• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

sweetMika7 - продажа аккаунта даркмани "БАН"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обсуждение форума на форуме (любого на любом, кроме кидальных) считаю неэтичным. Прошу это прекратить и эту тему закрыть.
А зачем БАН сняли? Завтра кто то купит акк и сервис швырять будет на право и лево ...
Бан снял, получив объяснение в жабе, но только чуть более развернутое, со скринами и пруфами. Верить или нет - не знаю, но выглядит достаточно логично и последовательно. До этого говорил с админом ДМ. В целом, ситуация недосказанная и странная. Но руководствовался тем, что бана на исходном форуме (дм) нет, хотя четкий запрет на продажу форумных акков у них есть.

На ДМе уже и так есть тема о продаже, просто в первую очередь покупателю нужны технические скиллы чтобы продолжить биз. По вашим постам складывается впечатление что оно играет у вас.
Не волнуйтесь - вам никто и ничего не продаст, так что предложенного вами исхода не будет :)

Я ослеп наверно, темы на ДМ нету...
А как ты знать будешь - продашь мне или не мне))

Обсуждение форума на форуме (любого на любом, кроме кидальных) считаю неэтичным. Прошу это прекратить и эту тему закрыть.

Бан снял, получив объяснение в жабе, но только чуть более развернутое, со скринами и пруфами. Верить или нет - не знаю, но выглядит достаточно логично и последовательно. До этого говорил с админом ДМ. В целом, ситуация недосказанная и странная. Но руководствовался тем, что бана на исходном форуме (дм) нет, хотя четкий запрет на продажу форумных акков у них есть.

Так темы на ДМ о продаже аккаунта нету и там тишина...
На Експе бан как и был так и есть, зачем вы сняли не понимаю...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я ослеп наверно, темы на ДМ нету...
А как ты знать будешь - продашь мне или не мне))

Так темы на ДМ о продаже аккаунта нету и там тишина...
На Експе бан как и был так и есть, зачем вы сняли не понимаю...
Тема вроде есть и есть у неё в подписе строка с продажей биза . Просто она решила обойти правила и под видом биза продать свой акк

Верить или нет - не знаю, но выглядит достаточно логично и последовательно.

Были инциденты

Она походу обманула тебя . Вот пояснение Луки с его телеграм канала

Я давал добро на продажу бизнеса, не лично ей, а в целом. Например, у тебя свой хостинг, сайт и ветки на форумах. Логично, что при продаже бизнеса сайт, ветки и акки тоже должны перейти новому владельцу.

Но в случае Мики она расписывает какой крутой аккаунт и продаёт именно его. И только его. Потому ее отмазка - так себе.

Но в случае Мики она расписывает какой крутой аккаунт и продаёт именно его.
Screen Shot 2020-09-22 at 2.52.18 PM.png

Продавала она бизнес, если уж по чесноку. Но и нигде не написала, что это хостинг или серваки, это тоже стоит учесть. Если продается бизнес хостинга - обычно речь о количестве клиентов, сколько они берут серваков, какой доход, его динамика за пару лет и тп, даже если ты - полный реселлер без своей площадки, таких большинство, это норм. А тут речь действительно больше о том, какой замечательный аккаунт, а о самом бизнесе - нет даже названия тематики. Сложное решение...

Посмотреть вложение 14833
Продавала она бизнес, если уж по чесноку. Но и нигде не написала, что это хостинг или серваки, это тоже стоит учесть. Если продается бизнес хостинга - обычно речь о количестве клиентов, сколько они берут серваков, какой доход, его динамика за пару лет и тп, даже если ты - полный реселлер без своей площадки, таких большинство, это норм. А тут речь действительно больше о том, какой замечательный аккаунт, а о самом бизнесе - нет даже названия тематики. Сложное решение...
У меня тем кроме хостинга нету, поэтому это было и так очевидно. Количественные показатели это более приватная инфа - она дается только тем кто заинтересован.

Начну с того что на экспе мое предложение открыл к публикации модератор - ибо было видно что продается именно биз. Совершенно официально еще в апреле этого года я получила на ДМе разрешение от СМа на продажу своего бизнеса по серверам, чем я и неспешно занялась.

А мне вот совершенно не видно, что продается именно биз. Если вы продаете бизнес, сударыня, принято говорить о его ключевых параметрах. Ну или хотя бы назвать, что за бизнес. А не говорить о количестве сообщений на аккаунте саппорта. Палишься, покажи лучше сиськи.

А мне вот совершенно не видно, что продается именно биз. Если вы продаете бизнес, сударыня, принято говорить о его ключевых параметрах. Ну или хотя бы назвать, что за бизнес. А не говорить о количестве сообщений на аккаунте саппорта. Палишься, покажи лучше сиськи.
Ключевые параметры коммерческая тайна. Публичная информация что доступна всем просто пересказана и все в тексте предложения. Все остальное можно самостоятельно проверить по ДМу :)

У меня тем кроме хостинга нету, поэтому это было и так очевидно. Количественные показатели это более приватная инфа - она дается только тем кто заинтересован.

Тебя за продажу хоста нужно на бутылку садить ЗЫ, биз может купить кто угодно и всех слить
Ты всем отписал кто у тебя хоститься что ты продаешь биз? Я думаю "КУЙ ТАМ"

Да там никто из вменяемых не хостится :D Так что дохода там как такового нет.

Тебя за продажу хоста нужно на бутылку садить ЗЫ, биз может купить кто угодно и всех слить
Ты всем отписал кто у тебя хоститься что ты продаешь биз? Я думаю "КУЙ ТАМ"
Я не продаю весь биз, а лишь его отдельную часть - процедура продажи не запущена, а раз так то и смысла в уведомлении раньше времени нету. Но вам не понять - у вас ведь бомбит :D

Диву даешься сколько в людях дерьма.
Тот - негодяй, у того куриные мозги. Форум кидальный, арбитры шкуры работающие на мусоров.
А сами в жизни ничего не достигли, ничего не построили, только и можете лаять как моськи.
По опыту наблюдений за подобной публикой, что первый что второй, те кто оперирует словами "зашкварится", "красный", "мусорской" и прочее в том же семантическом поле, на деле оказывается сам еще хуже.
Мира вам всем. А тему пора бы и закрыть :)

Ключевые параметры коммерческая тайна. Публичная информация что доступна всем просто пересказана и все в тексте предложения. Все остальное можно самостоятельно проверить по ДМу :)
Что там проверять то ? У тебя 1 рабочая тема а точнее быть 2 по 1 теме ты не заслуженно получила статус ПП просто не стали раздувать этот вопрос. Вторая тема у тебя с серваками якобы абузоустойчевые а на деле по блэкам на экспе и верифе нехера они не абузоустойчевые
Так же тут ты вела в заблуждение админа . А что ты сударыня на DM читаешь темы и не чего не коментируешь ? Твоё молчание которое продлилось пару дней . Думала как вылесть с этой головоломки ? Ну не тут то было .

Твой акк на ДМ не продастся так как сам Лука сказал что не отдаст его . Так что твой очередной план провалился

Что там проверять то ? У тебя 1 рабочая тема а точнее быть 2 по 1 теме ты не заслуженно получила статус ПП просто не стали раздувать этот вопрос. Вторая тема у тебя с серваками якобы абузоустойчевые а на деле по блэкам на экспе и верифе нехера они не абузоустойчевые
Так же тут ты вела в заблуждение админа . А что ты сударыня на DM читаешь темы и не чего не коментируешь ? Твоё молчание которое продлилось пару дней . Думала как вылесть с этой головоломки ? Ну не тут то было .

Твой акк на ДМ не продастся так как сам Лука сказал что не отдаст его . Так что твой очередной план провалился

Мнение свежерега ноунейма очень важно для меня (нет)

Выдал баллы за оскорбление, ведите дискуссию без них пожалуйста.
Мнение свежерега ноунейма очень важно для меня (нет)
Ты на DM зайди сыкуха . Там к тебе куча вопросов от многих

Порой лучше признать свою вину. Далеко не всегда попытки держать лицо перед общественностью помогут сохранить репутацию. И достоин её впринципе лишь тот, кто способен посмотреть в глаза правде и социуму.

А ежели это всё лишь маркетинговый план с 1 акком на экспе из вложений, то снимаю шляпу.

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/14833/

это продажа ака со всей репой на нем , бизнес по другому продают.

если она решила нас покинуть , то может продать ак и на этом форуме.

на других, двух, не продаст ибо прибили.

Последнее редактирование:
За пустозвонство
admin зачем это делать, что бы я ушел ?

В данный момент Ваша учетная запись ожидает подтверждения. Письмо с подтверждением было отправлено на адрес: ********
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

sweetMika7 да всё иди гуляй , ты ничего не продашь ... а если даже продашь то всё будут знать что ты на бутылку присел ??
А все кто защищает sweetMika7 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх