• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А зачем мне платить еще и для того что бы сменить ник?
Ты когда регистрировался, всё читал или как обычно?
Почему за смену имени в реальной жизни ты платишь пошлину?
Я считаю что удаление аккаунта - вот за что админ не должен брать деньги.
А если ты решил попизделочки в чате устраивать когда хочется под другим ником, потому что под этим не хочется ты либо акк новый делай, либо плати за смену никнейма.

А зачем мне платить еще и для того что бы сменить ник?
а с какого тебе бесплатно что то должны делать ? Тебе нужен ник так есть услуги оплачивай меняй в чем проблема.

А ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!
Потому, что боится потерять власть и всеобщее "уважение" на форуме. Ну и плюшки в виде проверки дампов, как же без этого. Админ BHF читает этот топик, так что его "слуги" будут рвать до последнего, пока не постучат ;)

Последнее редактирование:
а с какого тебе бесплатно что то должны делать ? Тебе нужен ник так есть услуги оплачивай меняй в чем проблема.
Ну да. Слит БД. да и еще для чего то платить надо) ну логику понял. похуй на слив главное что Бы люди платили. Забыли. все понял

Я написал что в силу последних событий через определённое время "продажа форума" для него станет хорошим способом заиметь денег и если он как вы говорите "алчный" то продажа может произойти.
У него и вариантов больше нету. На связь со взломщиком он явно не пойдёт, так что дальше продажа форума, возможно даже не публичная, потому что после этого репутации у форума нет, от слова совсем. Но вопрос в другом, кто его купит, зная что есть полный дамп у третьих лиц ;)

У него и вариантов больше нету. На связь со взломщиком он явно не пойдёт, так что дальше продажа форума, возможно даже не публичная, потому что после этого репутации у форума нет, от слова совсем. Но вопрос в другом, кто его купит, зная что есть полный дамп у третьих лиц ;)
Тот кто все оргонизовал. ))

если че смена ника там вобще это пустышка , старый ник будет всеравно известен
Типо скрытая тема "Журнал смены ников" ?

старый ник хранится в профиле в истории ников) да и по темам можно найти старый ник если ктолибо процитировал пост
На скрине где-то видел что у стаффа есть скрытый раздел на форуме "Журнал смены ников" что-то такое. На вопрос зачем, ответили мультов банить..
Т.е. им похуй что ни один школьник мульт не будет делать себе такой же ник(только очень глупый, да и в таком случае журнал не понадобится). За то при взломе службы изи установят всю цепочку и отследят пользователя.

там мульты паляца по темам а не по никам) вот если взять историю с криптографи там сразу будет понятно что донат решает )) но всетаки пришлось его забанить через время
Как говарил Ррейн- Всех и все купить можно.

ага а чеж тогда мультов не банят ))) если кидков небыло мультов не банили
Где-то видел в теме модераторов, котейко и мдр вроде, спроси у них что к чему.

Где-то видел в теме модераторов, котейко и мдр вроде, спроси у них что к чему.
нашел кого слушать человека который только и мог что разве в чате кидать свой кошелек людям тем кто только купил любой платный статус на форуме)

нашел кого слушать человека который только и мог что разве в чате кидать свой кошелек людям тем кто только купил любой платный статус на форуме)
странный ты

деда пенсию получив?
Жду када вы выдадите за пару месяцев. мне новые костыли нужны и новая котомка за хлебом шкандыбать(

Админу откалал решение. Мое мнение - можно обсуждать мемберов, админа, но никак не форум как таковой.
Если вам ребята не хватает чата, прочего, я жду решение моего админа, что скажет.

Никто не в праве судить форум, либо админа, вы были там, угу, жиза идеть далее. Давайте не акцентировать, это не конец света ваша ебаная конец иры, и ваша жиза конец.
Давайте с дамаги не делать пласт, кто лишился иры.
Разделяйте комнату, и сан узел, ванную, и сральню, балкон бл#ть и парадную. Давайте не соединять всю хуиту в 1 тарелку. Тут вам не плачь Иееремии, не стена плача, не еврейское кладбище тех, кто похоронила ира.
Во первых завязываейте пиздеть. Админ, модеры, не могут это сказать вам прямо в лицо, я могу, мне похуй, хватить плакать, делать надежды, любую хиуту нести, оживет не ожвет, будет воркать нет.
Да всем адекватных ребятам насрать, оживет ли этот борд или нет. Всем похуй.
Я предлогаю кому не хватает чата, этоуй хуиты в плане чатиков, топов, я Админу отписал, ждем че скажет. Но выход есть. Ксс вам не место плача, не место чата в топах, не место хуиты жизненной.
Всем благ. Жду АЧ ответа

Последнее редактирование:
Админу откалал решение. Мое мнение - можно обсуждать мемберов, админа, но никак не форум как таковой.
Если вам ребята не хватает чата, прочего, я жду решение моего админа, что скажет.

Никто не в праве судить форум, либо админа, вы были там, угу, жиза идеть далее. Давайте не акцентировать, это не конец света ваша ебаная конец иры, и ваша жиза конец.
Давайте с дамаги не делать пласт, кто лишился иры.
Разделяйте комнату, и сан узел, ванную, и сральню, балкон бл#ть и парадную. Давайте не соединять всю хуиту в 1 тарелку. Тут вам не плачь Иееремии, не стена плача, не еврейское кладюще тех, кто похоронила ира.
Во первых завязываейте пиздеть. Админ, модеры, не могут это сказать вам прямо в лицо, я могу, мне похуй, хватить плакать, делать надежды, любую хиуту нести, оживет не ожвет, будет воркать нет.
Да всем адекватных ребятам насрать, оживет ли этот борд или нет. Всем похуй.
Я предлогаю кому не хватает чата, этоуй хуиты в плане чатиков, топов, я Админу отписал, ждем че скажет. Но выход есть. Ксс вам не мето плача, не место чата в топах, не место хуиты жизненной.
Всем благ. Жду АЧ ответа
Любишь ты драматизировать)

Любишь ты драматизировать)
знаю в курсе. обожаю тебя за твои ответы ))) Как бы прав, но бля заебала эта стена плача ИРЫ. Ну хватит ну бл#ть ну хватит. Я писал в топе тоже, но это выходит за пределы.
Пределы человеко не бесконечны. Давайте не задрачитивать это тему ну хватит а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх