Думаю всем пофиг) Там прикольный чятик)
Ира умерла точно ещё 15 числа, когда влетаешь на форум и всё в админках.Теперь ИРА точно умерла
опять же где скрины что логи ип действительно естьПосле чего он громко заявил: "Мы отключаем логирование IP!", ну а если честно, то просто скрыл информацию от модераторов, а сам потирая ручки, дальше продолжил коллекционировать ваши IP.
Как и сам форум бхфпока похоже на х#йню, вся эта ситуация
это вообще не обсуждаетсяКак и сам форум бхф![]()
Данные не полные, ещё историю изменений ников и почт АМС, для полноты картиныКонечно полную базу мы выгрузили, но в паблик ее выкидывать или продавать было бы равносильно поступкам админа, так что делать мы этого не будем. Но мы выложим данные некоторых из состава администрации:
кто это бл#ть?Типа iCore, Кондолиза Райс и прочие.
icore повелитель вафель и бывалый рассказчик,не понятно только почему его упомянули выше,в последнее время он часто бывал в чате ,если я ничего не путаю.кто это бл#ть?
Судя по слухам это Кандализа Райс пользователь с бхф:кто это бл#ть?
Я помню что икорка пропадал и его акк банили.icore повелитель вафель и бывалый рассказчик,не понятно только почему его упомянули выше,в последнее время он часто бывал в чате ,если я ничего не путаю.
Завязывай играть в интриганта, есть предположения делисьДанные не полные, ещё историю изменений ников и почт АМС, для полноты картины
P.S. mDr не просто НЕ был указан выше![]()
что ты от меня хочешь услышать с))?Ну ТС кстати правильно пишет, дохуя чуваков отлетело в небытее.
Типа iCore, Кондолиза Райс и прочие.
koteikO aka CJLoHuK, может подтвердить/опровергнуть инфу