А ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!Я а есть подтверждения этому ? А функцию удаления профиля убрали на время возможно плагин дырявый.
А ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!Я а есть подтверждения этому ? А функцию удаления профиля убрали на время возможно плагин дырявый.
Помню чел хотел купить за бешеные деньги. А админ не согласилось. думаю в этот раз согласится за любой цену. но так не узнаем кто и зачемМне кажется вариант ире жить, это покупка форума нормальным человеком. Хорошая стафф-команда, 0.5-1год хорошей работы.
С этим капитаном, этот корабль уже не поплывёт.
Останутся лишь скамеры, продавцы акков оригин и детишки.
Т.е. best-hack - уже вряд ли.
Покупательская способность юзеров скоро пропадёт и всё. Смысл брать там рекламу?бешенные это сколько?)) так то он приносит не мало денег на пасиве ничего ведь нового ни делается ) так что будет работать как и прежде
Ну чела помнишь который сделал раздачу киви кодами денег. было нескоко лет назад. так он сказал что заплатить готов был любой сумма в разуме. админ котегарически отказалобешенные это сколько?)) так то он приносит не мало денег на пасиве ничего ведь нового ни делается ) так что будет работать как и прежде
Я понимаю, ну месяц-ну три, а потом?ну а на кой они оплачивали после первого взлома?) и оплачивали не стимо брутеры , ведь там все видно даже плагин оплпты сделали ввиде доната) хотя можно было также в профиль сделать как повышение прав и никтоб не видел ничего
Не а че у тебя горит пукан то ? В он в чате написал а ты как герасим на всю х согласен. И не кто не рвет жопуА ты вобще жопу рвешь постоянно выгораживаешь, в один прекрасный момент сам присядешь на баклашку и дупля не отобьешь, что произошло!
По какой причине они будут с профитом?а потом придут новые ) и те кто оплачивал опять будут с профитом значит опять будут продлять)
C онлайна в 1к по выхам, до 400 по выхам. Как тебе приток народу?)регу какраз и не закрывали чтоб приток народу был всегда)
Ладно, я понял, мы дальше твоей логики "Несут деньги - Будут бабки" не уезжаем.народ то будет идти новый значит принесет, не просто же они по 5+ банеров некоторые покупают
Я тебе просто намекнул, что админу пох#й на всех и вся, он флегму включил типа все нормально, уже аж тошнит как он шлема всем встегивает, но на самом деле все не так!Не а че у тебя горит пукан то ? В он в чате написал а ты как герасим на всю х согласен. И не кто не рвет жопу
Я тебе выше написал по каким причинам денег в геометрической прогрессии получать будут меньше и меньше, до стадии - "нерентабельно".что в логике не понятно пока приносит деньги все будет работать вот тебе ответ еще скажи что это не так и все будет по другому)))
.021 вроде был тех админомнасчет не рентабельно тут хз скок он тратится на сервак и и тд ну на тех админе точно экономил так что может там затраты копеечные
Я не про админа, я про тех кто платит за рекламу.насчет не рентабельно тут хз скок он тратится на сервак и и тд ну на тех админе точно экономил так что может там затраты копеечные
Взлом сайту=>Угроза деанона и слив БД=>Продажа форумаЯ не про админа, я про тех кто платит за рекламу.
Рекламодатели понимают что бабок приносит гроши => Перестают покупать рекламу у админа => У админа начинает чесаться всё => Админ нихуя не может сделать => Продажа форума.
Ну или так =)Взлом сайту=>Угроза деанона и слив БД=>Продажа форума
Чел, забудь, ты квадрат.ну иди предложи купить х#й те кто че продаст))
Он черезчур умный) не зли его)).и это не сарказм. а по факту Админ и правда нехуя продать не хочет.Ну или так =)
Я не понимаю, админ по приколу ничего не делает или действительно ничего не может сделать?
Чел, забудь, ты квадрат.
Вы, друзья, на сварку видимо много смотрели. Я нигде не писал что "Админ хочет продать форум". Я написал что в силу последних событий через определённое время "продажа форума" для него станет хорошим способом заиметь денег и если он как вы говорите "алчный" то продажа может произойти.Он черезчур умный) не зли его)).и это не сарказм. а по факту Админ и правда нехуя продать не хочет.
В итогевыгодней на рекламу потратится чем продать за раз ) новое поколение растет значит приток будет , кидалам там тоже хорошо жить пока блек решится успевали и по 3 раза кинуть.
Скажу так Когда слив было . и уже я в курсе был что и как . то написал админа и ребятам что бы меняли все данные. да и пруфанул почему. Дале админу говарю дай хотя бы сменю ник . иногда зайду поговарю с ребятами в чате. ответ было такой- Смена Ника стоит денег))))Вы, друзья, на сварку видимо много смотрели. Я нигде не писал что "Админ хочет продать форум". Я написал что в силу последних событий через определённое время "продажа форума" для него станет хорошим способом заиметь денег и если он как вы говорите "алчный" то продажа может произойти.
выгодней на рекламу потратится чем продать за раз ) новое поколение растет значит приток будет , кидалам там тоже хорошо жить пока блек решится успевали и по 3 раза кинуть.
а что мешало тебе сменить ник ? Ты пишешь ты говоришь Дале админу говарю ДАЙ хотя бы сменю никВ итоге
Скажу так Когда слив было . и уже я в курсе был что и как . то написал админа и ребятам что бы меняли все данные. да и пруфанул почему. Дале админу говарю дай хотя бы сменю ник . иногда зайду поговарю с ребятами в чате. ответ было такой- Смена Ника стоит денег))))