ходят слухи а взломе бхф и сливе. форум не работает.
товарищь майор, ну хватиттак а слил кто-то дамп форума?
Можно чистить комп, ставить веракрипт менять все мэсэнэджеры.Ирка со вчерашнего вечера лежит, там пздц был, хайды все открыты, у всех админка.
Забаненые разбанивали себя. Короче полный пиздец.
Жду когда заработает, и чем это все закончится, возможно сделают откат, но я не думаю что на Ирке каждый день бекапы делали, хз что делать будет, остаётся только ждать, спрашивал у парней с форума, никто ничего не знает, никто не в курсах что это за фигня
Меры предосторожности не помешаютМожно чистить комп, ставить веракрипт менять все мэсэнэджеры.
Можешь уже начинать ржать) Полюбому 90% так и сидит)По ржу если завтра выкатят дамп а там 90% юзеров без впн,прокси,tor
Можешь уже начинать ржать) Полюбому 90% так и сидит)
Для большенства тор это какая-то невиданая х#йня, типа анонимно итд. вообще не парятся)Я как то недавно чекал базу сайтов onion с хостера, там поцаны ваще не палятся прям на свои почты @mail.ru регали сайты
Откат уже не поможет. Ни один адекватный человек туда не вернётся после такого. Только школота.Жду когда заработает, и чем это все закончится, возможно сделают откат
Как думаешь службы слили?Откат уже не поможет. Ни один адекватный человек туда не вернётся после такого. Только школота.
Имхо - даКак думаешь службы слили?
адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхоИмхо - да
Пасиба.адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо
сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
Ошибочное мнение, там скамеров ногами пинают, и отправляют на лолз.адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо
сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
Это здорово, но то что сейчас происходит и то что последнее время много юзеров повязали это шляпа усатая.Ошибочное мнение, там скамеров ногами пинают, и отправляют на лолз.
Если и есть такие темы то их ооооочень мало