами)Сам бы и написал, че уж=)
Ок) А ты иди дальше пиши своего приватного банкбота)))Ну блин, не надо только щас рансомом по больному бить))))
Суровые реалии, кодят рансомы говнянные, а зарабатывают в десят раз больше)
Был такой же опыт))) Работал со мной сеньор. Иногда просто предъевлял за скобки, а не смотря на это, я делал около 70% общей работы за большую систему) Бывают мудаки, которые как ты сказал, хотят самоутвердиться.
А так, как я выше написал, из всех кодеров которых я знаю, именно в малваринге, работает только один чел.
У меня подгорело?))) АХахха, не смеши) лучше иди допиливай заказ за полтиник)
А дальше общаться не вижу смысла.
А чуть выше я уже написал, что я не шарю в каких-то аспктах и только дорабатывал. Реально, почему бы тебе самому не сделать такое за вечер? Если траблы с финансами?) Логика. А я не стану тратить на это время. Есть дела интереснее.
новый трек?) xD
Так бл#ть запили на конкурсную статью, если проблемы с финансами и выиграешь (не точно) свои 5к$.Да давно граббер написал, валяется на харде сорцами)
Я пилил, а не пилю. В этом есть разница.Ок) А ты иди дальше пиши своего приватного банкбота)))
Удачи в работе)
Фотошоп)) Закидывай в гарант, если интересно, дам модуль сорцами.Так бл#ть запили на конкурсную статью, если проблемы с финансами и выиграешь (не точно) свои 5к$.
А так я тоже фотошоп когда-то изучал.
Я пилил, а не пилю. В этом есть разница.
Не кажется ли странным то, что чела у которого есть команда, где за вечер пилят малварь, и есть формграббер не может это монетизировать и работает за полтиник? Сам не запутался? Гуляй васьФотошоп)) Закидывай в гарант, если интересно, дам модуль сорцами. Все уже не раз поняли, что твои слова ничего не стоят. Визгов о банкботах много, пруфов 0)
Уже пытаешься каким-то образом оскорбить и унизить?) Ну, спасибо, что настроение поднял)))Все уже не раз поняли, что твои слова ничего не стоят. Визгов о банкботах много, пруфов 0)
Иметь софт != иметь постоянную монентизацию. Работать за полтинник - прям вообще улыбнуло. Это начальная вилка.Не кажется ли странным то, что чела у которого есть команда, где за вечер пилят малварь, и есть формграббер не может это монетизировать и работает за полтиник? Сам не запутался? Гуляй вась
Уже пытаешься каким-то образом оскорбить и унизить?) Ну, спасибо, что настроение поднял)))
Смешно слышать от чела, который работал в чудо команде, где за вечер делали чудеса xDИметь софт != иметь постоянную монентизацию.
Зачем мне пруфить? За это никто не спрашивает. Я тут новорег) Думаешь таким образом сломать репутацию и унизить меня? Так плохо получается у тя, путаешься же в своих словах. И да, банкботом не владею, я продал сорцы с тем условием, что не покажу никому. А сорцы оч старые. И зачем мне доказывать?От тебя на полтопика визги про банкботы, конкретики и пруфов 0, только пустые понты.
Свободен))
Ха, есть знакомый, который взял сорцы эшелона, допилил, написал обфускатор + трешген и ща зарабатывает 6-7к$ в неделю.Иметь софт != иметь постоянную монентизацию.
Ок, ты очень крутой чел, который не разбирается в грабберах, инжектах, в целом кодинге под винду, но пишет банкботы. Это уже всем понятно.RED
Может я и не разбираюсь до мелочи во всех инжектах, грабберах и еще каких-то фотошопных тематиков. Но я умею монетизировать. Если был бы рабочий грабер как у тя, то я не создавал бы топики по работе за полтиник)
Помню, было время, с другом на кейлогерах поднимали около 5к$ в неделю)
Смешно слышать от чела, который работал в чудо команде, где за вечер делали чудеса xD
Значит никогда не работал с малварью.
Это знаешь, как иметь оружие, но нету способности применять. Хотя и ты создатель оружия. Смешно))))
Зачем мне пруфить? За это никто не спрашивает. Я тут новорег) Думаешь таким образом сломать репутацию и унизить меня? Так плохо получается у тя, путаешься же в своих словах. И да, банкботом не владею, я продал сорцы с тем условием, что не покажу никому. А сорцы оч старые. И зачем мне доказывать?
Я пришел сюда учиться и делиться зананиями, если в силах.
А скрины твои за граббер и топик за работу за полтиник как раз не унижают меня, а тебя же самого.
Потому что не хватает овер знаний и не кому судить. И да, это не васм Рел)То чувство, когда все вокруг друг с другом меряются писюнами, а ты такой сидишь, уже написал две технические статьи, и никто тебе за отсутствие знаний предъявить не может.
То чувство, когда написал статью, а в ней меряются писюнамиТо чувство, когда все вокруг друг с другом меряются писюнами, а ты такой сидишь, уже написал две технические статьи, и никто тебе за отсутствие знаний предъявить не может.
Возможно, не пишу на плюсах; если и буду когда-то - то в рамках стандартов до 97 года (т.е. без STL).Кстати первые умные указатели появились в 90ых, ну это так, чтобы просто доебаться к словам на ровном месте). А лямбды появились в стандате С++11 (2011 года, на секундочку 9 лет назад).
Если бы я писал малварь на делфи, я бы хотел хотя бы комьюнити, ответы от которых не надо ждать неделями. Я так лисп изучал на волне хайпа в 2015. Сначала вроде активность есть, а потом возникают вопросы без ответов в гугле, а на lisp.ru бывает месяц пройдёт пока кто-нибудь напишет ответ.
Не надо быть ретроградом
в большом проекте будет делать кашу из процедурки.
Это заявление напомнило мне про вот эти статьи:Ядро линукса написано в процедурном стиле, как и большая часть сорцев ХР.
Ну я уже писал здесь про RAII и defer-выражения, они значительно упрощают разработку и уменьшают вероятность ошибок типа memory leak или double free.Ок, ну а какие реальные плюсы дало бы вот мне ООП? Вот чем оно бы помогло?
Хуева куча граней в этом. И передать знания надо, и неизвестно кому передашь. Помню интервью Свина с васма, вот он говорил что учит сына.Ну опять же, комьюнити хорошо для белого софта. А где в малвари что спросить? Новичку еще да, это важно, чтоб могли ответить, а дальше? Где можно спросить нюансы по тем же PE лоадерам, инжектам? В рунете сейчас это здесь либо васм, и то, активность не особо большая; был еще кору, где пробовали обсуждать, да так ничего и не вышло, форум утонул в разборах заявок новичков, а те же тема про мемдетекты нода сдохла. Малварь это такая тема, где никто не будет особо чем-то делится, по причине сложности знаний и в том, что ценность в их закрытости. Да что говорить , мне через день пишут в лс "посоветуй кодера для морфера" и подобное, причем суммы с 4-5 нулями, и я не знаю что ответить, потому что реально никого нет (кто что умеет, работает в приватах себе).
Да ничего не даст если ты не нацелен на работу в команде. Скоро настанет такое время, когда те, кто поднялись сейчас на локерах, будут создавать тимы уровня государтственных APT. Когда локер будет заносится инсайдерами и этот локер будет уровня stuxnet или flame. Где же будет твоё место?Ок, ну а какие реальные плюсы дало бы вот мне ООП? Вот чем оно бы помогло? Просто нет времени учить лишнее, и так много тем которых не знаю (павершелл тот же или ядро), и хочется направить время и силы (коих не так много) на полезные вещи. Вот со знаний ПШ или ринг0 мне будет огромный плюс. А с ООП? Вопрос..
На самом деле, осознавая те денежные массивы, которые у рансомварщиком летают, начинаешь задумываться, а почему до сих пор у них нет огромного штата из программистов? Или есть?Скоро настанет такое время, когда те, кто поднялись сейчас на локерах, будут создавать тимы уровня государтственных APT. Когда локер будет заносится инсайдерами и этот локер будет уровня stuxnet или flame. Где же будет твоё место?
?На самом деле, осознавая те денежные массивы, которые у рансомварщиком летают, начинаешь задумываться, а почему до сих пор у них нет огромного штата из программистов? Или есть?
думаешь, мульты?Откуда столько "свежерегов", которые всё и вся знают?
В винде не так давно появилась поддержка плюсов, если почитаете те-же книги Павла Иосифовича, он как-раз рекомендует RAII, но если вы говорите про ядро там нет рантайма С++, т.е. там нет этих всеми любимых исключений, умных указателей и т.д.Ядро линукса написано в процедурном стиле, как и большая часть сорцев ХР.
// Я посвящаю весь свой код, всю работу своей жене Дарлин, которой
// придётся содержать меня, наших троих детей и собаку, когда
// это пойдет в паблик.