• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если твоя безопасность держится только на вере в то, что форум никогда не сольют, то вот это хуёво. Всё могут рано или поздно слить.

Админ, безусловно, накосячил, но то, что потом при желании придут к тебе из-за слитого дампа - это не гуд.
Админ отвечает за форум. И с форумом он напортачил, вероятно. Но не его дело блюсти чью либо анонимность.
Есть чуваки, которые есть в 15 слитых дампах, но вообще не деанонятся. Хотя в каждом из 15 случаев админы портачили. А есть отчаянные, которые и без дампов пробиваются.

Я не говорю что админ красавчик. Я говорю, что админ портачит с форумом. А пользователи портачат с анонимностью. Каждый со своей.
В любом случае виноваты админы форумов если кого то приняли.
Ведь форум это гарант безопасности.

*сарзкам*

Ну тут уже классика- ''украл>>>напился>>>в тюрьму'' )
Ну они, я так понял, крякают всякий серый-черный софт типа читов для игр и брутфорса Стима. Потому думают, что анонимность не особо нужна, это такой себе междусобойчик, до которого никому дела нет. И лет 5-10 назад он был бы полностью прав. Но вот сейчас можно стать фигурантом уголовного дела только за то, что ты чужой троян на файлобменник залил и ссылку на форуме дал. А за читы для игр можно стать фигурантом судебного иска от компании-разработчика.
Так что да, удивляет такая беспечностью в интервью от 2019 года. Вроде ж на форумах сидят, наверное и новости читают, за что сейчас садят.

а твой склад ума - если кого-то приняли впервую очередь виноват форум (если такойвой был) на котором он работал, но точно не сам человек который допустил огромные бреши в своей безопасности

я бы добавил сюда одну простую истину. Как только ты нарушил закон, во всём, что будет происходить с тобой дальше, виноват только ты и никто другой. И уж точно тебе никто и ничего не должен... если ты за это не платил.

В любом случае виноваты админы форумов если кого то приняли.
Ведь форум это гарант безопасности.

*сарзкам*
Типичный грач, ясно, школьник 12 летний. на дядек взрослых вякает, поэтому и сдал его админ, всё понятно...

Что?
То есть если ты забил х#й на свою безопасность о ней должен кто-то еще заботится?
Ну я понял, твоя хата с краю - так получается? В случае если тебя примут будут виноваты вообще все кроме тебя?
Перечитай еще раз моё сообщение.

Вот тебе пример, я юзаю разный ник на каждом форуме, разную почту, пользуюсь keepass.
Телегой пользовался (по началу) только с левой симки, для расчётов использую крипту.
Не рассказываю чувствительную информацию.

И если я заходил на форум не под vpn/tor лет пять назад, то сегодня меня могут положить мордой в пол?
зачем я тогда заморачивался? Мог бы бл#ть пиздеть по вебке с пациками, обкашливать вопросики, бабки принимать на qiwi.
Грач ты бл#ть это серьёзно? Я понимаю вы там у друг друга лайкали аву в вк и лолировали в скайпике, давали доступ по рдп к своим сорцам и т.п.
Но не все так к этому относятся.

Если твоя безопасность держится только на вере в то, что форум никогда не сольют, то вот это хуёво. Всё могут рано или поздно слить.
А почему бы совсем в крайности не уйти? И написать пост в духе:
"А если ты убъёшь человека? За это тоже админ должен отвечать?"

Перечитай еще раз моё сообщение.

Вот тебе пример, я юзаю разный ник на каждом форуме, разную почту, пользуюсь keepass.
Телегой пользовался (по началу) только с левой симки, для расчётов использую крипту.
Не рассказываю чувствительную информацию.

И если я заходил на форум не под vpn/tor лет пять назад, то сегодня меня могут положить мордой в пол?
зачем я тогда заморачивался? Мог бы бл#ть пиздеть по вебке с пациками, обкашливать вопросики, бабки принимать на qiwi.
Грач ты бл#ть это серьёзно? Я понимаю вы там у друг друга лайкали аву в вк и лолировали в скайпике, давали доступ по рдп к своим сорцам и т.п.
Но не все так к этому относятся.
Мы с тобой говорим о разных вещах, кто то упоминал iCore и кого-то еще апериуя тем что админ bhf их слил, но это совсем не так.

То о чем ты говоришь - верно, но давай так, ты мог зарегистрироваться под тем же ником что на bhf и зайти с хост машины на какой нибудь белый форум типо драйв2 и пообсуждать какой мафон лучше поставить в свою тачку - держи деанон.
А если ты настолько продуманный изначально, то почему ты везде ставя разные ники и не рассказывая ничего о себе спалился и зашел с хост машины на bhf? Несостыковочка выходит.

Так и скажи что нужно найти крайнего и все.

Мы с тобой говорим о разных вещах, кто то упоминал iCore и кого-то еще апериуя тем что админ bhf их слил, но это совсем не так.
Я говорил про iCore и про то что дохуя типов с форума приняли.
Я не писал что "админ их слил", я имел ввиду что он косвенно виноват в такой х#йне.
Потому что если дамп есть у ТС, то очень возможно что он есть еще у кого-то.
А если ты настолько продуманный изначально, то почему ты везде ставя разные ники и не рассказывая ничего о себе спалился и зашел с хост машины на bhf?
Потому что vpn может закончиться, а под tor форум отказывается работать? Не?
Зная тебя, я не верю что ты такие вопросы задаешь, правда.

Я говорил про iCore и про то что дохуя типов с форума приняли.
Я не писал что "админ их слил", я имел ввиду что он косвенно виноват в такой х#йне.
Потому что если дамп есть у ТС, то очень возможно что он есть еще у кого-то.

Потому что vpn может закончиться, а под tor форум отказывается работать? Не?
Зная тебя, я не верю что ты такие вопросы задаешь, правда.
Не знаю почему у тебя отказывается работать форум под Tor. У меня за место VPN в браузере стоит сокс тора (для того что бы на условные рутрекеры заходить), я под ним и файлы скачиваю, и в ютубе деградирую и в целом все сайты работают стабильно кроме тех что блокируют тебя если ты из пол грязного ip к ним залетаешь
А раз ты так заботился о безопасности, мог одеть поверх тора носок и ходить с белым ипом с которого у тебя стабильно бы форум работал (странно что он у тебя не работал)
А как собственно vpn может закончится? Подписка или отвалится сервер? Ну опять же - ты строишь из себя человека который везде ставит разные данные и так далее для безопасности, но не можешь поднять свой впн и настроить систему так что если впн отвалится то коннекты прервуться? Опять несостыковка.

А как админ виноват косвенно в приемке типов которые ВКонтакте ставили свое ФИО и этот же ВК указывали в теме с продажей аккаунтов торговых сетей снг?

То что админ идиот и не запретил работу по ру - да, но это его решение.

FakeTaxi в их числе?
Не знаю.

Не знаю почему у тебя отказывается работать форум под Tor. У меня за место VPN в браузере стоит сокс тора (для того что бы на условные рутрекеры заходить), я под ним и файлы скачиваю, и в ютубе деградирую и в целом все сайты работают стабильно кроме тех что блокируют тебя если ты из пол грязного ip к ним залетаешь
А раз ты так заботился о безопасности, мог одеть поверх тора носок и ходить с белым ипом с которого у тебя стабильно бы форум работал (странно что он у тебя не работал)
А как собственно vpn может закончится? Подписка или отвалится сервер? Ну опять же - ты строишь из себя человека который везде ставит разные данные и так далее для безопасности, но не можешь поднять свой впн и настроить систему так что если впн отвалится то коннекты прервуться? Опять несостыковка.

Не знаю.
Будешь знать;) ( в твою копилку закинул еще одного типа )

Будешь знать;) ( в твою копилку закинул еще одного типа )
Я их не коплю. Мне в целом плевать.

Меня просто раздражает что люди пытаются скинуть свое нежелание защищать свою жопу на кого-то еще.

P.S. Я не говорю что я какой-то спец., вообще нет. Но когда ко мне пришли, я не визжал везде что меня кто-то слил - я же сам идиот наследил так что не очиститься.

Не знаю почему у тебя отказывается работать форум под Tor.
Ты прикалываешься? Он и без тора, под норм впн, постоянно валил ошибки.

Какая бл#ть несостыковка? Не оплата сервера/подписки.

А как админ виноват косвенно в приемке типов которые ВКонтакте ставили свое ФИО и этот же ВК указывали в теме с продажей аккаунтов торговых сетей снг?
Ты знаешь всех типов с бхф которых приняли?
И можешь ручаться за их уровень приватности?
"Опять несостыковка".

Бля Грач, я понимаю тебе похуй, потому как олды знают о тебе всё, от реального имени до города.
Но не всем было так похуй.

Ты прикалываешься? Он и без тора, под норм впн, постоянно валил ошибки.

Ты знаешь всех типов с бхф которых приняли?
И можешь ручаться за их уровень приватности?
"Опять несостыковка".

Бля Грач, я понимаю тебе похуй, потому как олды знают о тебе всё, от реального имени до города.
Но не всем было так похуй.
Я знаю человек 10+-, с которыми общался лично, еще столько же с рассказов своих знакомых.
Я считаю что это не плохое количество людей для создания личной статистики.

Я же уточнил - если ты про отвал. VPN'а то ты бы мог настроить машину так что без VPN трафик бы не пролез дальше локалки.

Знаю людей что сидят no-script на форумах и сайтах вообще, под цепочкой vpn-tor-vpn-socks и все у них прекрасно работает, ты же не собираешься под этой цепочкой поток видео в 4k смотреть.

Я не понимаю, причем тут я и моя безопасность и чем я занимался? Ты уже какой раз пытаешься докапаться до этого, пока что неудачно.

Друг, вот от всей души, тут ты не прав. Знаешь такую фразу "Проблемы негров шерифа еб#ть не должны"? В данном случае твой VPN/носок/TOR - шериф, а ты негр. Представим ситуацию: Ты сидишь дома, смотришь фильм и в один прекарсный миг тебе выбивают дверь органы закона. У тебя в доме работает консьерж и следит за порядком. По-твоему консьерж должен был тебя предупредить что к тебе летит группа СОБР-а? Нет! Не буду детально расписывать, думаю ты понял мой посыл. Никогда ни на кого не надейся! ты прекрасно отдаешь себе отчет чем ты занимаешься, на каких форумах обитаешь и чем это может закончится. А то что ты забыл или не успел оплатить подписку на сервисе, только сугубо твоя вина и .

Не сработал KillSwitch, не оплатил VPN и твой IP светанулся - твоя вина!
Ты живешь с родителями и они открыли дверь незнакомым дядям которые спросили "А Eject дома, можно поговорить с ним?"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друг, вот от всей души, тут ты не прав. Знаешь такую фразу "Проблемы негров шерифа еб#ть не должны"? В данном случае твой VPN/носок/TOR - шериф, а ты негр. Представим ситуацию: Ты сидишь дома, смотришь фильм и в один прекарсный миг тебе выбивают дверь органы закона. У тебя в доме работает консьерж и следит за порядком. По-твоему консьерж должен был тебя предупредить что к тебе летит группа СОБР-а? Нет! Не буду детально расписывать, думаю ты понял мой посыл. Никогда ни на кого не надейся! ты прекрасно отдаешь себе отчет чем ты занимаешься, на каких форумах обитаешь и чем это может закончится. А то что ты забыл или не успел оплатить подписку на сервисе, только сугубо твоя вина и .

Ты живешь с родителями и они открыли дверь незнакомым дядям которые спросили "А Eject дома, можно поговорить с ним?"
Сформулирую твой посыл кратко: "На форум надейся, а сам не плошай!"

Я не понимаю, причем тут я и моя безопасность и чем я занимался? Ты уже какой раз пытаешься докапаться до этого, пока что неудачно.
На твоем отношении и строится твоя позиция, чисто субъективная.
Если ты забиваешь х#й на свою анонимность, естественно тебе будет все равно как с твоими данными обращаются другие.
И естественно ты понимаешь что ты сам виноват.

Но это не значит что все так к этому относятся.
На этом заканчиваю дискуссию.

Бля чел, мы говорим о отрезке в пять лет прибывания на форуме, не такая х#йня могла случиться.

На твоем отношении и строится твоя позиция, чисто субъективная.
Если ты забиваешь х#й на свою анонимность, естественно тебе будет все равно как с твоими данными обращаются другие.
И естественно ты понимаешь что ты сам виноват.

Но это не значит что все так к этому относятся.
На этом заканчиваю дискуссию.

Бля чел, мы говорим о отрезке в пять лет прибывания на форуме, не такая х#йня могла случиться.
Я сужу в общем в целом, а ты пытаешься выдумать какой-то сказочный вариант где будет виноват админ какого-то форума.

Ты хочешь гарантий от владельцев сервисов ? Их никогда не будет. Потому что знать ты можешь только за себя.

Отрезок в 5 лет? Т.е ты 4 года сидел с хост машины в х#й не дул (так получается?), потом к тебе пришло осознание и ты решил все ники везде на разные поменять, и вот этот год ты сидел через безопасную цепочку на форумах и решил заняться чем-то серьезном на старом профиле откуда ты с своего ip светил?
Ты пытаешься докапаться до меня о том что я по себе людей сужу, а ты в банальных вещах логику не видишь.

Ну так а эта ху#ня почему произошла?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Речь не про обвинение форума, а про то что на форуме остаётся так или иначе какая-то информация в процессе работы на нём, да она зависит от тебя, но админ как правило в состоянии присматривать за форумом при уважении к своему делу и пользователям, например чистить логи, чистить переписки за какие то периоды.(Например у тебя был разговор на определённую тему которой ты занимешься с типом, диалог почищен - думать больше, не почищен - думать меньше) Выполнять свою "Админ теневого форума" Работу.
Но ты грач такой квадрат, это пиздец. Я не стрепел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх