Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
посмотрим, будет нужно - будем учить; пока же с ООП я вижу только лишний гемор для себя и ушедшее впустую время, которое я могу потратить на тот же ПШ или ринг0.Да ничего не даст если ты не нацелен на работу в команде. Скоро настанет такое время, когда те, кто поднялись сейчас на локерах, будут создавать тимы уровня государтственных APT. Когда локер будет заносится инсайдерами и этот локер будет уровня stuxnet или flame. Где же будет твоё место?
Насчет АРТ локеров - извини, но не верю. Кому оно надо? Говнософт вида лохера склепает любой школьник на коленке, да и какая практическая польза? Сейчас все стараются делать бекапы, а бекап нивелирует работу локера. Недаром они давно уже воруют данные , потому как понимают , что на 1 шифровании далеко не уехать.
На самом деле, осознавая те денежные массивы, которые у рансомварщиком летают, начинаешь задумываться, а почему до сих пор у них нет огромного штата из программистов? Или есть?
Опять же, зачем? Что и зачем может кодить штат программистов в таком софте, как локер? Это что, банкбот , который надо поддерживать , обновлять,и т.д? Разве что для чистки рантайма софта , но насколько я знаю, многие ищут обфускаторы сорцев и т.п.
Я читал Иосифовича, он поклонник плюсов, как и Хошимин с васма, который юзает новые стандарты и прочее. Это ни о чем не говорит. Тот же Клерк пишет на масме и говорит что все другое чушь, а кто-то пропагандирует шарп..В винде не так давно появилась поддержка плюсов, если почитаете те-же книги Павла Иосифовича, он как-раз рекомендует RAII, но если вы говорите про ядро там нет рантайма С++, т.е. там нет этих всеми любимых исключений, умных указателей и т.д.
Если и брать вышеупомянутые flame,stuxnet, то там , если мне не изменяет память, был как раз язык Си. Да, с "паттернами ООП" и мб какими-то самопальными либами, но был именно С. А почему? Потому что писала элита, а не школяры.