• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, тонкая охуенная грань льда, по которой хожу, не более. Лишь потеряв что-либо, обретаешь смысл потерянного. Можно бухать, накуриваться, вести нездоровый образ жизни, но когда тебе сказали все, старик, хватит, носите землю в кармане, дабы привыкать, ценишь многое, из того что у тебя есть. Я не плачусь. Просто я доношу свой опыт. Я был, есть, буду, я буду пилить до конца свой опыт жизи, работы, для молодых, для стариков, лишь бы это было во благо ребятам было.
Ты не родственник Егора Летова ? про землю в карман и привыкание к ней ( мне напомнило что то из его вселенной)

Они пытаются хоть как-то уберечь свою жопу грубо говоря, в свете последних событий, это совершенно нормально и логично. Да и не сказал бы что это совсем бесполезно, как минимум скрыть эту инфу от лишних глаз никогда не будет лишним.
То что не будет лишним тут согласен, но это если на тебя ничего не было, в иных случаях бесполезно)) все что нужно спарсят и добавят в папочку)

я вроде ничего противозаконного не делаю. Во-вторых, смысл от удалений? есть доказательная база которую собирают, логи и тд/тп)) Люди которые думают, что если удалились и это что-то изменит - глубоко ошибаются)
удаляются чтобы других не подставить, удаляются чтобы переписки видно не было, странно что я это тебе обьясняю, ты же модер? и ты думаешь за модерирование ты нихуя не нарушил?)

удаляются чтобы других не подставить, удаляются чтобы переписки видно не было, странно что я это тебе обьясняю, ты же модер? и ты думаешь за модерирование ты нихуя не нарушил?)
Золотые слова, вроде рега 05 08 20, да не будем палить рание реги, твое дело,но единственный человек, что отписал за это дело.
Рад что остались умные. Ум он как бы не заразен, либо ты рождаешься умным, либо приобретаешь ум, но если ДНК говорит "пошел нахуй" вот тут ничего не сделать.

Ты не родственник Егора Летова ? про землю в карман и привыкание к ней ( мне напомнило что то из его вселенной)
Нет, в моей области эта шутка просто переходит с поколения в поколения. Одесса мать, ум украшки. Так вырос, так воспитан, такие шутки.
Злые бывают, но сокральные, поговорки, шутки, обращения.

mDr чё с форумом? Поднимать планирут чи нет. Что за преколы со взломом раз в неделю

Если удаление это задел на будущее, подстраховка, то тут естественно. А если удалять профиль уже после "слива", то тут я другого мнения)) это как носить памперс, и надеть его после того как обосрался))
За модерирование есть статья?)

mDr чё с форумом? Поднимать планирут чи нет. Что за преколы со взломом раз в неделю
Если подымут, ты пойдешь далее там тусить? Ксс мало тебе? Вопрос не с подьебом, просто риторический.
mDr косит под дуру, ответы бывают адекватны, бывают инорические, но сам по себе поцан, умен.

Тут чатека нема
Вот это минус большой да. !! да бля !!!
Было админу предлог дай чат, отказался подымать, а что если мы ребята вместе все, сделаем чат не тут, а хотя бы в телеге, просто для общения?
Да олды скажут - на дануй над, мы жаеры юзаем, отры, на связке тора, а вы тут хуиту предлогаете. Ну да, бывает, работайте, не деонтесь, просто поднять хотя бы простой чат в тг, для народу, можно ведь и с умом забурится в чат, через связку основа+whoix+vpn+дед+ телега? Кто кому мешает? хули

Вот это минус большой да. !! да бля !!!
Было админу предлог дай чат, отказался подымать, а что если мы ребята вместе все, сделаем чат не тут, а хотя бы в телеге, просто для общения?
Да олды скажут - на дануй над, мы жаеры юзаем, отры, на связке тора, а вы тут хуиту предлогаете. Ну да, бывает, работайте, не деонтесь, просто поднять хотя бы простой чат в тг, для народу, можно ведь и с умом забурится в чат, через связку основа+whoix+vpn+дед+ телега? Кто кому мешает? хули
я думаю если адм запилят голосование и большинство примет сторону чата, возможно его сделают.

Если подымут, ты пойдешь далее там тусить? Ксс мало тебе? Вопрос не с подьебом, просто риторический.
mDr косит под дуру, ответы бывают адекватны, бывают инорические, но сам по себе поцан, умен.
Я не из тех, кто первым делом убегает))
Бхф в крови, стим по венам, чат в зрачках ❤

С разрешения АЧ модеров, прощу дать поднять ТГ чат канал, мемберов ксс, если никто не против, хуита в плане телега не безопасна??? пффф, а че безопасно в этой жизни? жабер?
Кто с умом работает, тому пофигу, а кто даун, даже телегу не юзая, можно поплатиться. Ну хотите подыму чат ксс. Только хочу это сделать офф, а не через жопу, с закрепом топа, чтобы видели офф чат ксс, а не просто так, дабы было, дабы лишь пиар. Под хайд АЧ скину чат поднятый, прошу АЧ увидеть ободрить. тг чат, мемберов ксс. Мало будет? Думаю нет. Чат тут подымать никто не будет, но телего чат можно.

Я не из тех, кто первым делом убегает))
Бхф в крови, стим по венам, чат в зрачках ❤
ты хитер и мне это нравиться, не смотря на твои года. Попал ты по времени в хуевастую ситуацию. Я с тобой общался до краха иры, и тк назло вышло, что ты стал модером, а форум упал, и судя по плагинам, по ач, ты не в теме, т.е не в тебе дело. Мигрируй на ксс, мой тебе совет. Экспа злая к таким как ты, но ксс норм. После поднимишся на другие форумы. Ну так попало бл#ть братиша, так вышло, время такое. Мой совет старика, забей на админа иры, на этот проект, просто тут туси, свободнее будешь ага+++

ты хитер и мне это нравиться, не смотря на твои года. Попал ты по времени в хуевастую ситуацию. Я с тобой общался до краха иры, и тк назло вышло, что ты стал модером, а форум упал, и судя по плагинам, по ач, ты не в теме, т.е не в тебе дело. Мигрируй на ксс, мой тебе совет. Экспа злая к таким как ты, но ксс норм. После подтянишься на другие форумы. Ну так попало бл#ть братиша, так вышло, время такое. Мой совет старика, забей на админа иры, на этот проект, просто тут туси, свободнее будешь ага+++
Чата бы ) и цены тут не было бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх