• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ладно, не одними айпишникам вымощена дорога на зону.
Если вы болт кладёте в общем и целом на анонимность, то хоть храни айпи, хоть не храни.

Половину кул хацкеров можно сдеанонить на раз два. И админ БХФ вряд-ли в этом виноват.
Многие прекрасно понимали, что логирование идёт, ип есть у админа. Даже в теме про логи отписали, что при авторизации на сайте в письме на почте высвечивается ип от куда заходят.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Краш сервера, офф инфа. Все в порядке
ходят слухи а взломе бхф и сливе. форум не работает.
Ирка со вчерашнего вечера лежит, там пздц был, хайды все открыты, у всех админка.
Забаненые разбанивали себя. Короче полный пиздец.
Жду когда заработает, и чем это все закончится, возможно сделают откат, но я не думаю что на Ирке каждый день бекапы делали, хз что делать будет, остаётся только ждать, спрашивал у парней с форума, никто ничего не знает, никто не в курсах что это за фигня

А что насчёт бэкапов и отката в целом? так же хотелось услышать по датам

Как я понял, главная притензия не в том, что форум лежит, а в том, что логирование всего было, хотя уверяли в обратном. Тут увы, скинуть всю вину на проблемы с сервером не получится...

А мне расскажите как краш сервера выдал всем админки)

Как я понял, главная притензия не в том, что форум лежит, а в том, что логирование всего было, хотя уверяли в обратном. Тут увы, скинуть всю вину на проблемы с сервером не получится...
Логирования не было с 25мая, то "остаточные" ипы

Да нет, там видимо хорошо пошуршали, админки всем выдали, войти можно было в админ панель XenForo.
Да понятное дело не всё хорошо, но ты видел чтобы хоть раз писали владельцы "Нам п%зда суйте харды в микроволновку" ? Да ниразу.

Да понятное дело не всё хорошо, но ты видел чтобы хоть раз писали владельцы "Нам п%зда суйте харды в микроволновку" ? Да ниразу.
Ни разу, как всегда скажут все заепись, проблемы на сервере)

photo_2020-09-09_23-14-08.jpg

photo_2020-09-09_22-59-44.jpg

photo_2020-09-09_23-02-06.jpg

Hahahahahahaha

It's good for them.
I posted a freebie there and they banned my account for trying to help people on the forum.

I wrote to them, I didn't mean to hurt them and they won't listen, and now their forum is gone.

As much as I regret the hard work, part of me still feels that justice has been done.

The next forum I'm waiting for is exploit.in.
Recently, I was also banned, which is not in vain. They should have banned someone else, but they banned me, and I sent them messages on various messages, and there is still no response.

Money and my kindness to this forum will not be wasted. Someday I will be acquitted.

так себе был форум, но пару че покупал там. Кста, кто не знал, чтоб барыжить на таком форуме товаром (софтом), нужно было сорцы админам отдать.

Последнее редактирование:
Логирования не было с 25мая, то "остаточные" ипы
Не долго без логирования прожил. Если поднимется самое время его купить за гроши или якобы продать. Репутации нет, информация вся была доступна. Существовал 8 лет, а уничтожено за 1 день плюс вытекающие последствия в будущем. Кошмар

Если все таки взлом, интересно через сколько появится дамп слитый))

Оооо, видно движок очень надёжный. Каеф, половина форумов на нём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх