• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

замена AIO

Ну тут надо решать что-то в виде абон. платы, читаемого кода, и порядочного кодера.
В принципе это все не проблема, если даже один кодер сольется, будут сорцы (а в случае с тем же питоном там вообще легко), можно будет найти другого.
Главная проблема, сделать вменяемое ТЗ, без лишнего, но и не огрызок какой-то.
Самое главное разработчику подобного софта понимать как реализовать резолвинг imap/pop серверов - от этого зависит практически все.

Ну и вроде как от тебя видел сообщение что подобного рода софт не является ЗПО, вот тут ты ошибаешься, в РФ вообще нет списка ЗПО и им можно подсчитать вообще любой софт/скрипт и так далее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну и вроде как от тебя видел сообщение что подобного рода софт не является ЗПО, вот тут ты ошибаешься, в РФ вообще нет списка ЗПО и им можно подсчитать вообще любой софт/скрипт и так далее.
Я это прекрасно знаю, как и ХО можно признать любой предмет.

Предложение интересное, только есть небольшой нюанс. Любой софт такого рода требует регулярной техподдержки.
если технически реализовать все аспекты - то софт будет жить долгое время
конект через имап работает много лет - главное при создании софта учесть режим ручной коректировки
имап конфигов - задержки ответа от сервера - зашищеное соединение и тд .
Все что кажется сложным ет лиш на первый взгляд
и да насчет замены аио - скорей всего ет только под заказ писать софт что действительно будет чекать неплохо как биг лист так и под корпы конфиги подбирать
Такой софт есть на рынке - но он сырой , пропуск у него сильный зато хорошо корпы ищет , но все зависет от ваших настроек - которые мы сами прописуем )

Последнее редактирование:
Всем кто считает, что AIOC (/аналоги) не подпадают под вредонос в понимании УК РФ, у вас такой абзац будет в приговоре

Согласно заключению компьютерно-технической экспертизы, программное средство «All-in-One Checker» предназначено для получения доступа к электронным почтовым ящикам пользователей Интернет-ресурсов путем подбора учетных данных (имени пользователя и пароля), в том числе, с использованием способов обхода средств защиты информации от несанкционированного доступа, загрузке (скачиванию) электронных писем

Тут занете ещё в чём проблема....многие кодеры как понимают в чём дело, начинают сливаться. На самом деле придётся прошерстить фрилансбиржи чтобы найти чела, который возьмётся....но можно.

И всегда можно попытаться перенести беседу за рамки фриланс биржи.....

Мне на мою тему о работе тут откликнулся один новорег и предлагал продавать готовый продукт софта о котором вы тут говорите . ХЗ или правда или развод

Тут занете ещё в чём проблема....многие кодеры как понимают в чём дело, начинают сливаться. На самом деле придётся прошерстить фрилансбиржи чтобы найти чела, который возьмётся....но можно.

И всегда можно попытаться перенести беседу за рамки фриланс биржи.....
А зачем вообще лезть на открытые фрилансбиржи , если для этого существуют теневые форумы.

А зачем вообще лезть на открытые фрилансбиржи , если для этого существуют теневые форумы.
Разбег в ценниках как минимум. Да и общее распиздяйство у теневых кодеров выше.

Разбег в ценниках как минимум. Да и общее распиздяйство у теневых кодеров выше.
ну и есть анонимность на даркфриланс биржах :) а это всё ведёт к разгулу кидятлов ))))

Могу я его получить? :)
Нет
где вы брали версию У меня 1.0.95. там и возьмете и ету V1.1.5
софт мне подкинули знакомые , чужой труд ценю .. Так что ищите по своим контактам

Нет
где вы брали версию У меня 1.0.95. там и возьмете и ету V1.1.5
софт мне подкинули знакомые , чужой труд ценю .. Так что ищите по своим контактам
Okay. Получил эту версию из частной группы телеграмм. Группа закрылась.

если технически реализовать все аспекты - то софт будет жить долгое время
конект через имап работает много лет - главное при создании софта учесть режим ручной коректировки
имап конфигов - задержки ответа от сервера - зашищеное соединение и тд .
Все что кажется сложным ет лиш на первый взгляд
и да насчет замены аио - скорей всего ет только под заказ писать софт что действительно будет чекать неплохо как биг лист так и под корпы конфиги подбирать
Такой софт есть на рынке - но он сырой , пропуск у него сильный зато хорошо корпы ищет , но все зависет от ваших настроек - которые мы сами прописуем )
О каком софте тут шла речь? наверняка уже доделали.
Ищу софтину под корп почты. Куплю информацию о ней или сам софт. Бюджетом не обделю.
Контакт в пм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх