Сейчас такого уже нет. Все на самотёк оставляют.фул дамп надо дать чтоб проверили заходит на сайт под этими данными или нет)) ах да логи также проверяли ))
Сейчас такого уже нет. Все на самотёк оставляют.фул дамп надо дать чтоб проверили заходит на сайт под этими данными или нет)) ах да логи также проверяли ))
Да и сейчас нихуя не изменилось,а потом котях выкатывает тему "отжимаю криптодампы 50/50"в криптодампах всегда проверку замечал)
ну и тут интересно) осталось денег найти на премиум)))Если отбросить шуточки, было ахуенно ребята.
Надеюсь многие из вас будут сидеть тут.
та накой этот контингент тут нужен)Это Админ XSS, хлопнул БХФ что бы вы все сюда перешли
PS. ШУЧУ![]()
Ты в этот "контингент" входишь.та накой этот контингент тут нужен)
Вон пшонкин тут пристроился, хренович до недавних событий тоже.та накой этот контингент тут нужен)
Поправлю, не "Дудосят", а "Перезагружают сервер" ?Форум в последнее время не актив. Дудосят. Админ болт на форум положил по ходу
Да... Перезагружают.. Уже как неделюПоправлю, не "Дудосят", а "Перезагружают сервер" ?
Форум в последнее время не актив. Дудосят. Админ болт на форум положил по ходу
На видяху дай ало миллионер!я решил уйти в реал
Нет человек пишет что на форуме остались одни подлизы и те кто донят. И че я ему ответить должен? Так в чем проблема если тебя что то не устраивает не нравиться и ты ты при этом сидишь на форуме размещаешь услуги свои??? Не нравиться иди туда где твой душе угодно будет.В чате на bhf с утра видел как модератор писал кому-то, "Тебя никто здесь не держит".
Без обид, но маднес лучшее что случалось с bhf в плане модерации, остальные +- обычные школьники.
чичас не понял,тя вискаса лишить шоли?Нет человек пишет что на форуме остались одни подлизы и те кто донят. И че я ему ответить должен? Так в чем проблема если тебя что то не устраивает не нравиться и ты ты при этом сидишь на форуме размещаешь услуги свои??? Не нравиться иди туда где твой душе угодно будет.