• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Постиг шизофрению

utrom
Иллюзия для отвода внимания. Планета плоская, полая внутри и выполняет роль глобальной тюрьмы и развлечения.
Вот реальная картина https://ru.wikipedia.org/wiki/Космология_в_иудаизме#/media/Файл:Cosmography_of_Old_Testament_(Schiaparelli).png

Будет неплохо, если кто-то запостит реальные фотки звезд/планет, а не фотошопа наса.
Круто, обязательно выложу с реального телескопа на днях)
Если только небо это галлограмма, но я не готов сейчас в это вникать)) уж извините. Ваша теория не согласовывается ни с какими данными.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Круто, обязательно выложу с реального телескопа на днях)
Может и видос запилишь?

Если только небо это галлограмма, но я не готов сейчас в это вникать)) уж извините. Ваша теория не согласовывается ни с какими данными.
Как минимум оон эта теория устраивает.

https://forum.tfes.org/index.php?topic=16645.0
img_5ef311237ca42.jpg

Астероид и электромагнитное поле которое движется в сторону планеты Земля? = Факт.
Что-то не нашел особо инфы по этой теме, все не то выдает...скинь почитать если можешь.

есть еще квантовый феномен, что мы в матрице.
да хоть квадратная, и даже если голлограмма, как это меняет лобби ?

вот лобби это факт. тут даже ребенок должен понять.
я почему привел тот форум, там раздел литературы есть, и патентов.

так вот, реальная наука закончилась очень давно, когда эншнейн озвучил теорию относительности, и весь мир ее принял.

когда банкиры и крупнейшие магнаты создали ФРС.

вот именно в это время кончилась наука энергетики.

А тему эфира декарта аккуратнo закрыли, как и у теслы :)

да там реальная чистка была. вплоть до уничтожения. как материалов, так и самих ученых.

сейчас наверное единицы пытаются в массы это донести., но людям нада жрать, им некогда наукой заниматься.
вот беда.

я пожалел что сюда зашел
я долго пытался вникнуть в суть происходящего, однако понял, что тут вникать не надо, достаточно раскрыть свои фантазии, воображать другую историю, другой смысл, не верить в факты и просто выдумывать и верить в свои же выдумки, гении...

наукой
Так и тогда основная задача была бабло на пожрать заработать, а не знания в массу нести :3

я долго пытался вникнуть в суть происходящего, однако понял, что тут вникать не надо, достаточно раскрыть свои фантазии, воображать другую историю, другой смысл, не верить в факты и просто выдумывать и верить в свои же выдумки, гении...

о каких выдумках ты говоришь ?

не верить в факты и просто выдумывать и верить в свои же выдумки, гении..
Ты сейчас ученых в моче моченных пытаешься обосрать?

все, все, тихо-тихо, накинулись, не хочу ничего объяснять, нет не сил не желания объяснять, просто все это кажется абсурдом, это тема на уровне опасности (для здоровья) 5G вышек и чипирование билл гейтсом

это тема на уровне опасности (для здоровья) 5G вышек и чипирование билл гейтсом
Действительно. Песах будешь праздновать?
iu

Действительно. Песах будешь праздновать?
iu
По моему профилю видно, что я принадлежу какой то религии? Если да, то мне срочно надо что менять. Мне не понятен твой вопрос, точнее твой рофл

нет не сил не желания объяснять, просто все это кажется абсурдом

я твое мнение уважаю, я понял ты просто не лез никогда в эту тему. вот и все.
тут просто время нужно на это. без этого никак.

я выше привел только ссылку на литературу забытых ученых, которых аля не уважают в том же нашем РАН.
есть ведь у них понятие лженаука, о как.

По моему профилю видно, что я принадлежу какой то религии? Если да, то мне срочно надо что менять. Мне не понятен твой вопрос, точнее твой рофл
Это так, к слову.

Это так, к слову.
У меня складывается ощущение, что ты специально зарегал этот акк ради лишь высказаться в этой теме (оно так и есть). Я не понимаю смысла, слишком поверхностное мышление, расширенного взгляда нет, тупое деление человека кто к какой расе, к какой религии принадлежит, не понимаю тебя и наверное никогда не пойму

У меня складывается ощущение, что ты специально зарегал этот акк ради лишь высказаться в этой теме (оно так и есть).
Да.

Я не понимаю смысла, слишком поверхностное мышление, расширенного взгляда нет, тупое деление человека кто к какой расе, к какой религии принадлежит, не понимаю тебя и наверное никогда не пойму
Я вроде такого не писал, это ты уже что-то себе придумал. Я вкидываю интересные темы в соответствующий тред, может быть взлетит.
Все равны и все важны, гой? :3

Что-то не нашел особо инфы по этой теме, все не то выдает...скинь почитать если можешь.
https://snews.bnl.gov/ весь сайт посвящен детекту вспышек и взрыву

Arhiv.org, reserachagate в поиск Supernova

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх