• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Постиг шизофрению

расскажи свой опыт молодым

могу чуть совсем.
занялся изучением бестопливной технологии добычы энергии.
как сами знаете кто за этим стоит
был инсайдер, он как раз предупреждал про то, что будет хреново.
в итоге 10 лет работы на дядю. и потеря времени/ума/мотивации
тупо не везло везде, где брался.

вот и вся история, без подробностей (

модер топ, кто его не понимает, изините , вам за 18 и ниже, игрульки играйте дальше, тут взрослый контент

могу чуть совсем.

очень интересно, можно ли задолбать вас в ЛС на днях при случае? ну по факту вообще сакральна инфа тут в топе, просто молодеж не поймет, но и не надо им это.

очень интересно, можно ли задолбать вас в ЛС на днях при случае? ну по факту вообще сакральна инфа тут в топе, просто молодеж не поймет, но и не надо им это.

пиши тут, все должны знать это. в том чисте и молодеж
мыж не в ЮСА, где негров за людей не считают

могу чуть совсем.

Вот и я так пришел к этому.

Вот и я так пришел к этому.

оно так и есть.
я просто перестал думать об такой навязчивой идее., даже больше, об лучшем будущем.
и хуяк, все пришло в норму

кто в это не лез, тот не поймет

вы про психоделике или про что я не врубаюсь вообще
это не твоя война сынок

занялся изучением бестопливной технологии добычы энергии
оно?

оно?

почти, Тесла не первый кого грохнули.
десяток людей просто пропали.
долго писать про это, да и не хочу уже.

кому тема интересна, в гугле все есть. есть и форумы и собрания всех незаконченных работ.

почти, Тесла не первый кого грохнули.
десяток людей просто пропали.
долго писать про это, да и не хочу уже.

кому тема интересна, в гугле все есть. есть и форумы и собрания всех незаконченных работ.
потому что это на равне, как изобрести лекарство от всех болезней. глазастая пирамида не даст выход к тому, что помогает планете и людям

было бы интересно почитать

один из, где есть с чего начать.
есть еще закрытые форумы., я вышел оттуда., вернее потерял доступ.

потому что это на равне, как изобрести лекарство от всех болезней. глазастая пирамида не даст выход к тому, что помогает планете и людям

да. именно.
если примерно даже представить объем бабла в атоме, гидро, нефти, и газе., тут не нужно быть инсайдером.

Поляризация алюминия и "ловля" антинейтрино дала вспышку безконтрольную 5 МэВ. Так в том то и дело что сейчас активизировались абсолютно все научные силы на поиски, 3 сигмы из 5, это доказано фактически. Вопрос как обуздать эту силу открыт ещё. Но нас подводят аккуратно к этим фактам и оно очевидно, рандомный Вася алахакбар может столько наворотить дел.

Пол-Мишель Фуко (опять же отсылка с МарсТ) и Батай (почитайте, занимательный товарищ)... Картина очень интересная действительно, есть сериал у Пола-Мишеля 508 серий, называется "все факты преступлений" короткометражка. Кто то видел в суе такой сериал?)

ну и бред
Что именно из сказаного бред?) Нейтрино? = Доказанный факт. Астероид и электромагнитное поле которое движется в сторону планеты Земля? = Факт. Масонское энергетическое лобби? Это бред?)) Ну допустим, а что опровергает это? Абстрагируемся полностью от всех своих знаний и включаем логику с детским любопытством. Феноменология вам в помощь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
utrom
Иллюзия для отвода внимания. Планета плоская, полая внутри и выполняет роль глобальной тюрьмы и развлечения.
Вот реальная картина https://ru.wikipedia.org/wiki/Космология_в_иудаизме#/media/Файл:Cosmography_of_Old_Testament_(Schiaparelli).png

Будет неплохо, если кто-то запостит реальные фотки звезд/планет, а не фотошопа наса.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх