А зачем мне платить еще и для того что бы сменить ник?а что мешало тебе сменить ник ? Ты пишешь ты говоришь Дале админу говарю ДАЙ хотя бы сменю ник
А зачем мне платить еще и для того что бы сменить ник?а что мешало тебе сменить ник ? Ты пишешь ты говоришь Дале админу говарю ДАЙ хотя бы сменю ник
Ты когда регистрировался, всё читал или как обычно?А зачем мне платить еще и для того что бы сменить ник?
а с какого тебе бесплатно что то должны делать ? Тебе нужен ник так есть услуги оплачивай меняй в чем проблема.А зачем мне платить еще и для того что бы сменить ник?
Потому, что боится потерять власть и всеобщее "уважение" на форуме. Ну и плюшки в виде проверки дампов, как же без этого. Админ BHF читает этот топик, так что его "слуги" будут рвать до последнего, пока не постучатА ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!
Ну да. Слит БД. да и еще для чего то платить надо) ну логику понял. похуй на слив главное что Бы люди платили. Забыли. все поняла с какого тебе бесплатно что то должны делать ? Тебе нужен ник так есть услуги оплачивай меняй в чем проблема.
У него и вариантов больше нету. На связь со взломщиком он явно не пойдёт, так что дальше продажа форума, возможно даже не публичная, потому что после этого репутации у форума нет, от слова совсем. Но вопрос в другом, кто его купит, зная что есть полный дамп у третьих лицЯ написал что в силу последних событий через определённое время "продажа форума" для него станет хорошим способом заиметь денег и если он как вы говорите "алчный" то продажа может произойти.
Тот кто все оргонизовал. ))У него и вариантов больше нету. На связь со взломщиком он явно не пойдёт, так что дальше продажа форума, возможно даже не публичная, потому что после этого репутации у форума нет, от слова совсем. Но вопрос в другом, кто его купит, зная что есть полный дамп у третьих лиц![]()
Типо скрытая тема "Журнал смены ников" ?если че смена ника там вобще это пустышка , старый ник будет всеравно известен
Весело живем)если че смена ника там вобще это пустышка , старый ник будет всеравно известен
На скрине где-то видел что у стаффа есть скрытый раздел на форуме "Журнал смены ников" что-то такое. На вопрос зачем, ответили мультов банить..старый ник хранится в профиле в истории ников) да и по темам можно найти старый ник если ктолибо процитировал пост
Как говарил Ррейн- Всех и все купить можно.там мульты паляца по темам а не по никам) вот если взять историю с криптографи там сразу будет понятно что донат решает )) но всетаки пришлось его забанить через время
Где-то видел в теме модераторов, котейко и мдр вроде, спроси у них что к чему.ага а чеж тогда мультов не банят ))) если кидков небыло мультов не банили
нашел кого слушать человека который только и мог что разве в чате кидать свой кошелек людям тем кто только купил любой платный статус на форуме)Где-то видел в теме модераторов, котейко и мдр вроде, спроси у них что к чему.
странный тынашел кого слушать человека который только и мог что разве в чате кидать свой кошелек людям тем кто только купил любой платный статус на форуме)
деда пенсию получив?Всех посодють.пеките блинцы.ловите тунцы. Бегите глупцы.
Жду када вы выдадите за пару месяцев. мне новые костыли нужны и новая котомка за хлебом шкандыбать(деда пенсию получив?
Любишь ты драматизировать)Админу откалал решение. Мое мнение - можно обсуждать мемберов, админа, но никак не форум как таковой.
Если вам ребята не хватает чата, прочего, я жду решение моего админа, что скажет.
Никто не в праве судить форум, либо админа, вы были там, угу, жиза идеть далее. Давайте не акцентировать, это не конец света ваша ебаная конец иры, и ваша жиза конец.
Давайте с дамаги не делать пласт, кто лишился иры.
Разделяйте комнату, и сан узел, ванную, и сральню, балкон бл#ть и парадную. Давайте не соединять всю хуиту в 1 тарелку. Тут вам не плачь Иееремии, не стена плача, не еврейское кладюще тех, кто похоронила ира.
Во первых завязываейте пиздеть. Админ, модеры, не могут это сказать вам прямо в лицо, я могу, мне похуй, хватить плакать, делать надежды, любую хиуту нести, оживет не ожвет, будет воркать нет.
Да всем адекватных ребятам насрать, оживет ли этот борд или нет. Всем похуй.
Я предлогаю кому не хватает чата, этоуй хуиты в плане чатиков, топов, я Админу отписал, ждем че скажет. Но выход есть. Ксс вам не мето плача, не место чата в топах, не место хуиты жизненной.
Всем благ. Жду АЧ ответа
знаю в курсе. обожаю тебя за твои ответы ))) Как бы прав, но бля заебала эта стена плача ИРЫ. Ну хватит ну бл#ть ну хватит. Я писал в топе тоже, но это выходит за пределы.Любишь ты драматизировать)