• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

sweetMika7 - продажа аккаунта даркмани "БАН"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а тебе то что до этого, бро? Бан и статус - разные вещи, так-то.

Если администрация посчитает нужным и здесь продублируют! За своими аккаунтами смотрите лучше.

Вообще решение неоднозначное, я сотни раз видел, как бизнесы продаются вместе с аккаунтами суппорта в жабе, на форумах и тп. Очень странная ситуация, если честно, но Админу экспа виднее.

Вообще решение неоднозначное, я сотни раз видел, как бизнесы продаются вместе с аккаунтами суппорта в жабе, на форумах и тп. Очень странная ситуация, если честно, но Админу экспа виднее.
Да она прямым текстом писала, что продает под "обнал сервис". А обнал-сервис это в 99% кидалово, особенно с покупного аккаунта.

Какой-то бред. Трастовый старый человек продает аккаунт, при этом прекрасно знает, что это на большинстве форумов запрещено. На экспе получает за это бан (ожидаемо). На исходном форуме (объект продажи - акк даркмани) бана нет, даже есть какое-то виртуальное одобрение на это и согласие на переименование аккаунта. Речь идет об административном (модерском) аккаунте. На даркмани подобное разрешено? Если да, с каких пор? Это очень подозрительно. Тем более, повторюсь, речь даже не об обычном рядовом акке, а об аккаунте из модер.состава, с регалиями, должностями, статусами, доступом в модерку и всем прочим. Такое чувство, что sweetMika7 подставили, угнав акк на экспе. Иначе, подобная объява на экспе - это харакири.

Связался с Лукой (админ даркмани). Также связался с самой sweetMika7. Жду ответы. Пусть мне кто-то объяснит, что происходит. У нас на форуме подобные продажи строго запрещены.

Аккаунт sweetMika7 забанен до выяснения.

Так же весьма сомнительно, т.к. sweetMika7 ничего не стоило бы продать акки без шума. Есть кому, интриги в выборах, да много чего.
Эта персона накопила приличное кол-во врагов, которые по случаю могли разыграть с ней такую подставу. А может решила плюнуть на всё. Чего только в жизни не бывает.
Что до даркмани вообще, то это старейший обнальный форум, где грубо 25% делают свой биз, еще 25% непонятно кто, посредники посредников с чего и кормятся, а 50% это кидалы. Инкарнации инкарнаций.
Все примитивно просто - где обнал, там деньги. А где деньги, там и скамеры, зачастую совсем не тупые и не недальновидные.
Что до продажи акков, конечно было и есть и будет. Мой акк 2013 года регистрации (не stepany4) с парой сотен постов не флудильного характера я в тот же день отправил бы за 2000 долларов, может и дороже. Предложения поступают регулярно. Ну а просто акки-рыбы что называется с отлежкой, 300, 500, 800 долларов. Покупают. Кто-то под бизнес, типа не новорег, кто-то понятно под кидки.
Ничего с этим не поделаешь.
Какой-то бред. Трастовый старый человек продает аккаунт, при этом прекрасно знает, что это на большинстве форумов запрещено. На экспе получает за это бан (ожидаемо). На исходном форуме (объект продажи - акк даркмани) бана нет, даже есть какое-то виртуальное одобрение на это и согласие на переименование аккаунта. Речь идет об административном (модерском) аккаунте. На даркмани подобное разрешено? Если да, с каких пор? Это очень подозрительно. Тем более, повторюсь, речь даже не об обычном рядовом акке, а об аккаунте из модер.состава, с регалиями, должностями, статусами, доступом в модерку и всем прочим. Такое чувство, что sweetMika7 подставили, угнав акк на экспе. Иначе, подобная объява на экспе - это харакири.

Связался с Лукой (админ даркмани). Также связался с самой sweetMika7. Жду ответы. Пусть мне кто-то объяснит, что происходит. У нас на форуме подобные продажи строго запрещены.

Судя по твоим 10 постам помойка у тебя в голове, мой дорогой читатель форумов. Оставайся и далее читателем, писать у тебя не получается, читателей тошнит.
На помойкамани там ни раз уже продавали аккаунты.

Тут дело совсем в другом . Непонятно одно что она вдруг начала продавать акк да и за такую сумму. Наблюдаю за ней с субботы нет активности на ДМ тупо читает темы и молчит . Зная Мику и её характер она бы давно там шороху навела . Так же сегодня на DM она не раз заходила в тему читала и не чего не отвечала. Очень странно это . По поводу траста. На DM у неё нет админ прав и не будет не когда об этом сам Лука не раз говорил . Она там всего лишь имеет статус ПП и помощницы Арбитра. Ранее за ней замечались мутные движняки когда она хотела выкупить акк на DM который в бане с старой регой и с большим колличеством сделок в гаранте на что ей прописали стоп . Так же у неё были конфликты которые разбирались на верифе и експе когда из за её серваков люди теряли большое колличество логов и не только

Что до даркмани вообще, то это старейший обнальный форум, где грубо 25% делают свой биз, еще 25% непонятно кто, посредники посредников с чего и кормятся, а 50% это кидалы. Инкарнации инкарнаций.
Там 90% кидалы. 5% посредники. 4% нормальные нальщики, и менее 1% заливщики, которые заходят just4lulz туда.
Что до продажи акков, конечно было и есть и будет. Мой акк 2013 года регистрации (не stepany4) с парой сотен постов не флудильного характера я в тот же день отправил бы за 2000 долларов, может и дороже.
Ну вот и цена твоего имени. 2к баксов :D
Ну а просто акки-рыбы что называется с отлежкой, 300, 500, 800 долларов. Покупают. Кто-то под бизнес, типа не новорег, кто-то понятно под кидки.
Ничего с этим не поделаешь.
Залог успеха в нашем бизнесе - это репутация. И ее либо зарабатывают делами, либо покупают аккаунт и скамят. Сколько таких уже было, и сколько еще будет.
Судя по твоим 10 постам помойка у тебя в голове, мой дорогой читатель форумов. Оставайся и далее читателем, писать у тебя не получается, читателей тошнит.
Не тебе указывать мне что делать. Ты вон ради пару косарей продаться готов :D

Я привел пример.
Прошу проверить данного тролля на мультиаккки. Я только открыл личку и сразу понял, что это за существо ))
Отправляйся к себе в норку, мышка. Тут без тебя разберутся что к чему, эксперт по обналу нашелся ))
Там 90% кидалы. 5% посредники. 4% нормальные нальщики, и менее 1% заливщики, которые заходят just4lulz туда.

Ну вот и цена твоего имени. 2к баксов :D

Залог успеха в нашем бизнесе - это репутация. И ее либо зарабатывают делами, либо покупают аккаунт и скамят. Сколько таких уже было, и сколько еще будет.

Не тебе указывать мне что делать. Ты вон ради пару косарей продаться готов :D

Я привел пример.
Прошу проверить данного тролля на мультиаккки. Я только открыл личку и сразу понял, что это за существо ))
Отправляйся к себе в норку, мишка. Тут без тебя разберутся что к чему, эксперт по обналу нашелся ))
Да без проблем, пусть проверяют :) Мне смешно это читать от челика, который за 2к готов продаться.
Ты совсем не в теме обнала, раз пишешь про какие-то мифические 25% нормальных нальщиков.
Там и арбитры запачканные, и нальщики. Оттуда всего 2 нормальных нальщика (а я в свое время поработал со всеми). Остальные крысы. Уже или в ближайшем будущем.

На даркмани много кто покупает аккаунты , меняют ник открывают темы и работают
Это у них наверно норма...

Обновление: никто на даркмани никаких продаж на одобрял и не разрешал. Так что оставляем бан. Закрыто.

Бан снят. Открыто.

Последнее редактирование:
На эксплоите админ поднял шум из ничего на ровном месте. Начну с того что на экспе мое предложение открыл к публикации модератор - ибо было видно что продается именно биз. Совершенно официально еще в апреле этого года я получила на ДМе разрешение от СМа на продажу своего бизнеса по серверам, чем я и неспешно занялась.
В связи со спецификой форума ДМ - там им нужны сервера другой категории нежели остальных технических форумам - скорее больше анонимные, а не абузоустойчивые. Абузоустойчивость там особая как для малвари не нужна. Для меня этот бизнес менее профильный и более того является у меня отдельным (отдельный пул серверов, обслуживание и т.д.) - а поэтому было решение о его продаже. Чтобы всем было понятно - продавался бизнес именно на ДМе и с условием о том что новый получатель бизнеса НЕ получает мой никнейм, также как и НЕ получал личные контакты или профили на других ресурсах. Относительно продажи бизнеса на ДМе (что называется продажа профиля и рабочей темы) - это делается через администрацию и с проверкой администрацией покупателя перед покупкой биза. (это обычная процедура) А учитывая все большее засилие мультисервисов которые оказывают всевозможных услуги из одного окна - и тем более выгодное предложение.

И да, кто там выше писал что арбитры на ДМе запачканные - это вы зря. Там в арбитрах я знаю достаточно порядочных и ответственных людей для которых такое сравнение неприменимо. То что они не сидят на технических форума вовсе не повод так оскорблять.

Последнее редактирование:
И да, кто там выше писал что арбитры на ДМе запачканные - это вы зря. Там в арбитрах я знаю достаточно порядочных и ответственных людей для которых такое сравнение неприменимо. То что они не сидят на технических форума вовсе не повод так оскорблять.
Ну да, ну да :D
Ауди который кинул Меро
ЯГотов, который разбирая арбитраж пиздил тему, и писал потом людям, у которых спиздил тему, предлагая поработать. Правда его куринных мозгов не хватило понять, что все кто в теме - знакомы между собой.
Найти, который с мусорами якшается.
Дальше даже смысла нет перечислять. Таких зашкваров я не видел нигде.

Ну да, ну да :D
Ауди который кинул Меро
ЯГотов, который разбирая арбитраж пиздил тему, и писал потом людям, у которых спиздил тему, предлагая поработать. Правда его куринных мозгов не хватило понять, что все кто в теме - знакомы между собой.
Найти, который с мусорами якшается.
Дальше даже смысла нет перечислять. Таких зашкваров я не видел нигде.
Про Ауди (который кстати не арбитр и не член АГ) говорить не буду - все кто нужно и так все знают.
Про ЯГу не знаю - нету у меня такой информации.
Про Найта, вы это серьезно? Человек которого посадили из-за своего банка (поскольку хотели у него его отжать) и который продолжая сидеть, но через суд добивается правды - это по вашему мнению с кем-то яшкается?
Простите, но не хочу отвечать вам грубостью на вашу неправоту. Изучите вопрос более детально прежде чем кидать такие громкие заявления - ну или предоставляйте пруфы.

Про Ауди (который кстати не арбитр и не член АГ) говорить не буду - все кто нужно и так все знают.
Он был арбитром. Просто я уже не слежу за этой помойкой, чему несказанно рад.
Про Найта, вы это серьезно? Человек которого посадили из-за своего банка (поскольку хотели у него его отжать) и который продолжая сидеть, но через суд добивается правды - это по вашему мнению с кем-то яшкается?
Нет, шутки шучу :D Всем кому надо, те уже давно знают и про него, и про сотрудничество с мусорами. И как еще один модератор сливает инфу безопасникам одного банка.
ДМ - это большая красная помойка, на которой нормальным людям делать нечего.
Изучите вопрос более детально прежде чем кидать такие громкие заявления - ну или предоставляйте пруфы.
Какие пруфы? Мне за это не платят, а если заплатят столько, чтобы я мог сменить страну проживания, и жить еще лет 5 ни в чем не нуждаясь, я могу даже сканы уголовных дел выложить, и предоставить пруфы.

Про ЯГу не знаю - нету у меня такой информации.
Простите, но не хочу отвечать вам грубостью на вашу неправоту. Изучите вопрос более детально прежде чем кидать такие громкие заявления - ну или предоставляйте пруфы.

Какого беса ты продаешь СВОЙ биз на Експе , звездуй на ДМ там и толкай свой биз...
Или у тебя очко играет что тапками закидают

Обновление: никто на даркмани никаких продаж на одобрял и не разрешал. Так что оставляем бан. Закрыто.

Бан снят. Открыто.

А зачем БАН сняли? Завтра кто то купит акк и сервис швырять будет на право и лево ...

Какого беса ты продаешь СВОЙ биз на Експе , звездуй на ДМ там и толкай свой биз...
Или у тебя очко играет что тапками закидают
На ДМе уже и так есть тема о продаже, просто в первую очередь покупателю нужны технические скиллы чтобы продолжить биз. По вашим постам складывается впечатление что оно играет у вас.

А зачем БАН сняли? Завтра кто то купит акк и сервис швырять будет на право и лево ...
Не волнуйтесь - вам никто и ничего не продаст, так что предложенного вами исхода не будет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх