DNF Install shop - качественные инсталлы в нашем автошопе

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно ли какие-то пруфы? Ибо хотел поработать с данным тс на днях...
Попробовал я его инсталлы.
Первые два моих поста может были какими-то токсичными, не спорю.
В общем заказал 300 инсталлов, по итогу в панель отстучало 160.
на 10 логов будет только 1-2 лога с хорошим пасслистом, остальные все пустые.
По скринам инсталлы с лоадера.
Надеюсь на юсу статистика у него будет получше .-.

Заказывал все на свои кровные.
А по поводу того, что тс кидала - тоже хотелось бы увидеть пруфы. Первые впечатления о тсе были однобокими. Вроде-бы за отзыв он мне балик и выдал, а в моих глазах все выглядело так, аля "ну вот я тебе балик выдам, но чтобы ты в моем шопе что-то заказл - депни-ка еще себе баланса немного"

Но после тс оперативно решил проблему с капчей, докрутил onion домен, тоси-боси.
Качество микса у него ниже среднего. Имхо.

ps
ни одного валлета не упало.

Поставил на пролив 1к микса, 1к микса без говно стран и 100 юсы

За час слило ~70 ботов, если лить одновременно поток микса и микса без грязи - будет лить одних и тех же ботов, это никак не фильтруется. Очень большое колличество пустых логов. Дополню когда закончит пролив, если закончит конечно.

Спасибо за отзывы, отпишу коротко и по сути.

1) Насчет каких то прошлых ников вообще не понимаю о чем речь, но если foadamfo - делает подобные обвинения, то я прошу предоставить пруфы и написать арбитраж по данному вопросу где администрация форума примет решение, иначе кроме как клеветой я назвать это не могу.

2) Насчет пустых логов, мне сложно судить о каком софте идет речь, мы проверяли неоднократно разные софты, касаемо стилеров использовали Ficker который показал очень хорошие результаты в отличии от других и пустых логов было очень мало, так что я тут вынужден не согласиться, логи зависят не только от трафа но и от софта.

3) Насчет фильтрации по вопросу SingleAdwice учтем этот момент и обязательно исправим, сервис только начинает свою работу на новом движке и да случаются определенные баги, которые мы будем оперативно исправлять. Также касаемо скорости Вы насколько мы видим только стартанули Ваши потоки и затем поставили паузу на всех потоках собственно поэтому они и не идут.

4) Касаемо качества инсталлов также учтем этот момент и безусловно его повысим а особенно когда будет подключена полностью селлер система, тогда вы сами сможете выбирать источник инсталлов исходя из рейтинга качества, соответственно и будет соотношение цена/качество.

Последнее редактирование:
Ты думаешь если ты свой ник сменил и старые темы поудалял то на этом все?) Не советую работать с этим типом, старый охуевший скамер с эксплоита, непонятно почему он еще не в бане
Есть пруфы что он скамер? Если да пиши блек если нет будут варны...

Есть пруфы что он скамер? Если да пиши блек если нет будут варны...
Есть пруфы, только на них все забивают. Чел верно скаал: это охуевший скамер с экспа и кучей ников.
Сказать больше? Здесь у него тоже два сервиса. Оно спалилось со своего телеграм канала @stxlogbot, где опубликовало ссылку на этот топ в кач-ве рекламы, а так уже очень давно там торгует логами и инсталлами имея другие ники на офрумах.
Едем дальше по пруфам:
1. Топ https://forum.exploit.in/topic/176979/?tab=comments#comment-1133699 от ника statox (на этом форуме ник такой же), читаем конаткты: Телеграм контакт бота: @stxlogbot
2. Заходим в этого бота и читаем дальше: "Для вашего удобства и гарантий мы разместили официальный сервис на форуме xss.pro и внесли депозит (500$) https://xss.pro/threads/42688/. Добро пожаловать - http://advertxshop.com/"
3. заходим по ссылке, и что мы видим? Правильно, эту тему :D Только ник у ТС уже совсем другой и контакты другие тут, но вот манера ныть модераторам и жаловаться на всех кто пишет ему отзывы - так и не изменилась.
Что мы видим в итоге? Да как минимум тупое мультиводство и несколько акков которым пишет положительные отзывы одно и то же лицо с ником garm
admin что на этот раз? Крендель снова останется безнаказанным, потому что вкинул несколько сото кдепозита и купил статус на мультиакках своих?
В прошлый раз хотели пруфы? Ну вот вам пруфы, я предоставил. Дальше что?

Интересная ложь, хорошо пойдемте в арбитраж.

Наблюдаю третий день эту тему.
За своим конкурентом. И все бы ниче.. Топят норм.
Но чет человеческого осталось видимо во мне. Уж я то понимаю как встречают тех , кто демпенгует рынок производства инсталлов.
Я знаю, че происходит.
Далее обращение к коллегам. И главному Коллеге.
Послушай, (А) Ты ты реально заебал!
Не будет рынок жить по твоим правилам, понял? Грузи свои пустые эксплоиты. Пусть все на тебе чекают отстук. Это твое место. Ты и качество не совместимые понятия. Ты не Прогрессор и не будешь им. И рынок не твой.
Рынок за Клиентом, понял?
И убери своих пиарщиков с уважаемого Форума.
Администрация! Это никуда не годно. Наведите порядок!

Теперь по этому сервису.
Я хз че там у него происходит.
Вижу , что демпингует. Работает по ходу в ноль. На качество тоже в ноль с такими ценами.
Поясню математику на евромиксе и в целом по бизу:
Затраты:
1. Закуп траффа на ppi 0.23$ за инсталляцию
2. Вход на закуп min 600$ на период от 1-3 месяцев как повезет
3. Стоимость ПО (лоадер,ботнет) ну тут х.з. мне лично в 1.75к$ smoke встал , но у меня фулл
4. Сервак, FastFlux 300$ / мес
5. Не знаю как с него, с меня 1.2К за сайт кодеры сняли, но уверен , что наебали.

Далее влючаем логику.
Сайт работает? Да.
Грузит чет? Да.

Думаем дальше.
500 внес? Да.

Подытожу:
Селлеру. Хочешь работать определись где ты. В качестве и по норм ценам или гоу к "Прогрессору" .
Никто не понимает ты. Это твоя проблема.
Коллеге(ам): Рынок определят Законы экономики!
И нехуй тут)

Хороших выходных всем)

Но чет человеческого осталось видимо во мне. Уж я то понимаю как встречают тех , кто демпенгует рынок производства инсталлов.
Я знаю, че происходит.
Не будет рынок жить по твоим правилам, понял? Грузи свои пустые эксплоиты. Пусть все на тебе чекают отстук. Это твое место. Ты и качество не совместимые понятия. Ты не Прогрессор и не будешь им. И рынок не твой.

Теперь по этому сервису.
Вижу , что демпингует. Работает по ходу в ноль. На качество тоже в ноль с такими ценами.
Затраты:
3. Стоимость ПО (лоадер,ботнет) ну тут х.з. мне лично в 1.75к$ smoke встал , но у меня фулл
5. Не знаю как с него, с меня 1.2К за сайт кодеры сняли, но уверен , что наебали.

Далее влючаем логику.
Сайт работает? Да.
Грузит чет? Да.

Думаем дальше.
500 внес? Да.

Подытожу:
Селлеру. Хочешь работать определись где ты. В качестве и по норм ценам или гоу к "Прогрессору" .
И нехуй тут)

Хороших выходных всем)
Можно увидеть твои топики?
Твой топ здесь вроде на деп закрыли.

Погнали отзыв (STOP FLOOD)

Балик закинулся быстро, с регой вопросов не было.
Брал 1к Микс пролил 274 инстала решил заскринить и выложить на форум.

Screenshot_18.jpg

Screenshot_19.jpg
Крипт фудд файла + подпись.
Следущий будет микс Европки. Посмотрим что там будет.

https://hackforums[.]net/showthread.php?tid=6107997
Я по скромному.

InstallService [ offline ]:
привет

Пожалуйста, внесите депозит - https://xss.pro/deposit/ . До внесения депозита, сервис закрыт.

Не могу понять, а размер депозита какой?

xss.pro Admin:
Привет. Депозит >=2000$.
Размер депозита определяется, исходя из ваших цен. У вас шоп, большое количество трафа и минимальная цена 150 и выше.

InstallService [ offline ]:
Ок. Понял

На самом деле соврал, есть грешок.
Двушка для меня много.
Зажал вообщем)

Посмотреть вложение 15217

Посмотреть вложение 15218
Скрин дай, пож.
Интересно на Европе потухнет иль нет

InstallService и Install_Service o_O
А зачем ты с разных акков отвечаешь на один и то же вопрос? )))) Вообще без палева, ребята)

отзыв от конкурентов
Каких конкурентов? У него даже темы нет, депозит не внёс - работа не пошла, свежая рега и 3 поста, 2 из которых в этой теме. Как вариант - беседа самого с собой.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 15217

Посмотреть вложение 15218

Спасибо за Ваш объективный отзыв, Ваш пролив еще идет если будут вопросы Вы всегда можете написать нам тикет и мы всегда рады помочь.

Я знаю, че происходит.

Теперь по этому сервису.
Затраты:

Далее влючаем логику.
Сайт работает? Да.
Грузит чет? Да.

Думаем дальше.
500 внес? Да.

Подытожу:
И нехуй тут)

Хороших выходных всем)

Также спасибо за отзыв от конкурентов, хотя с математикой Вы и не правы, мы не используем fastflux а также используем все совершенно другое не из Вашего списка и закупаем по другой системе, работаем по другому принципу. А в целом насчет рынка возможно Вы в чем то и правы но мы его не делим собственно а лишь хотим сделать хороший сервис и да конечно хорошими для всех не будешь но тем не менее мы будем стараться, поэтому и делаем почти уникальную систему селлеров где покупатели сами смогут выбирать источник инсталлов и ставить соответствующий рейтинг, насколько мы видим по рынку подобной системы пока еще нет у наших конкурентов. А в основном да сейчас у всех селлеров 1-2 источника инсталлов и все покупатели примерно знают что стоит ожидать от конкретного селлера, мы же хотим дать выбор причем выбор не на 1-2 источника инсталлов а намного больше.

А зачем ты с разных акков отвечаешь на один и то же вопрос? )))) Вообще без палева, ребята)

Каких конкурентов? У него даже темы нет, депозит не внёс - работа не пошла, свежая рега и 3 поста, 2 из которых в этой теме. Как вариант - беседа самого с собой.
Улыбну

Вот чем мне по кайфу это кризис доверия в нашем деле ))
Я сначала не понял о чем ты, колобок ))
Потом понял, бро. Ты очень близок к истине. Но , упускаешь ньюансы, о которых тебе знать не нужно. Это не твоего ума, дела,бро. Тебя это слава Богу не коснулось.
Разгадка:
1 пост писал с PC
2 пост отвечал с Андрюши
P/s
Да. наебали не только на сайте.. кодеры они такие.. особенно если они амеры..
У кого какие вопросы гоу в приват ко мне или отдельной темой..я готов ответить .
есть чем

Разгадка:
1 пост писал с PC
2 пост отвечал с Андрюши
Что ты несёшь? Причём тут откуда ты писал, если у тебя тупо 2 аккаунта?) Или разрешили мультиакки, но забыли об этом написать?

Господа а могу я Вас попросить ваши личные разборки как то отдельно вести от данного топика, все таки здесь мой сервис а не раздел флейм )

все таки здесь мой сервис
Здесь концентрация мультиаккаунтов, один из которых ты являешься. Сервис не может работать до окончания арбитража, так что выдохни.
Админ разберётся как ты там рекламу сам у себя заказывал с разных аккаунтов.

Администрация, прошу удалить этот аккаунт, согласно Правил форума как таковой, что нарушает порядок и способствует дестабилизации.
Готов понести ответственность за данную оплошность.
Р/s.
Phone: 3xxxxcccxxccc5
App version: 6.3.0.1 (17060)
OS version: SDK 28
Device Name: samsungSM-G950F
Locale: ru
Error: PHONE_CODE_INVALID

Вот этому дебилу посвящается пост:
carella

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх