DNF Install shop - качественные инсталлы в нашем автошопе

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dnf

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Депозит
0.0002
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представляем Вашему вниманию наш сервис продажи инсталлов.

Представлены инсталлы весь мир а также с выборкой по странам в удобной панели.

Цены Вас приятно удивят. Микс мира 70$ за 1000 инсталлов.

Наши плюсы:

1) Полностью автоматизированный магазин с оплатой биткоин.
2) Инсталлы с вебмастеров.
3) В процессе завершения разработки система селлеров где вы сможете сами выбирать источник инсталлов на основе отзывов и рейтинга пользователей.

Правила сервиса:

1) Манибеков в сервисе нет, пополняйте баланс для тестов на минимальные суммы. Минимальный тест микс мира - 300 инсталлов.
2) Вы можете загружать exe файл с линка который вы укажете.
3) Притензии по использованию инсталлов не принимаются (софт который Вы загружаете это ваша сторона вопроса, мы не несем ответственности за его работу, качество логов стилеров и т.п.), но мы всегда идем навстречу и повышаем качество наших инсталлов.
4) Скорость инсталлов может изменяться в течении дня но мы стараемся доставить ваши инсталлы максимально быстро.
5) Если вам необходима выборка стран которых нет в списке сервиса Вы можете написать тикет в саппорт сервиса.

Сайты сервиса
- http://advertxshop.com/

http://advertxshop.net/

Тор: http://adverts6xkyl5ad2.onion/

Последнее редактирование:
по моему минимальный депозит для сервиса с инсталлами - 500, а не 200. (по крайней мере если наблюдать за постами админа)

Можно сделать немного проще, я готов дать баланс тестового пролива за отзыв старожилам форума для проверки сервиса. Пишите ПМ.

Депозит внес 500 долларов, добро пожаловать в сервис.

Добрый вечер Дамы и Господа!
Брала инсталлов. Решила попробовать и все супер, мне зашли буду брать еще!

Не знаю кто у него и что там брал)
Можно сделать немного проще, я готов дать баланс тестового пролива за отзыв
Первые минусы - на шопе стоит клаудфлаер = вас будут тыкать капчей.
Если вы в течении 5-10 минут будете в шопе афк - вас вновь перекинет на капчу. (заебало)

Тс выдал мне баланс за отзыв, сумма 30$ :/
Ладно, думаю сейчас еу микса возьму, чтобы пощупать что там у него, но как оказалось далее - заказ можно сделать только от 500 инсталлов.
Хорошо, подумал я. Посмотрим тогда что у этого тса с миксом)
Иду заказывать микс, думаю на 500 инсталлов-то этой суммы должно хватить.
Как оказалось - нет. Минимальная сумма заказа в этом шопе - это 40$, когда тс мне выдал 30
Безусловно я могу внести 10$, чтобы "пощупать" этот микс, но после подобных похождений в шопе, когда ты тратишь свое время - отпадает любое желание вообще возвращаться в него вновь.
Да и как мне кажется, тс и тут придумал какую нибудь подлянку, чтобы убить время своих "клиентов") К примеру минимальная сумма пополнения 100, или же 500$) Проверять это я точно не стану)

Работать с этим тсом я точно в будущем не буду и вам не советую.

ps
если уж на то пошло, то топики\шопы похожи с этим: threads/41348/ + прайс там ниже.
Имхо сравнивая этих двух селлеров, я выберу второго)

Не знаю кто у него и что там брал)

Первые минусы - на шопе стоит клаудфлаер = вас будут тыкать капчей.
Если вы в течении 5-10 минут будете в шопе афк - вас вновь перекинет на капчу. (заебало)

Тс выдал мне баланс за отзыв, сумма 30$ :/
Ладно, думаю сейчас еу микса возьму, чтобы пощупать что там у него, но как оказалось далее - заказ можно сделать только от 500 инсталлов.
Хорошо, подумал я. Посмотрим тогда что у этого тса с миксом)
Иду заказывать микс, думаю на 500 инсталлов-то этой суммы должно хватить.
Как оказалось - нет. Минимальная сумма заказа в этом шопе - это 40$, когда тс мне выдал 30
Безусловно я могу внести 10$, чтобы "пощупать" этот микс, но после подобных похождений в шопе, когда ты тратишь свое время - отпадает любое желание вообще возвращаться в него вновь.
Да и как мне кажется, тс и тут придумал какую нибудь подлянку, чтобы убить время своих "клиентов") К примеру минимальная сумма пополнения 100, или же 500$) Проверять это я точно не стану)

Работать с этим тсом я точно в будущем не буду и вам не советую.
Объективно ! На счёт капчи согласен.

Не знаю что у вас не получается)
Вот не много по ходила по битку свои затраты вернула.
mstsc_WeK9aBk6Wx.png

У вас у мальчиков я смотрю Опупеные бизнес идеи)))
Гипотетически - Пришел тут такой и решил купить инсталов) да какой купить за отзыв взять что бы потом себе в панель залить) И продать в три дорого. Ну так себе бизнес идея Я скажу) threads/42205/
Вы если продаете что та! Зачем другим мешаете? Начинаете срать в других топиках! Не первый раз замечаю.

bro you have jabber/telegram...so u can give me detail instructions on how to use install n traffic?,..
Please use it topic only for feedbacks, all contacts your can see on our website http://advertxshop.com/

telegram: @dnf777
jabber: botxshop@thesecure.at

Спасибо за отзыв, Вам был выдан баланс на тест и если возникли какие то проблемы то Вы могли бы написать тикет и очень быстро все решить, да Вам было выдано 30 долларов и если бы Вы внимательно прочитали наш топик то увидели бы сообщение о мин тесте который Вам доступен - Минимальный тест микс мира - 300 инсталлов
Если этого было мало то могли бы написать нам и все бы решили, дали бы баланс побольше, ну что ж вы пошли другим путем, Ваш выбор.

Касаемо капчи хорошо учтем и исправим спасибо.
Ты не понял) На тот момент, когда я собирался "протестировать" твои инсталлы - везде была минималка 500 инсталлов)
30$ не хватало для тестов) (просто было нечего заказать)
В любом случае как я и сказал тебе в лс. Мой аккаунт и баланс можешь удалять. Ничего я у тебя не забирал, инсталлов не заказывал)

Ты не понял) На тот момент, когда я собирался "протестировать" твои инсталлы - везде была минималка 500 инсталлов)
30$ не хватало для тестов) (просто было нечего заказать)
В любом случае как я и сказал тебе в лс. Мой аккаунт и баланс можешь удалять. Ничего я у тебя не забирал, инсталлов не заказывал)

Не поняли в данном случае именно Вы, возможно это какой то языковой барьер, нам сложно судить )
Но если Вы все же перечитаете наше сообщение еще раз то наверное поймете что Вам было доступно 300 инсталлов микса мира. То есть просто необходимо было выбрать тариф микс мира за 70 долларов но поставить количество 300 инсталлов и собственно все.

По Вашей просьбе Ваш аккаунт удален. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.

Через тор вообще не хочет ни регать, ни заходить в акк

Решена проблема с капчей и подключением через тор, добавили тор зеркало сервиса - http://adverts6xkyl5ad2.onion/

Последнее редактирование:
Ты думаешь если ты свой ник сменил и старые темы поудалял то на этом все?) Не советую работать с этим типом, старый охуевший скамер с эксплоита, непонятно почему он еще не в бане

Ты думаешь если ты свой ник сменил и старые темы поудалял то на этом все?) Не советую работать с этим типом, старый охуевший скамер с эксплоита, непонятно почему он еще не в бане
Можно ли какие-то пруфы? Ибо хотел поработать с данным тс на днях...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх