• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чел благодарю за удаление профиля.
Жаль тебя ник не знаю, и тут, но не деанонся, в любом случае благодарю что читаешь этот топ, я сделал вывод, ты тут есть, раз подмог мне дельнуться.
Хотя не просил. Ну по факту чел этот у нас тут есть, тусит, читает нас.
Не знаю что у тебя в планах, раздеонить админа иры, и его дела, но явно это так, раз искренне читаешь топ, и делаешь свое дело, и заметил, не монетизировал сие дело, не скамнул от админа других ребят, не побежал продавать БД не получил фин выгоду в плане взлома. Может быть чел знает то, что не знаем мы, и это просто олд скул хак школа, и по итогу мы узнаем всю поднаготную форума иры. Хз, надо глядеть.
п.с. да на ире тоже норм ребята сидят ( сидели ). там дело не в том что форум школьный либо контингент школьный, дело в делах.
Т.е. найти рабочую силу на той же експе, либо тут, и там, это ценик соизмерим с руб и usd. То, что тут согласны делать будет стоить 100 бакинских, там же за 100 рубасей народ готов работать.
Ну а про анонимность... Кто просрался, сам виноват. Везде надо голову врубать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята от туда были PC-RET назывались вроде (шадов , утка , феликс и ещё 1-2 человека) а что с ними стало то? Раз уж разговор про иру пошёл )
Расскажите , я в форумы в своё время пришёл из форумов где читы выкладывали (лет 6 назад ... я молод и всё такое) xD
В то время они вроде как тру реверсами были на форумах... с юным контингентом . Просто очень часто на слуху были вот и интересна их история, может кто рассказать ?

я в туалете тоже как то пару колец золотых видел на дне ямы, что мне теперь называть это ювелиркой?
давайте каждый останется при своём мнении, никто твоих братков не трогал, они так и останутся ровными, даже ровнее стали
Да каждый и так останется при своём мнении, просто наблюдаю непреодолимое желание обосрать другие форумы от юзеров которые даже тут без году неделя.
факав говно, бхф говно, хотя большинству тут до какого-нибудь Грача или frec'a как до китая раком.
Будтье скромнее.

К тому же, приличная часть юзеров бхф сидит и тут.

Ребята от туда были PC-RET назывались вроде (шадов , утка , феликс и ещё 1-2 человека) а что с ними стало то? Раз уж разговор про иру пошёл )
Расскажите , я в форумы в своё время пришёл из форумов где читы выкладывали (лет 6 назад ... я молод и всё такое) xD
В то время они вроде как тру реверсами были на форумах... с юным контингентом . Просто очень часто на слуху были вот и интересна их история, может кто рассказать ?
Юля вроде сменила пол и в Бегах. но все слухи. Но в основном люди сами ушли или взяли. на счет Кипера был чел который видел как мониторят кто что юзает. в итоге за сотрудничество его не посадили

Да каждый и так останется при своём мнении, просто наблюдаю непреодолимое желание обосрать другие форумы от юзеров которые даже тут без году неделя.
факав говно, бхф говно, хотя большенству тут до какого-нибудь Грача или frec'a как до китая раком.
Будтье скромнее.
Ну так и Софти Грача срали вот и он х#й положил на всех и ливнул

товарищ майор вчера на брифинге один хацкер нас учил пользоваться гуглом, зачем опять все эти вопросы на форуме ?

товарищ майор вчера на брифинге один хацкер нас учил пользоваться гуглом, зачем опять все эти вопросы на форуме ?
Да ладно простой вопрос было у него. и вопрос было наклонен на то что Не админ ли бхф слил их)

Юля вроде сменила пол и в Бегах. но все слухи. Но в основном люди сами ушли или взяли. на счет Кипера был чел который видел как мониторят кто что юзает. в итоге за сотрудничество его не посадили
Юля с 16ти лет пол меняет.
Девал909? Обидно, хороший кодер на умерающих делфях.

Юля вроде сменила
хм , когда я с ней/ним последний раз говорил она только гормональные пила и собиралась на операцию ... эх время улетело

Девал сам пропал довно. после него стали ловить тех кто писал брут на РУ сайти. Один из тех кого поймали видел все и расказал меня.

ну вот нету меня например на ире, а интересно шо стало с траснигером юлей
alAeDO1l6Ic.jpg

Да ладно простой вопрос было у него. и вопрос было наклонен на то что Не админ ли бхф слил их)
я только сейчас из вашего разговора понял что их (или кого-то из них) приняли xD
Я думал они просто сами завязали и ушли в свет так сказать
Хотя из них я только с утрой близко общался но не сказал бы что они об анонимности переживали . К примеру я знал где живёт утка , город итд xD
Тогда мы только пришли на форумы (он пришёл на 1+- год после меня) и всё было как бы в шутку , даже поднять на сбрученом стиме сотку другую уже было круто xD

хм , когда я с ней/ним последний раз говорил она только гормональные пила и собиралась на операцию ... эх время улетело
а Она меня ненавидела за то что я нечего не делал и все время сидел на чате и общалось

я только сейчас из вашего разговора понял что их (или кого-то из них) приняли xD
Я думал они просто сами завязали и ушли в свет так сказать
Бхф чудное место) а все начелось когда чудом рега сного открыли как и форум

Я с иронией... хотя мне тоже интересно с чего все начиналось. Какие люди были, какие темы мутили.

ты хороший парень, я в людях не Бог психологии, но нормальный адекватный чел с далека видит другого адекватного чела.
Люди которые отписали в топе, тоже вполне адекватные, милые ребята. Просто не так выразились. Не имели в виду, что если школьный форум, то там одни школо дауны сидят.
Имелося в виду, что мега пабл, сборка всех, и приват, и пабл ребят, и сервисов.
Насчет PC-RET я поднимал вопрос, когда их подраздел удален был, а с ним и аио кряк, и кряк кипера, и много другого, на что получил варн, и удаление топика.
С тех пор стало все ясно. Потом Егорка... Потом Маднес. Потом много ребят сервисы, кодеры, да это могила, это днище, как форум днище ( я не говорю за ребят кто там есть, ребята славные ). Я как за сам форум, и что он пожирает нормальных ребят в небытие....

А почему вы ничего не спрашиваете про Хреновича например?
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/26143/page-6#post-257953
Ну и так понятно что и как. и чем меньше о них пишем тем лучше.

ты хороший парень, я в людях не Бог психологии, но нормальный адекватный чел с далека видит другого адекватного чела.
Люди которые отписали в топе, тоже вполне адекватные, милые ребята. Просто не так выразились. Не имели в виду, что если школьный форум, то там одни школо дауны сидят.
Имелося в виду, что мега пабл, сборка всех, и приват, и пабл ребят, и сервисов.
Насчет PC-RET я поднимал вопрос, когда их подраздел удален был, а с ним и аио кряк, и кряк кипера, и много другого, на что получил варн, и удаление топика.
С тех пор стало все ясно. Потом Егорка... Потом Маднес. Потом много ребят сервисы, кодеры, да это могила, это днище, как форум днище ( я не говорю за ребят кто там есть, ребята славные ). Я как за сам форум, и что он пожирает нормальных ребят в небытие....
А что с Маднесом?
Топ модер ин зе ворлд.

А почему вы ничего не спрашиваете про Хреновича например?
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/26143/page-6#post-257953
Я могу более 4 сервисов тут опубликовать, но когда я скрин БД иры скинул, получил варн, может нарушение правил форума, где деанон Бд, хз, могу в личке сказать, и не он один погиб на этом поле битвы, есть куда круче чем Хренович. И тоже все там топы держали. Кто знает за сапа блокчайна с его движем продвигом транз, обмена, восстановления аков? Хренович рядом не стоял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх