Спасибо за совет, буду "по проще"Ficker.....написание...пизженье...гавно стилов...набивание пастов это ...твое...деп твой....не о чем....и отзывы 1000 % левые....вакансии на hh.ru ))))повеселил))))
по проще аватар....и понтов....
Спасибо за совет, буду "по проще"Ficker.....написание...пизженье...гавно стилов...набивание пастов это ...твое...деп твой....не о чем....и отзывы 1000 % левые....вакансии на hh.ru ))))повеселил))))
по проще аватар....и понтов....
Yes, of course.vpn attack from CS? + embedding into the browser; can i write?
Поиск по форуму в помощь:А есть ли какой-то единый каталог всех статей прошлых конкурсов?
Юзабельный интерфейс не совсем задача фреймворков. Тут уж ты должен расположить элементы на экране грамотно, знать эти нюансы по типу: (чтобы совершить таргет действие, «глубина» клика для юзера должна быть не более 3 раз, иначе удобство теряется) и строить согласно этим советам. Короч UX/UI подтянуть.Проекты получались грубо говоря на костылях. Интерфейс не юзабельный.
Если человек не может воспринимать критику, то явно блек не для него. В таком случае нужно идти в контору и горбиться перед начальником, а тут нужно и удары в лицо держать, и учится, и работатьВы так много говорили и критиковали, что на конкурсе мало статей
енто усё из-за вас
Я не против, как хотите. У нас сейчас сколько статей на конкурсе принято? Вроде 9 всего, это канеш маловато, согласен.У меня есть маленькое предложение к участникам конкурса которые уже написали статьи. Мб чуть продлим конкурс?
Ну если честно, я слабо верю, что продлением конкурса на месяц мы добъемся особого увеличения количества статей. Я думаю, что все, кто хотел принять участие уже приняли, остались те, кто по каким-то причинам не успевает за паровозом, таким наверное дополнительной недели хватит. И выносить голосование на декабрь тоже кажется спорным, тк многие вероятно будут больше заняты подготовкой к праздникам, чем чтением и адекватной оценкой статей. Имхо канеш.Можно до декабря продлить, точнее чтобы перед новым годом результаты были и нормально
У меня есть маленькое предложение к участникам конкурса которые уже написали статьи. Мб чуть продлим конкурс? (на неделю) Хотя по факту я уже знаю за кого буду голосовать и в теории знаю кто "победит".
Я надеюсь на это.
Смысла в этом особого нет, но всё же... Я спрашиваю именно участников, потому как был уже инцидент когда продливали конкурс статей, что вылилось в одном конкурсе в недовольство. Хотя по факту мое предложение ничего не значит. Банкет и пир заказывал не я. Т.е. если участники не будут против думаю и спонсор и админ это одобрят. Так как инициатива идет от вас. Для вас это будет поводом написать 3 статью кто не написал, а кто 2. А кто и вовсе напишет первую.
EZINE делали же раньше, ax, ностальгия.Было-бы не плохо все статьи из конкурсов разместить где-то в одном месте, линки или скомпоновать в пдф.
Вот раньше был хак. журнал, который выходил перед новым годом, прям 31 декабря, сейчас все забили на это...
Но вот прикольно было-бы, если перед новым годом выходила-бы редакция всех конкурсных статей от xss.
Вовсе не обязательно. Все, что интересно - имеет смысл. На прошлом конкурсе, например, с огромнейшим отрывом победил РедБир (СИ+веб-взлом) и т.д. Лично мне очень понравилась статья swagcat228, она тоже была далеко не малварьной. Но это конкурс, т.е. риски. Если без рисков и гарантировано - ТЫЦ.А я вот смотрю на статью про спам в Telegram, где был заявлен фишинг и думаю, а выкатывать ли свою прошлую обновленную статью про реальный фишинг в Telegram или нет... Ради 100$ не охота, да и тема не особо для данного форума. Я уже понял, что народ интересуется в основном ransomware индустрией.
Блиин, надо тогда уже с виртуализацией кода разбираться, а то у меня там еще конь не валялся.Да один хер в декабре будет новогодний конкурс на 50к, зуб даю)
Весьма вероятно кстати.Да один хер в декабре будет новогодний конкурс на 50к, зуб даю)
Приедет какой-нибудь Лаларту на своей ламбе, и зажжет)
Ну мне была бы интересна, но здесь мне кажется мало людей занимается поиском уязвимостей в софте.Кстати по фазингу интересны будут статьи? Тема достаточно узкая и ей могут интересоваться ограниченное число пользователей.