• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

замена AIO

prorab

RAM
Пользователь
Реакции
37
Подскажите замену AIO чекера , лицуха приказала долго жить -сервер не отвечает . Крякнутая версия очень сильно не устраивает из за большого количества пропусков и непонятных найденных при чеке почт , в которых нет желаемого запроса .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
дай ссылку

did you find anyone to write this? I don't mind sharing cost/fees with you
Ну так составь ТЗ и выкинь предложение на биржу, тебе там сразу отпишут. На том же kwork я много софта заказывал, проблем особых не возникало. Особенно если составлено грамотное ТЗ.

Ну так составь ТЗ и выкинь предложение на биржу, тебе там сразу отпишут. На том же kwork я много софта заказывал, проблем особых не возникало. Особенно если составлено грамотное ТЗ.
Вроде белая биржа вопросов к подобному софту не задают?

Вроде белая биржа вопросов к подобному софту не задают?
А что нелегального в этом софте? Тебе нужно проверять кучу почтовых ящиков, но функционал The Bat и его аналогов тебя не устраивает.
Да и там особо не смотрят на ТЗ, главное без ключевых слов типа "вирус", "даркнет" и прочий шлак.

Ну так обоснуй орун, что нелегального в этом софте?

УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Вроде в школе должны быть, а сидят на форуме.
Давай вместе поразмышляем. Может дойдет.
Что делает AIO?
Подключается к email, и просматривает письма.
То что ты будешь проверять чужие почты - это твоя проблема. Функционал сам проверки почты не запрещен. Может у тебя 500 твоих ящиков, допустим ты задрот WOW и прочих онлайн игр. И регаешь много аккаунтов чтобы фармить? Это запрещено УК РФ?
Кали например тоже позволяет взламывать сайты, но это не делает ее запрещенной. Из под Windows многие кардят, и что теперь? Windows запрещена?
Ладно, это пустое. Спорить и доказывать нет смысла, ибо пока сами не поймете, что-то объяснять бесполезно.

fedyamask1991
Вроде в школе должны быть, а сидят на форуме.
Давай вместе поразмышляем. Может дойдет.
Что делает AIO?
Подключается к email, и просматривает письма.
То что ты будешь проверять чужие почты - это твоя проблема. Функционал сам проверки почты не запрещен. Может у тебя 500 твоих ящиков, допустим ты задрот WOW и прочих онлайн игр. И регаешь много аккаунтов чтобы фармить? Это запрещено УК РФ?
Кали например тоже позволяет взламывать сайты, но это не делает ее запрещенной. Из под Windows многие кардят, и что теперь? Windows запрещена?
Ладно, это пустое. Спорить и доказывать нет смысла, ибо пока сами не поймете, что-то объяснять бесполезно.
Аххаха, я бы тебя не взял защищать себя в суде, ибо адвокат из тебя так себе :D Как и трактовка и понимание законов в т.ч.
"Может, не может" "а вдруг я, а вдруг у меня"... Да кого это ебет?
Дело не в том, законен или незаконен функционал софта, дело в том, что при случае, его использование (даже иногда в абсолютно легальных целях) повернут против тебя, т.к. оно "предполагает" эту самый пресловутый "незаконный доступ". А приори - софт (и его использование) незаконны.
К примеру мне тоже понравился уже не раз освещенный и обсосанный ньюс, когда вполне легальный софт делал автобэкапы в облако, а сотрудник из облака втихаря эти бэкапы пиздил. Так вот в суде посчитали этот софт малварей :D Именно в данном контексте.
Есть так же стрессеры, которые на своем серваке ты можешь юзать вполне легально. Есть коба, мета, бёрп и аналоги, да куча всего - что априори незаконно, НО! при получении лицензий, сертификатов и прочей юридической поебени - это фулл легаси. В твоем случае софтина "предполагает" незаконный доступ, но легаси там и не пахнет. По факту, никакие сноски "за использование в незаконных целях автор ответственности не несет", или "только в ознакомительных целях" автора не спасут. Софт будет априори незаконен, пока нет соответствующих бумаг и разрешений. А автора при паливе закроют. К слову даже сам аио в куче бд антивирей, ибо законен.
У меня 1500к банковских аккаунтов, акков палки, кучи платежек... за всеми не уследить... разве запрещено законом их иметь? Нет. Но мне надо вот балансы чекать на них, не руками же... :D Аххаха, ну ты клоун короче. Иди уроки учи, лень расписывать.

fedyamask1991

Аххаха, я бы тебя не взял защищать себя в суде, ибо адвокат из тебя так себе :D Как и трактовка и понимание законов в т.ч.
"Может, не может" "а вдруг я, а вдруг у меня"... Да кого это ебет?
Дело не в том, законен или незаконен функционал софта, дело в том, что при случае, его использование (даже иногда в абсолютно легальных целях) повернут против тебя, т.к. оно "предполагает" эту самый пресловутый "незаконный доступ". А приори - софт (и его использование) незаконны.
К примеру мне тоже понравился уже не раз освещенный и обсосанный ньюс, когда вполне легальный софт делал автобэкапы в облако, а сотрудник из облака втихаря эти бэкапы пиздил. Так вот в суде посчитали этот софт малварей :D Именно в данном контексте.
Есть так же стрессеры, которые на своем серваке ты можешь юзать вполне легально. Есть коба, мета, бёрп и аналоги, да куча всего - что априори незаконно, НО! при получении лицензий, сертификатов и прочей юридической поебени - это фулл легаси. В твоем случае софтина "предполагает" незаконный доступ, но легаси там и не пахнет. По факту, никакие сноски "за использование в незаконных целях автор ответственности не несет", или "только в ознакомительных целях" автора не спасут. Софт будет априори незаконен, пока нет соответствующих бумаг и разрешений. А автора при паливе закроют. К слову даже сам аио в куче бд антивирей, ибо законен.
У меня 1500к банковских аккаунтов, акков палки, кучи платежек... за всеми не уследить... разве запрещено законом их иметь? Нет. Но мне надо вот балансы чекать на них, не руками же... :D Аххаха, ну ты клоун короче. Иди уроки учи, лень расписывать.
Скажи честно, тяжело живется идиотом?
Вопрос изначально стоял о том, чтобы заказать софт на фрилансе. На фрилансе его можно заказать, это не стилер, и не рансом. Это обычный чекер почт. Его любой школьник напишет.
Посмотрел ты интервью полисдога, но ума это не прибавило. Там вообще о другом речь.
Ты можешь купить\заказать нож? Да. Является он холодным оружием? Нет. Если ты кого-то убьешь им - то да, его признают холодным оружием.

Прекращай)

P.s. ебоште больше дизлайков я их собираю)
Ну это все что ты способен ответить.
Еще раз повторюсь, для тупых: Заказать подобный софт на фрилансе можно, и здесь нет ничего незаконного.
А вот как ты его юзать в дальнейшем будешь - это уже зависит от тебя. Проверять пачками свои почты-самореги, или чужие.

Ну это все что ты способен ответить.
Еще раз повторюсь, для тупых: Заказать подобный софт на фрилансе можно, и здесь нет ничего незаконного.
А вот как ты его юзать в дальнейшем будешь - это уже зависит от тебя. Проверять пачками свои почты-самореги, или чужие.
По твоей логике и стилер это не вредоносное ПО. А вдруг ты СВОИ пароли забыл и с браузера хочешь их выдернуть?
А вот и рансомвари тоже легальные, потому, что ты хочешь зашифровать СВОЮ порнушку, что бы мамка не нашла в твое отсутствие.
Да и RMS скрытые тоже легальные... ты ведь хочешь с телефона иметь доступ к СВОЕМУ компуктеру, что бы расшифровать СВОЙ диск и вытянуть шпаргалочки пока ты на уроке...
список ебланизма можно продолжать бесконечно оправдывая безумными "А ЧТО ЕСЛИ".

P.s. даже все мои текстовые тулзы по сути могут оцениваться как помощь во взломе (соучастие).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх