• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не долго без логирования прожил. Если поднимется самое время его купить за гроши или якобы продать. Репутации нет, информация вся была доступна. Существовал 8 лет, а уничтожено за 1 день плюс вытекающие последствия в будущем. Кошмар
Даже если и слили (пока инфы нет, хз откуда там спектрум инфу берет), рано или поздно всех сливали))
Я думаю если бы сливали ради бд, то делать должны были по тихому, а иначе зачем шумиха???
Пока нет никакой инфы что и чего и как

Я думаю если бы сливали ради бд, то делать должны были по тихому, а иначе зачем шумиха???
А он и слил всё что ему надо было без шумихи, а потом ради прикола сделал "бум". Проанализируйте его сообщения оставлены с целью троллинга + когда произошел взлом, он в чат залетел со словами аля смотри как могу.
Можно ему спасибо в коем роде сказать, ведь он дал доступ не ко всей админ панели, а только к определенным функциям, в которых никакой информации полезной не было, плюс удаленные со всех разделов темы, никто не успел ничего крупного слить или спарсить. Всё что могли увидеть обычные юзеры на момент взлома, это IP.
1.png

А он и слил всё что ему надо было без шумихи, а потом ради прикола сделал "бум". Проанализируйте его сообщения оставлены с целью троллинга + когда произошел взлом, он в чат залетел со словами аля смотри как могу.
Можно ему спасибо в коем роде сказать, ведь он дал доступ не ко всей админ панели, а только к определенным функциям, в которых никакой информации полезной не было, плюс удаленные со всех разделов темы, никто не успел ничего крупного слить или спарсить. Всё что могли увидеть обычные юзеры на момент взлома, это IP.
Посмотреть вложение 14396
Скандалы, интриги, расследования, выводим на чистую воду)

Скандалы, интриги, расследования, выводим на чистую воду)
Спустя 2-3 дня форум восстановят, Администратор (как и в прошлый раз) просто отмолчится о ситуации, будто ничего и не было, а спустя некоторое время БД пойдёт в продажу и не исключено, что информация может попасть в руки ?‍♂️

Или есть другой вариант, очередная "продажа" форума, ибо косяк не детский получился ;)

ни кто ничего не продаст пока форум приносит бабло на пасиве )
Приносил*

Как сказали уже выше:
Откат уже не поможет. Ни один адекватный человек туда не вернётся после такого. Только школота.

Останутся наивные дурачки, которые верят в то, что логирование было действительно отключено , и те, кто *извиняюсь* жопу лизал при виде красного или зелёного ника.

Градус обсуждений такой же, как и тот bhf
Проблема не в том, что их взломали. Не страшно, что в базе оказались ip? вы серьезно? даже если вы там просто троллили школьников глупыми картинками, потом вы зайдете на соседние эксплойт, вериф, там начнете открывать дроп сервис или писать малварю. а е-маил по недосмотру не измените. или просто поставите тот же ваш старый пароль = пересечение. все, вы уже под статьей. а это делается элементарно.
проблема не в взломе, а в инфе, которая после этого начнет циркулировать. и вас можно будет находить по 3му запросу в гугле
так что после восстановления идите и акки там выпиливайте, и ники меняйте на новые. или ниче не меняйте, но чаще оглядывайтесь на улице )))

Дураку понятно, что форум слит 100% Только вот интересно, как будут дальше развиваться события, так и дальше будут втирать, что проблемы с сервером, который всем админ права выдал)

Дураку понятно, что форум слит 100% Только вот интересно, как будут дальше развиваться события, так и дальше будут втирать, что проблемы с сервером, который всем админ права выдал)
Админ уже сказал что слили 16к. что форум скоро заработает. ну и конечно они разбераются с слившиком. орно как то

Посмотреть вложение 14396
чел на скрине, спасибо за теплые слова про мои инфо статьи, рад что тебе понравилась инфа. Надеюсь не по ней ты ебнул иру.

Проблема не в том, что их взломали. Не страшно, что в базе оказались ip? вы серьезно? даже если вы там просто троллили школьников глупыми картинками, потом вы зайдете на соседние эксплойт, вериф, там начнете открывать дроп сервис или писать малварю. а е-маил по недосмотру не измените. или просто поставите тот же ваш старый пароль = пересечение. все, вы уже под статьей. а это делается элементарно.
проблема не в взломе, а в инфе, которая после этого начнет циркулировать. и вас можно будет находить по 3му запросу в гугле
так что после восстановления идите и акки там выпиливайте, и ники меняйте на новые. или ниче не меняйте, но чаще оглядывайтесь на улице )))
Там в логировании видна вся история смены ников и т.п, так что тоже не варик

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там у команды форума прям скрытая тема "Журнал смены ников"
Нахуй там что-то менять, люди у которых 1 извилина осталась работающая и те туда не вернутся.

Я когда там последний раз там был, там прям максимальный школо-форум был насколько помню, какие-то мигающие надписи, огромные банеры с предложением развести на 2-3к рублей на авито какого-то васю, какие-то максимально идиотские темы с максимально идиотскими ответами, по крайней мере первое ощущение такое было

Вот сижу я читаю, и прям интерестно чем вас так ирка зацепила?
Вот через одного обсираете, то скамеры там тусуются, то школьники, пздц.
Скамеров там ногами пинали. видел как-то раз одну тему с авито и антикино, потом она куда-то затерялась, так как контенгент не тот на форуме!
глупых тем хватало, и ответов тоже, но это была атмосферой форума, если бы тут на форуме не была так часта закрыта рега, тут тоже такое творилось бы.
Парни, давайте жить дружно! Я чёт не разу не видел чтобы на ирке обсирали xss, если бы так сделали, я был бы в первых рядах кто заступился, потому-что это не справедливо!
Я сижу и на ирке и на хсс, никого обзывать и обсирать не хочу!
Да случилась такая х#йня, но в этом не форумчане виноваты, а форумчане и создают эту атмосферу.
Всем пис

Вот сижу я читаю, и прям интерестно чем вас так ирка зацепила?
Вот через одного обсираете, то скамеры там тусуются, то школьники, пздц.
Скамеров там ногами пинали. видел как-то раз одну тему с авито и антикино, потом она куда-то затерялась, так как контенгент не тот на форуме!
глупых тем хватало, и ответов тоже, но это была атмосферой форума, если бы тут на форуме не была так часта закрыта рега, тут тоже такое творилось бы.
Парни, давайте жить дружно! Я чёт не разу не видел чтобы на ирке обсирали xss, если бы так сделали, я был бы в первых рядах кто заступился, потому-что это не справедливо!
Я сижу и на ирке и на хсс, никого обзывать и обсирать не хочу!
Да случилась такая х#йня, но в этом не форумчане виноваты, а форумчане и создают эту атмосферу.
Всем пис
Так никто тут и не обсирает, а наоборот ведется диалог о возможных последствиях после случившегося с форумом!
То повидимому, залетные какие то пассажиры тут влезают и дичь всякую пишут!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх