Подскажите замену AIO чекера , лицуха приказала долго жить -сервер не отвечает . Крякнутая версия очень сильно не устраивает из за большого количества пропусков и непонятных найденных при чеке почт , в которых нет желаемого запроса .
У старого проблемы с чеком imap и буграА Старлей больше не поддерживает софт?
дай ссылкуДа на фрилансе заказать, за пару сотен напишут. Там же ничего сложного вообще нет.
дай ссылку
google.gik-team.com
Ну так составь ТЗ и выкинь предложение на биржу, тебе там сразу отпишут. На том же kwork я много софта заказывал, проблем особых не возникало. Особенно если составлено грамотное ТЗ.did you find anyone to write this? I don't mind sharing cost/fees with you
Вроде белая биржа вопросов к подобному софту не задают?Ну так составь ТЗ и выкинь предложение на биржу, тебе там сразу отпишут. На том же kwork я много софта заказывал, проблем особых не возникало. Особенно если составлено грамотное ТЗ.
А что нелегального в этом софте? Тебе нужно проверять кучу почтовых ящиков, но функционал The Bat и его аналогов тебя не устраивает.Вроде белая биржа вопросов к подобному софту не задают?
Чето орнул)А что нелегального в этом софте?
Ну так обоснуй орун, что нелегального в этом софте?Чето орнул)
Ну так обоснуй орун, что нелегального в этом софте?
Вроде в школе должны быть, а сидят на форуме.УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Аххаха, я бы тебя не взял защищать себя в суде, ибо адвокат из тебя так себеВроде в школе должны быть, а сидят на форуме.
Давай вместе поразмышляем. Может дойдет.
Что делает AIO?
Подключается к email, и просматривает письма.
То что ты будешь проверять чужие почты - это твоя проблема. Функционал сам проверки почты не запрещен. Может у тебя 500 твоих ящиков, допустим ты задрот WOW и прочих онлайн игр. И регаешь много аккаунтов чтобы фармить? Это запрещено УК РФ?
Кали например тоже позволяет взламывать сайты, но это не делает ее запрещенной. Из под Windows многие кардят, и что теперь? Windows запрещена?
Ладно, это пустое. Спорить и доказывать нет смысла, ибо пока сами не поймете, что-то объяснять бесполезно.
Скажи честно, тяжело живется идиотом?fedyamask1991
Аххаха, я бы тебя не взял защищать себя в суде, ибо адвокат из тебя так себеКак и трактовка и понимание законов в т.ч.
"Может, не может" "а вдруг я, а вдруг у меня"... Да кого это ебет?
Дело не в том, законен или незаконен функционал софта, дело в том, что при случае, его использование (даже иногда в абсолютно легальных целях) повернут против тебя, т.к. оно "предполагает" эту самый пресловутый "незаконный доступ". А приори - софт (и его использование) незаконны.
К примеру мне тоже понравился уже не раз освещенный и обсосанный ньюс, когда вполне легальный софт делал автобэкапы в облако, а сотрудник из облака втихаря эти бэкапы пиздил. Так вот в суде посчитали этот софт малварейИменно в данном контексте.
Есть так же стрессеры, которые на своем серваке ты можешь юзать вполне легально. Есть коба, мета, бёрп и аналоги, да куча всего - что априори незаконно, НО! при получении лицензий, сертификатов и прочей юридической поебени - это фулл легаси. В твоем случае софтина "предполагает" незаконный доступ, но легаси там и не пахнет. По факту, никакие сноски "за использование в незаконных целях автор ответственности не несет", или "только в ознакомительных целях" автора не спасут. Софт будет априори незаконен, пока нет соответствующих бумаг и разрешений. А автора при паливе закроют. К слову даже сам аио в куче бд антивирей, ибо законен.
У меня 1500к банковских аккаунтов, акков палки, кучи платежек... за всеми не уследить... разве запрещено законом их иметь? Нет. Но мне надо вот балансы чекать на них, не руками же...Аххаха, ну ты клоун короче. Иди уроки учи, лень расписывать.
Посмотрел ты интервью полисдога, но ума это не прибавило. Там вообще о другом речь.К примеру мне тоже понравился уже не раз освещенный и обсосанный ньюс, когда вполне легальный софт делал автобэкапы в облако, а сотрудник из облака втихаря эти бэкапы пиздил. Так вот в суде посчитали этот софт малварейИменно в данном контексте.
Прекращай)Скажи честно, тяжело живется идиотом?
Ну это все что ты способен ответить.Прекращай)
P.s. ебоште больше дизлайков я их собираю)
По твоей логике и стилер это не вредоносное ПО. А вдруг ты СВОИ пароли забыл и с браузера хочешь их выдернуть?Ну это все что ты способен ответить.
Еще раз повторюсь, для тупых: Заказать подобный софт на фрилансе можно, и здесь нет ничего незаконного.
А вот как ты его юзать в дальнейшем будешь - это уже зависит от тебя. Проверять пачками свои почты-самореги, или чужие.