• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это здорово, но то что сейчас происходит и то что последнее время много юзеров повязали это шляпа усатая.
Не могу ни опровергнуть ни доказать твои слова, так же можно про любой форум сказать

адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо

сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
А какой направленности форум был раньше? Я его "школьным" воспринимал сколько знаю... Хотя, может это всё эти красочные анимированные авки и подписи...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А какой направленности форум был раньше? Я его "школьным" воспринимал сколько знаю... Хотя, может это всё эти красочные анимированные авки и подписи...
типо хакерским

Тут же назревает резонный вопрос. А нахрена вообще хранить на хак форуме, в форумной БД айпишники посетителей?
По ходу только для того, чтобы при взломе все стало достоянием общественности.

Тут же назревает резонный вопрос. А нахрена вообще хранить на хак форуме, в форумной БД айпишники посетителей?
Все хронят, все всё логируют. Миллион раз писали, что когда к тебе приходят ты либо сдаёшь всех на кого пальцем покажут и тебя закрывают не сильно, либо не сдаёшь и идёшь по полной программе. Все и всех всегда сдают.

Все хронят, все всё логируют. Миллион раз писали, что когда к тебе приходят ты либо сдаёшь всех на кого пальцем покажут и тебя закрывают не сильно, либо не сдаёшь и идёшь по полной программе. Все и всех всегда сдают.
Ну почему же. Зависит от политики. У нас лог в базу отключен - https://xss.pro/help/anonymity/ А на онионе выключено вообще все.

Странно это, если ты не хранишь ip своих посетителей-то за что накручивать сутки.

адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо

сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
Ну на счёт ру - есть но мало
Скамеров не держат(отлетают как семки)
Гурон ток дед самый главный скамер

Странно это, если ты не хранишь ip своих посетителей-то за что накручивать сутки.
Ничего странного, за содействие следствию идут поблажки.

Да ладно, не одними айпишникам вымощена дорога на зону.
Если вы болт кладёте в общем и целом на анонимность, то хоть храни айпи, хоть не храни.

Половину кул хацкеров можно сдеанонить на раз два. И админ БХФ вряд-ли в этом виноват.

зато может все вспомнят тему где админ писал что логи отключены и ипы больше неизвестны))) а на деле все хранилось и писалось ))
Я об этом в нашем чате писал, что было пару месяцев назад что админ говорил логи не ведутся, я ещё возразил "ведутся не ведутся мы простые смертные об этом не узнаем"

зато может все вспомнят тему где админ писал что логи отключены и ипы больше неизвестны))) а на деле все хранилось и писалось ))
конечно, вон впн пишут тоже не ведутся, а там всё ведётся и данные твои продаются за $ службам чтобы обойти судебную волокиту.

Насколько мне изветсно то некоторые CMS по умолчанию хранят.

Бородатый анекдот по теме :)

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что его никто не ловит, Гарри.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх