• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

замена AIO

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
fedyamask1991
Ты болван, попустись с оскорблениями. За них будут дизы тебе. Продолжишь - бан.
На фрилансе можно заказать что угодно. Вне зависимости от целей и "белизны" а просто поговорив с кодером. Зевса славик заказал вообще чуть ли не с офиса дернув чувака "по обьявлению" :D

Переобуваешься на лету. Ответ был на этот вопрос, фриланс не приплетай. Далее диалог вести не намерен,я достаточно обьективен был в предыдущем ответе - дабы далее растрачивать время на переобувашек и тугих. Скоро по слову из контекста начнешь вырывать.
Я с идиотами всегда грубо общаюсь. Не люблю их.
Может у тебя дислексия?
Следи за диалогом:
Да на фрилансе заказать, за пару сотен напишут. Там же ничего сложного вообще нет.
Человек спрашивает:
дай ссылку
На что я даю ему ссылку на гугл с запросом "Фриланс-биржи".
На что он спрашивает:
Вроде белая биржа вопросов к подобному софту не задают?
На что получает резонный вопрос и ответ:
А что нелегального в этом софте? Тебе нужно проверять кучу почтовых ящиков, но функционал The Bat и его аналогов тебя не устраивает.
Да и там особо не смотрят на ТЗ, главное без ключевых слов типа "вирус", "даркнет" и прочий шлак.
О чем ты сам выше и пишешь, что не смотрят особо на ТЗ. И сам по себе софт не является криминальным. Вот когда ты будешь использовать его для проверки чужих почт - да, он станет нелегальным, и ты будешь нарушать УК РФ, либо другой страны.
Где я переобулся? Ты маня просто не вывозишь диалог с умными людьми, отсюда и твое нежелание продолжать. Но я тебя прощаю, все приходит с опытом.

Подскажите замену AIO чекера , лицуха приказала долго жить -сервер не отвечает . Крякнутая версия очень сильно не устраивает из за большого количества пропусков и непонятных найденных при чеке почт , в которых нет желаемого запроса .
Screenshot_98.png

Попробуй с ВПН, хотя не исключаю что он пиздабол мог спутать лицуху с кряком (я всё ещё плохо понимаю китайцев), хотя до этого мы беседовали о неработоспособности именно лицухи.

Кек. Всегда так смешно читать школьников, которые рассуждают в ключе "ачетаковата, а я просто дяде милиционеру скажу, что ничего плохого не делал и тупой дядя милиционер меня отпустит".

На счет фриланса - нет, там такой проект сразу локнут. Всякие не то, что черные, а серые проекты там банят. Ну мб не прям везде, но на крупных биржах какой-нибудь спамер, чекер и т.д. не пройдет, не говоря уже про однозначную чернуху типа брута.

На счет фриланса - нет, там такой проект сразу локнут. Всякие не то, что черные, а серые проекты там банят. Ну мб не прям везде, но на крупных биржах какой-нибудь спамер, чекер и т.д. не пройдет, не говоря уже про однозначную чернуху типа брута.
Ну да, ну да :)
Именно поэтому у меня спокойно выполняются заказы на бирже :)
биржа_скрин.PNG

Если в башке поебень, то хоть ебень, хоть не ебень :)

ну так предложи если не гордый

Но зачем? Кто умеет кодить - накодит себе, что нужно. А кто не умеет - пусть покупает. Я кодингом на заказ и обучением не занимаюсь.

98b326f92a8dc559b0d6ec2ff601e720.png

Глупцы, переконвертите имап протоколы под кряк, как это сделали уже нормальные адекватные люди.
Да, корпы автоопределение не будет, зато будет работать на уровне AIO за начала этого года.
Берете старлея конфиги, либо с експы чела ладана, берете их имапы, конвертите в кряк = получаете более адекватный чекер.
Все что вам накодят, рядом не стояло даже с кряком аио либо со старлеем.
Все будет сырое. Делайте на готовой почве, на рабочей софте апгрейд.

Знаю кодера MasterSLIVA. Покруче чем АИОС.
Пафосные слова. Человек не разбираеться в имап поп3 смтп протоколах. Че круче? В чем круче? Собрать на коленке чекер, парсер по имапу, где фаерволы будут гасить чек на вход?
На худой конец есть в пабле Hydra. Гуи под винду, либо с терминала на *nix , и то быстрее лучше.

е круче? В чем круче? Собрать на коленке чекер, парсер по имапу, где фаерволы будут гасить чек на вход?
И какие там подводные камни? При чем здесь файрволы?

И какие там подводные камни? При чем здесь файрволы?
slarmorton@ntlworld.com:clown4014 |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.
david.ogrady2@ntlworld.com:Ashlea01 |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.
cassie.white1@virginmedia.com:cassie1 |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.
dominic.freeman@ntlworld.com:thejoker12 |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.
sam.markham@virgin.net:leumas11 |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.
aimeemorton@virginmedia.com:matt4aimee |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.
suzannaking@virginmedia.com:tobyking17 |Tried to read a line. Only '' received. Please make sure that antivirus and firewall software are disabled or configured correctly.

Кряк АИО видит гуд, другие софты беды, сниф отлов, ответ.
Это на деде, авиря нет, фаер в отрубе. Кряк воркает, другие чекера воркают, на опен будете том же проекты гуды ловит воркает. Знаю сливу и его софты не по наслышке, и старлея тоже.
Такая беда. Хз может дело во мне.

Ребята, вопросы в топе? Только кряк аио, и чекер имапов от ладана с експы, проходят эту ошибку, остальные тестил, такая вот фигня. Может в настройках дело?

собирайся с другими такими же в складчину и заказывайте кодера чтобы вам написал софт
++ а тут их нема?

Все желающие могут в личку написать мне, что хотите от софта, и в какой бюджет планируете уложиться, потом в конфе составим общий ТЗ и бюджет и сделаем софт.
Если реально есть интерес.
Писать будем либо на питоне, либо на джаве.

Все желающие могут в личку написать мне, что хотите от софта, и в какой бюджет планируете уложиться, потом в конфе составим общий ТЗ и бюджет и сделаем софт.
Если реально есть интерес.
Писать будем либо на питоне, либо на джаве.
Предложение интересное, только есть небольшой нюанс. Любой софт такого рода требует регулярной техподдержки.

Ну тут надо решать что-то в виде абон. платы, читаемого кода, и порядочного кодера.
В принципе это все не проблема, если даже один кодер сольется, будут сорцы (а в случае с тем же питоном там вообще легко), можно будет найти другого.
Главная проблема, сделать вменяемое ТЗ, без лишнего, но и не огрызок какой-то.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх