• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Постиг шизофрению

utrom

(L2) cache
Пользователь
Реакции
339

Всем привет, я псих. Не так давно Gnu-Radio сообщество подключилось к поиску жизни на другой планете разумной или нет не имеет значение по следующей причине - 9 телескопов (в сциляторе/осциляторе) задетектили вспышки нейтрино в 98 году (все помнят ту ахуенную исторю как астрономы 17 лет принимали сигналы микроволновки, так вот это не совсем так), 2015 году в 2019 и 2020. Что известно (ключи) - SNEWS, Alarm SUPERNOVA и экстренный созыв астросообщетва для поиска жизни, понмания что это все таки пиздануло в космосе и как скоро конец. Открываем Nasa.gov и смотрим что происходит там, гуглим, читаем научные статьи researchgate etc, читаем между стрток, паника не нужна никому и разносить мы конечно же ее не будем.

Если коротко, нам пзда. Первым будет страдать пояс экватора, дальше больше и совсем небольшая "деталь" очень быстро летящий метеорит.

Но самое интересное (по мнению шизы) это ссылка в видео SETI
. Так называемый - Paul Hallelujah
"To call the sky build the 8/3 polar signals. As per- a Hexagon on Saturn's N pole 6th planet. Pentagon and Octagon on Jupiter's poles 5th of 8 planets. Marst.io join the dialogue" Начните гуглить фразы, фамилии, paulmichael@gmail.com, да все что вы видите когда осинтите и собираете информацию.

Прошу помощи сообщетва для создания полной картины происходящего или для того что бы завершить этот квест. Никакие ссылки не открывать и не искать без прокладки. Я очень надеюсь что просто поехала крыша. Но все больше и больше углубляюсь в любую сторону от ресурса понимаю что это нифига не так.

Часть 1. "Поехали!" и он махнул рукой...

Факты о взрыве Сверхновой (на самом деле двух в диком танце) ~400 лет назад +- исследование и детекторы сработали только сейчас

Обратить внимание на пункт "The Name Game".

Можете листать и читать все подряд смело, открытый научный журнал -

Активизация моментальная абсолютно всех программ по поиску жизни в том числе и Российских - https://vsekonkursy.ru/dobrovoltsy-v-nasa.html

Немного бодрит статья о том что нам нужно успеть найти жизнь на другой планете за 7000 часов от Наса ну ладно, будет весело.

https://www.nasa.gov читайте все смело и между строк.

тоже не понял, чего ты так всполошился ?
СЕТИ давно уже работает, и чтото слышит, толку от этого только, если мы не слышим.
Добавлен плагин и сообщество просят помочь в поисках, сейчас идет конференция и там все подробно разжовано. Так же добро пожаловать в чат. И успехи в поисках оплачиваются.

Добавлен плагин и сообщество просят помочь в поисках, сейчас идет конференция и там все подробно разжовано. Так же добро пожаловать в чат. И успехи в поисках оплачиваются.

блин, не там они ищут, я думаю просто бюджет пилят.
контакт уже есть, и очень давно.

Из его материала следует что католическая церковь не такая уж и простая как нам казалось изначально и хранила много секретов долгое времся. Еще один факт Католический Институт Америки учавствует в разработках с Nasa сейчас, что спокойно отслеживается в заголовках того же arxiv.org.

Из его материала следует что католическая церковь не такая уж и простая как нам казалось изначально и хранила много секретов долгое времся. Еще один факт Католический Институт Америки учавствует в разработках с Nasa сейчас, что спокойно отслеживается в заголовках того же arxiv.org.

и что тебя удивило в этой новости ?
без срача, но там хранится почти все. от эзотерики до киберчипов

и что тебя удивило в этой новости ?
без срача, но там хранится почти все. от эзотерики до киберчипов
Ну меня все таки немного удивляет. Попытки прогуглить все абсолютно ведут примерно к таким результатам https://github.com/PhobosK

Последнее редактирование:
Ну меня все таки немного удивляет. Попытки прогуглить все абсолютно ведут примерно к таким результатам https://github.com/PhobosK

понимаю твою озадаченность. но все уже было.
СЕТИ хочет поддержать свой проект, материально. т.е банальный скам.
у них за 30 лет ничего не вышло., а в ЮСЕ за налогами следят.

+ все кому нужно было выйти на уровень выше, вышли

и все они молчат в тряпочку. и деньги тут не при чем

https://www.paulmichael.com.au When you plan the perfect astro timelapse but you lens frezzes over история в инсте. Хорошо загуглите кто-нибудь оного же и музыку связанную с этим именем. Книги! Что вы найдете...

Все что вы найдете скорее всего как-то косвенно связано с посылом этого сайта, огромный такой пласт информации.

ты видимо не читаешь что тебе пишут.

мой совет. держись подальше от этой темы.

я пережил этот момент, когда хотел ковырнуть, и не кому не желаю такое пережить или испытать.

Люди не верьте этому скамеру.
Начиная от коронавируса, найденых саркофагов на которых написано не вскрывать иначе всем будет торба, до яиц динозавров, где хотят вырастить нового Годзилу, нас всех спасут.
На планету Земля летит астероид спасатель, который затрет эту всю хуиту, и спасет человечество.
То что пишет ТС это анриал, люди они такие, найти планету все дела... Ага. Просто сдохнем, и ок.
п.с я рад что модер у нас такой, родная душа, умом думает, постит полезное, буду следить за тобой +

Люди не верьте этому скамеру.
Начиная от коронавируса, найденых саркофагов на которых написано не вскрывать иначе всем будет торба, до яиц динозавров, где хотят вырастить нового Годзилу, нас всех спасут.
На планету Земля летит астероид спасатель, который затрет эту всю хуиту, и спасет человечество.
То что пишет ТС это анриал, люди они такие, найти планету все дела... Ага. Просто сдохнем, и ок.
п.с я рад что модер у нас такой, родная душа, умом думает, постит полезное, буду следить за тобой +

благ тебе, адовый кробер, все верно говоришь

ты видимо не читаешь что тебе пишут.

мой совет. держись подальше от этой темы.

я пережил этот момент, когда хотел ковырнуть, и не кому не желаю такое пережить или испытать.
те тож

благ тебе, адовый кробер, все верно говоришь
расскажи свой опыт молодым

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх