• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В рамках закона ты хотел сказать.
А так не получится.
не совсем, рамки закона тут конечно очень расплывчивы, но без конкретных сливов.

Админу плевать на форум, модераторам тоже. Люди с таким отношением сидеть не будут, после вот этого падения и этой темы мне кажется вернутся туда только товарисчи майоры и любители майнкрафт аккаунтов
Главное ты не разбанивайся =)
Кстати, ввиду твоей необразованности, поправлю тебя - отсутствие доказательств слива и тыканье в это носом, это не выгораживание, а констатация))
Ну я там был чисто из за чата)) там люди и добрые были и не обрашали внимания на мою нация. и чисто помогали чем могли. за что я им вечно блогадарен буду. И так многие как я чисто для общения там были
Ты всегда в наших сердцах будешь жить как репер ?

Кстати, ввиду твоей необразованности, поправлю тебя - отсутствие доказательств слива и тыканье в это носом, это не выгораживание, а констатация))

Ну хотя бы кого нету на ТГ через личное сообщения тут буду держать связь))

в моей юности был один репер, написал ДИЗ(у них так называется оскорбление другого человека) на моего знакомого, и ему сломали челюсть. После этого ему реп разонравился
а почему репер ?

О пришёл, наша песня хороша начинай с начала!
констатация, бл*, чего? твоего мнения?
поправлять меня у себя на площадке будешь с помощью инструментов модератора, а тут твой лай ветер носит, можешь отрицать очевидные вещи сколько влезет)))

ты вместо того чтобы тут писать, удалялся бы ото всюду под старыми никами

Мы можем флеймить, можем сориться в топе, можем обсуждать работу иры, и ее действия, но не один не отписал нашему админу, что он охуенный человек.
Я лично не постеснялся, откатал ему в личку слова благодарности. Все те кто были на ире, теперь тут.
Но дело не в этом. Дело в том, что данный борд стал плацем людей, где они были как родные, а теперь у них нету дома, из за хуиты связаной с форумом ира.
Дамаге Слава! Мемберам слава!
99% тут ребят, хорошие ребята, были разные борды, пути, но нас обьединяет одна работа, один дарк путь. Главное в этом деле, это не теряться. Форумы закрываются, ломаются, главное чтоб мы были едины, ну в плане том, что где бы ты не был, есть хотя бы 1 борд прощадка, где мы не потеряли друг друга. Вижу многих с иры, и ники ваши, и надеюся вы меня помните тоже, я рад что вы тут, забивайте х#йца, раз такое дело пошло нехорошее с форумом ира, туситу тут. Тут ламповый форум. Тут ребята не козлята. На многих бордах есть. Тут комфортно. То, что связано с взломом, причем неоднократным форума иры, это не радует, но радует то, что вы не пропали, кого знаю, читал видел, пропадать запрещено!!! будьте с нами.

О пришёл, наша песня хороша начинай с начала!
констатация, бл*, чего? твоего мнения?
поправлять меня у себя на площадке будешь с помощью инструментов модератора, а тут твой лай ветер носит, можешь отрицать очевидные вещи сколько влезет)))
Что ты злой такой на меня? я тебя часто баню?) я не могу ничего отрицать/подтверждать ибо я не обладаю информацией. Очевидные вещи? ну тут уже каждый своего мнения царь.
А по поводу теорий которые выше писали и не одну, ну я с этой стороны могу таких "замков" настроить (обладая точной, проверенной инфой), что ты в тайге землянку себе начнешь обустраивать, но не буду подставлять людей и тд)

Мы можем флеймить, можем сориться в топе, можем обсуждать работу иры, и ее действия, но не один не отписал нашему админу, что он охуенный человек.
Я лично не постеснялся, откатал ему в личку слова благодарности. Все те кто были на ире, теперь тут.
Но дело не в этом. Дело в том, что данный борд стал плацем людей, где они были как родные, а теперь у них нету дома, из за хуиты связаной с форумом ира.
99% тут ребят, хорошие ребята, были разные борды, пути, но нас обьединяет одна работа, один дарк путь. Главное в этом деле, это не теряться. Форумы закрываются, ломаются, главное чтоб мы были едины, ну в плане том, что где бы ты не был, есть хотя бы 1 борд прощадка, где мы не потеряли друг друга. Вижу многих с иры, и ники ваши, и надеюся вы меня помните тоже, я рад что вы тут, забивайте х#йца, раз такое дело пошло нехорошее с форумом ира, туситу тут. Тут ламповый форум. Тут ребята не козлята. На многих бордах есть. Тут комфортно. То, что связано с взломом, причем неоднократным форума иры, это не радует, но радует то, что вы не пропали, кого знаю, читал видел, пропадать запрещено!!! будьте с нами.
Мне кажется ты слишком романтизируешь все)

ты вместо того чтобы тут писать, удалялся бы ото всюду под старыми никами
я вроде ничего противозаконного не делаю. Во-вторых, смысл от удалений? есть доказательная база которую собирают, логи и тд/тп)) Люди которые думают, что если удалились и это что-то изменит - глубоко ошибаются)

Что ты злой такой на меня? я тебя часто баню?) я не могу ничего отрицать/подтверждать ибо я не обладаю информацией. Очевидные вещи? ну тут уже каждый своего мнения царь.
А по поводу теорий которые выше писали и не одну, ну я с этой стороны могу таких "замков" настроить (обладая точной, проверенной инфой), что ты в тайге землянку себе начнешь обустраивать, но не буду подставлять людей и тд)
Нет не злой и личного ничего не держу, просто в тот раз после падения мне твоя позиция показалась легкомысленной и безответственной, стоило отписать юзерам что не всё впорядке,а то что админ пиздит вылезало задолго до этого.
Но мои ожидания это мои проблемы. Аршавин (с)

Читая твои посты по делу я проникся уважением к тебе, но мне кажется на бхф ты писал тоже самое, твоя любвиобильность с алкоголем точно не связана?

можете подсказать как мне узнать кол-во юзеров которые пользуются моим ботом в тг ? Не хочу отдельную тему создавать. Написан на python

Мне кажется ты слишком романтизируешь все)
Я просто добрый человек, и ценю каждый уник, каждого человека, который работает в этой сфере. Может быть я не в полне выгляжу как злобный скамер мужик, сидящий в онлайне, но на деле, я добряк.
Видел взлеты падения многих форумов, видел крах того иного админа. Это звучит по детски, и иронично, я это понимаю. Я хочу сказать слова своего деда, очень умный мужик был, точнее он выростил воспитал меня, с 0.
Можно не иметь 2 руки, можно обе не иметь, одну потерять за семью, Родину, вторую можно потерять по пьяне. Но даже без рук, нужно приловчиться в жизни, подтирать свою жопу, не прося и не напрягая родычей делать это за тебя.
Деду резанули руку, тут у нас, при войне, прошел до Берлина, и поднял руку на офицера, который хотел изнасиловать немку, сначало еврейский гулак для офицеров, потом по приколу резанули руку, с который уебал офицера. С детства привито, где бы ты не был, надо быть человеком. Всегда. Даже в космосе. Сори, если показался вам тролем в топе. Ну так воспитали.

Люди которые думают, что если удалились и это что-то изменит - глубоко ошибаются)
Они пытаются хоть как-то уберечь свою жопу грубо говоря, в свете последних событий, это совершенно нормально и логично. Да и не сказал бы что это совсем бесполезно, как минимум скрыть эту инфу от лишних глаз никогда не будет лишним.

Читая твои посты по делу я проникся уважением к тебе, но мне кажется на бхф ты писал тоже самое, твоя любвиобильность с алкоголем точно не связана?
Нет, тонкая охуенная грань льда, по которой хожу, не более. Лишь потеряв что-либо, обретаешь смысл потерянного. Можно бухать, накуриваться, вести нездоровый образ жизни, но когда тебе сказали все, старик, хватит, носите землю в кармане, дабы привыкать, ценишь многое, из того что у тебя есть. Я не плачусь. Просто я доношу свой опыт. Я был, есть, буду, я буду пилить до конца свой опыт жизи, работы, для молодых, для стариков, лишь бы это было во благо ребятам было.

Нет, тонкая охуенная грань льда, по которой хожу, не более. Лишь потеряв что-либо, обретаешь смысл потерянного. Можно бухать, накуриваться, вести нездоровый образ жизни, но когда тебе сказали все, старик, хватит, носите землю в кармане, дабы привыкать, ценишь многое, из того что у тебя есть. Я не плачусь. Просто я доношу свой опыт. Я был, есть, буду, я буду пилить до конца свой опыт жизи, работы, для молодых, для стариков, лишь бы это было во благо ребятам было.
Амин)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх