Сколько будет стоить база с сорцами бхф?
Ну там есть мыло твоё, если это действительно твоё мыло на которое акк зарегистрирован, то скорее всего ТС говорит правду.что ты от меня хочешь услышать с))?
Блекхет? Ты попутал с белыми ресерчерами крохоборами, которые за копейку готовы подлизать кому угодно, вместо того, чтобы воспользоваться властью и получить все. Кто то находит 0 day RCE и передаёт авторам, чтобы быстрее пофиксили. А кто то продаёт ее кардерам. Блекхет это полностью о том, чтобы получить технологическое преимущество, выебать и высушить с целью максимального обогащения, получения влияния.Не забывайте что вся blackhat сфера в первую очередь создавалась на идейных началах и коммерция не поощрялась. Но увы, сейчас эра ransomware и скама, это те два паразита, для которых БАБЛО решает.
Это как бы специально в паблик выкинули на обозрение) Если бы хотели скрыть - скрыли бы изначально)Скрыл данные админ-состава, от греха подальше. Как-то небезопасно это выглядит в паблике.
Мдр норм чел друг. он многим помогал и многое делал. Но получал взайми к себя только неновистьДанные не полные, ещё историю изменений ников и почт АМС, для полноты картины
P.S. mDr не просто НЕ был указан выше![]()
а че ирка здохла ?
Этого будет достаточно в качестве доказательства?Ещё кстати предположу что базы слитой нет, т.к. слить её и не получилось. Иначе бы давно продали, ну или продали уже.
Истории про робин-гудов это хорошо, но мои розовые очки давно треснули.
Этого будет достаточно в качестве доказательства?
Вопрос о "правде" снимается.Этого будет достаточно в качестве доказательства?
Посмотреть вложение 14994
yarbabin писал да, пшонкин xss производил, ексиль норм был и как технарь и просто поговорить было приятно.Могу сказать за тот форум так: уровень youhack и подобного говна. Обитатателей прошу не обижаться, так как так и есть. Какие-то рассказы про политику "не логируем, не сдаём" смешно слышать. Администрация себя показала ещё в каком-то n году, когда yarbabin тоже опубликовал отчет о том, что форум как решето. Тогдашний админ его забанил насколько помню и ничего не фиксил до тех пор, пока не наняли Exile в техадмины, т.к. он хотя бы разбирался в техническом обслуживании. Да и администрация там менялась как перчатки, что не есть показатель надежности.
Нынешний админ, насколько помню, купил форум для фарма на рекламе и прочих платных услугах. Сам он не IT-специалист, а коммерсант. А от коммерсов ожидать какой-то идейности особо не стоит. Главное, чтобы жопа была в тепле и лапа в меду.
Нет ничего смешного.По поводу тех кто пошел под суд из за BHF - очень поверхностное суждение, зачем доступ к базе форума если человек сам через свой же QIWI/WM принимает подозрительные платежи?
То что можно было посмотреть историю ников - открытая информация, как минимум потому что ее видно самому в своем профиле.
По поводу логирования - я думаю что это простое нежелание красного заниматься чем-то, а не специальная схема логирования.
А вообще смешно все это.
Я где то защищал красного?Нет ничего смешного.
Поверхностное суждение, ага ты ещё припиши что хренович писал что он на отпуске в момент когда его взяли или во время отпуска выходил в сеть по работе.
"нежелание красного заниматься чем-то" - Ну хорошо, мб, нежелание, окей, а как это отменяет тот факт что он п#здабол ебан#й?
Ну да, сразу много человек за короткий период взяло и по велению грача на всё позабивало, пошло по СНГ работать. Особенно вот Маднесс, белочку поймал и отлетел.Я где то защищал красного?
Вы все случаи когда кого-то принимают с BHF связываете только с тем что это из за логирования, а вы не думали что это из за того что они по СНГ достаточно сильно любять поработать, забить абсолютно на все меры безопасности и так далее?
Неуловимые джо)