• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Очки потерял? Покажи мне хоть одну тему, где я что-то когда-то продавал там? И сравни мою активность там (одна тема о покупке товара, который на других форумах стоит дороже в десятки, а то и сотни раз, ради чего я там и регистрировался), и мою активность на xss/exploit/korovka/verified. Так что если ты хотел красиво гавкнуть, то у тебя не получилось.

Попутал, родной? Ты своё "скорее всего" прибереги для братьев по разуму, с которыми выше общался.
Мне все равно на твою активность, просто твой пост лицемерный и двуликий))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наверное нужно быть немного попроще?
Какое значение имеет какая у тебя там тема?
а ты делаешь это на лолзе, у тебя все хорошо с головой?
Где и какие дела я делаю - тебя вообще трогать не должно, понял меня? Не дорос ты ещё до моих "дел", ровно как и до того, чтобы меня обсуждать.
"Попроще" это твой девиз. Вот его и придерживайся, "хакер" :D
Мне все равно на твою активность, просто твой пост лицемерный и двуликий))
Твой родненький bfh оскорбил своим постом, или что? Лицемерный? Ты словарь открой, и прочти что такое "лицемерный", прежде чем тут пистаь такую херню.
Чтобы ставить в одну линейку регу на форуме с 1 темой и регу на форумах с высокой активностью - нужно быть полным идиотом!

Где и какие дела я делаю - тебя вообще трогать не должно, понял меня? Не дорос ты ещё до моих "дел", ровно как и до того, чтобы меня обсуждать.
"Попроще" это твой девиз. Вот его и придерживайся, "хакер" :D

Твой родненький bfh оскорбил своим постом, или что? Лицемерный? Ты словарь открой, и прочти что такое "лицемерный", прежде чем тут пистаь такую херню.
Чтобы ставить в одну линейку регу на форуме с 1 темой и регу на форумах с высокой активностью - нужно быть полным идиотом!
Ух, продавать логи и обрабатывать их - это ужс как серьезно.

Ты рассуждаешь что на bhf светить свои данные - нельзя, а на лолзе значит можно? 0_o. Ты уж разберись, а вообще какой-то ты сранный сразу до оскорблений спускаешься, сам себя унижаешь сейчас в этой ветке.

Ты же сам написал в комментарии что на BHF нельзя регаться, а на лолзе получается можно (НУ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ)

Ты рассуждаешь что на bhf светить свои данные - нельзя, а на лолзе значит можно?
Ты бухой вместе со своим другом, или что?
Разуй глаза и прочти внимательно:
В своё время мне было достаточно просто зайти на эту линкопомойку, чтобы понять что регистрироваться там не стоит.
Аналогичная помойка - darkmoney, где пол форума увешаны баннерами размером с пол экрана и админ тупо рубит бабло на каждом миллиметре форума.
Ключевой момент не осознаёшь всё равно? Я тебе даже пальцем ткну на примере , может тогда дойдёт...
Ты понимаешь значение слова ЛИНКОПОМОЙКА? Или ты от сео так же далёк как от того, чтобы вникать в то, что читаешь?
Ты дое*ался тупо на ровном месте сравнивая лолз и bhf по какому-то параметру отличному от того, что написал я, и рассказывая кто как шифруется и кто какой крутости хакер.
Вот в этом и вопрос: нахера? Что ты хотел этим сказать? Как ты крут, а я лошара потому что на лолзе тему опубликовал? Или в чём суть твоего поста была изначально, если я в качестве отказа в регистрации на bhf указал одну причину, а ты начал нести какую-то совсем другую пургу и приплетать сюда другие форумы?

Ты бухой вместе со своим другом, или что?
Разуй глаза и прочти внимательно:

Ключевой момент не осознаёшь всё равно? Я тебе даже пальцем ткну на примере , может тогда дойдёт...
Ты понимаешь значение слова ЛИНКОПОМОЙКА? Или ты от сео так же далёк как от того, чтобы вникать в то, что читаешь?
Ты дое*ался тупо на ровном месте сравнивая лолз и bhf по какому-то параметру отличному от того, что написал я, и рассказывая кто как шифруется и кто какой крутости хакер.
Вот в этом и вопрос: нахера? Что ты хотел этим сказать? Как ты крут, а я лошара потому что на лолзе тему опубликовал? Или в чём суть твоего поста была изначально, если я в качестве отказа в регистрации на bhf указал одну причину, а ты начал нести какую-то совсем другую пургу и приплетать сюда другие форумы?
так ты ниже прочти свой же пост про то что ты посчитал не нужным там светить свои данные)))

так ты ниже прочти свой же пост про то что ты посчитал не нужным там светить свои данные)))
Это ты прочти, чтобы понять реальную причину. А нежелание светить данные на линкопомойке - это следствие, а не причина.

Не понимаю о чём тут срач. Но если здесь есть ребята модеры с bhf, то я немного знаю толк в деанонах. И вот очень много кого из модер состава форума можно сдеанонить. Не на раз-два, но на три-четыре можно.

Это всё я к тому веду, что если есть сторонники теорий заговоров, что типа администрация там красным сливала или тд.
Никто не виноват из модеров или админов, что там половину форума можно сдеанонить. Все так начинают работать. Когда ты уже начинаешь хоть немного шарить, к этому моменту ты наследил будь здоров. Поэтому либо надо соскакивать и заново заводить анонимную личность. Но когда у тебя многое завязано на ник, не так просто это сделать.
Так что вы сами кузнецы своего счастья. Если гипотетический ты наваливал на всё, обвинять админа бхф в том, что он мудак, странно. Потому что получается, что мудак всё таки ты сам.

Народ, завязывайте хуесосить друг друга. Кто где сидит, что пишет. Каждый несет отвественность за себя любимого, если сидит с белой телеги и продает в ней киви - его дело. Просто не надо вести дел с такими людьми и все. Развели срач: ты козел, не ты козел, нет ты больший козел.

? х#й знает. Надеюсь встанет. Хотя и нужен только чат в основном :)
У вас или модераторов никакой связи с админом?

Вот и умерла ирка :( и слава богу
Почему слава богу? Аааа, из-за нескольких страниц отзывов про uptime твоего сервиса? Да, тебе на руку.

Почему слава богу? Аааа, из-за нескольких страниц отзывов про uptime твоего сервиса? Да, тебе на руку.
Из-за того что админ собирал и сливал инфу о пользователях :)

Из-за того что админ собирал и сливал инфу о пользователях :)
Сейчас на тебя нападёт грач с пеной урта будет доказывать что твоя безопасность в твоих руках!

да он походу и тг удалил.
Предположу что вряд ли тогда он будет предпринимать попытки наладить работу форума, остаётся продажа.
Сами то что думаете о судьбе бхф? Встанет/продадут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх