Не могу ни опровергнуть ни доказать твои слова, так же можно про любой форум сказатьЭто здорово, но то что сейчас происходит и то что последнее время много юзеров повязали это шляпа усатая.
Не могу ни опровергнуть ни доказать твои слова, так же можно про любой форум сказатьЭто здорово, но то что сейчас происходит и то что последнее время много юзеров повязали это шляпа усатая.
А какой направленности форум был раньше? Я его "школьным" воспринимал сколько знаю... Хотя, может это всё эти красочные анимированные авки и подписи...адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо
сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
типо хакерскимА какой направленности форум был раньше? Я его "школьным" воспринимал сколько знаю... Хотя, может это всё эти красочные анимированные авки и подписи...
Все хронят, все всё логируют. Миллион раз писали, что когда к тебе приходят ты либо сдаёшь всех на кого пальцем покажут и тебя закрывают не сильно, либо не сдаёшь и идёшь по полной программе. Все и всех всегда сдают.Тут же назревает резонный вопрос. А нахрена вообще хранить на хак форуме, в форумной БД айпишники посетителей?
По ходу только для того, чтобы при взломе все стало достоянием общественности.
Ну почему же. Зависит от политики. У нас лог в базу отключен - https://xss.pro/help/anonymity/ А на онионе выключено вообще все.Все хронят, все всё логируют. Миллион раз писали, что когда к тебе приходят ты либо сдаёшь всех на кого пальцем покажут и тебя закрывают не сильно, либо не сдаёшь и идёшь по полной программе. Все и всех всегда сдают.
Ты главный скамерПасиба.
грустно как тоТы главный скамер![]()
Странно это, если ты не хранишь ip своих посетителей-то за что накручивать сутки.Все хронят, все всё логируют. Миллион раз писали, что когда к тебе приходят ты либо сдаёшь всех на кого пальцем покажут и тебя закрывают не сильно, либо не сдаёшь и идёшь по полной программе. Все и всех всегда сдают.
Ну на счёт ру - есть но малоадекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо
сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
Ничего странного, за содействие следствию идут поблажки.Странно это, если ты не хранишь ip своих посетителей-то за что накручивать сутки.
Иди софт тестируй миллиардер.Гурон ток дед самый главный скамер
я по тебя скучатьИди софт тестируй миллиардер.
Я об этом в нашем чате писал, что было пару месяцев назад что админ говорил логи не ведутся, я ещё возразил "ведутся не ведутся мы простые смертные об этом не узнаем"зато может все вспомнят тему где админ писал что логи отключены и ипы больше неизвестны))) а на деле все хранилось и писалось ))
конечно, вон впн пишут тоже не ведутся, а там всё ведётся и данные твои продаются за $ службам чтобы обойти судебную волокиту.зато может все вспомнят тему где админ писал что логи отключены и ипы больше неизвестны))) а на деле все хранилось и писалось ))
Насколько мне изветсно то некоторые CMS по умолчанию хранят.Тут же назревает резонный вопрос. А нахрена вообще хранить на хак форуме, в форумной БД айпишники посетителей?
По ходу только для того, чтобы при взломе все стало достоянием общественности.