потому что ему расписались на сиськах эфбиай, хули там спрашиватьА почему вы ничего не спрашиваете про Хреновича например?
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/26143/page-6#post-257953
потому что ему расписались на сиськах эфбиай, хули там спрашиватьА почему вы ничего не спрашиваете про Хреновича например?
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/26143/page-6#post-257953
Угадай)))) Он тоже пропал)))А что с Маднесом?
Топ модер ин зе ворлд.
Бан, причина - Пропал мальчик,, и фотка обьявы со столба.А что с Маднесом?
Топ модер ин зе ворлд.
Там был лютый онлайн, нигде такого нет, ну и из всего этого потока юезров задерживалось очень много толковых ребят.ты хороший парень, я в людях не Бог психологии, но нормальный адекватный чел с далека видит другого адекватного чела.
Люди которые отписали в топе, тоже вполне адекватные, милые ребята. Просто не так выразились. Не имели в виду, что если школьный форум, то там одни школо дауны сидят.
Имелося в виду, что мега пабл, сборка всех, и приват, и пабл ребят, и сервисов.
Насчет PC-RET я поднимал вопрос, когда их подраздел удален был, а с ним и аио кряк, и кряк кипера, и много другого, на что получил варн, и удаление топика.
С тех пор стало все ясно. Потом Егорка... Потом Маднес. Потом много ребят сервисы, кодеры, да это могила, это днище, как форум днище ( я не говорю за ребят кто там есть, ребята славные ). Я как за сам форум, и что он пожирает нормальных ребят в небытие....
К тому же, приличная часть юзеров бхф сидит и тут.
Печаль, норм чел был.Бан, причина - Пропал мальчик,, и фотка обьявы со столба.
на бхф чел регалось и паспорти и какие то данные искал что бы своего кондитата в депутати толкать) потом тоже пропал)))OMG ФСБ мониторит все обсолютно весь рунет а уж хацк форумы и подавно мое мнение им в член не тарахтели брутеры базадрочеры спамеры ,по большей части они мониторят "солевой" контент,терроризм ,политологов ну за распростронение вирусни конечно валенком по башке настучат что бы слили им еще таких тру кодеров)
Ну я сам из ири. ну мой ник один такой везде. и там было и плахое и харошое. но больше всем старим тяноло общения в чат. там ты мог говарить и узнать все что можно было в форуме.Потому что рекламу на дваче купили =)
Имхо раньше было лучше. В разделе "Что нового" всегда гуляли интересные темы. Все друг-друга знали по нику. Была более серьезная атмосфера.
Жаль, что об этом форуме коллега мне рассказал не так давно и всю эту атмосферу я застал лишь в первые два месяца.
После прихода школьников с лзт и бхф - вся эта атмосфера разбавилась оффтопом и темами по скаму авито, школо-крипторов и прочего ненужного здесь говна.
Не стоит бомбить лишь из-за того, что твой любимый форум обозвали школьным, ибо по факту так оно и есть) Но это не делает людей, которые сидели на этом форуме школьниками. Сам юзал софт от грача, в 16-17 году (уже не упомнить)
Если бы админ иры не творил подобную х#йню, а модераторы бы сразу отправляли в бан темы по авито-скаму, школо-криптором и прочий шлак - то клеймо "школо-форума" за бхф бы не зацепился.
Чел 2 года прошло с ребута домаги, когда я сюда пришёл тут было активности 15-30 человек от силы.После прихода школьников с лзт и бхф - вся эта атмосфера разбавилась оффтопом и темами по скаму авито, школо-крипторов и прочего ненужного здесь говна.
Читай внимательнее. Я здесь ни с кем не тусил)Чел 2 года прошло с ребута домаги, когда я сюда пришёл тут было активности 15-30 человек от силы.
Грач уже участвовал в конкурсе статей на НГ, а Гурон набивал сотый пост.
С кем ты тут лампово тусил? и когда? 3 месяца? ты это серьёзно?
Читай внимательнее. Я здесь ни с кем не тусил)
Я тебе о том что много людей с бхф как раз и писали эти темы.Имхо раньше было лучше. В разделе "Что нового" всегда гуляли интересные темы. Все друг-друга знали по нику. Была более серьезная атмосфера.
Окей, давай еще раз.Я тебе о том что много людей с бхф как раз и писали эти темы.
Ты их знаешь 2 месяца я их знаю порядка пяти лет.
Если бы админ иры не творил подобную х#йню, а модераторы бы сразу отправляли в бан темы по авито-скаму, школо-криптором и прочий шлак - то клеймо "школо-форума" за бхф бы не зацепился.
Он в доте с Гуроном ) им до лампочки сейчас что с бхфА где модератор bhf который выгораживает форум, не видать теперь.
Админу плевать на форум, модераторам тоже. Люди с таким отношением сидеть не будут, после вот этого падения и этой темы мне кажется вернутся туда только товарисчи майоры и любители майнкрафт аккаунтовОн в доте с Гуроном ) им до лампочки сейчас что с бхф
Ну я там был чисто из за чата)) там люди и добрые были и не обрашали внимания на мою нация. и чисто помогали чем могли. за что я им вечно блогадарен буду. И так многие как я чисто для общения там былиАдмину плевать на форум, модераторам тоже. Люди с таким отношением сидеть не будут, после вот этого падения и этой темы мне кажется вернутся туда только товарисчи майоры и любители майнкрафт аккаунтов
В рамках закона ты хотел сказать.Ну хоть кто нибудь потравит байки о том времени? Интересно было бы почитать. Конечно в рамках приличия![]()