Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я с идиотами всегда грубо общаюсь. Не люблю их.fedyamask1991
Ты болван, попустись с оскорблениями. За них будут дизы тебе. Продолжишь - бан.
На фрилансе можно заказать что угодно. Вне зависимости от целей и "белизны" а просто поговорив с кодером. Зевса славик заказал вообще чуть ли не с офиса дернув чувака "по обьявлению"
Переобуваешься на лету. Ответ был на этот вопрос, фриланс не приплетай. Далее диалог вести не намерен,я достаточно обьективен был в предыдущем ответе - дабы далее растрачивать время на переобувашек и тугих. Скоро по слову из контекста начнешь вырывать.
Может у тебя дислексия?
Следи за диалогом:
Человек спрашивает:Да на фрилансе заказать, за пару сотен напишут. Там же ничего сложного вообще нет.
На что я даю ему ссылку на гугл с запросом "Фриланс-биржи".дай ссылку
На что он спрашивает:
На что получает резонный вопрос и ответ:Вроде белая биржа вопросов к подобному софту не задают?
О чем ты сам выше и пишешь, что не смотрят особо на ТЗ. И сам по себе софт не является криминальным. Вот когда ты будешь использовать его для проверки чужих почт - да, он станет нелегальным, и ты будешь нарушать УК РФ, либо другой страны.А что нелегального в этом софте? Тебе нужно проверять кучу почтовых ящиков, но функционал The Bat и его аналогов тебя не устраивает.
Да и там особо не смотрят на ТЗ, главное без ключевых слов типа "вирус", "даркнет" и прочий шлак.
Где я переобулся? Ты маня просто не вывозишь диалог с умными людьми, отсюда и твое нежелание продолжать. Но я тебя прощаю, все приходит с опытом.