• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ирка со вчерашнего вечера лежит, там пздц был, хайды все открыты, у всех админка.
Забаненые разбанивали себя. Короче полный пиздец.
Жду когда заработает, и чем это все закончится, возможно сделают откат, но я не думаю что на Ирке каждый день бекапы делали, хз что делать будет, остаётся только ждать, спрашивал у парней с форума, никто ничего не знает, никто не в курсах что это за фигня

так а слил кто-то дамп форума?
товарищь майор, ну хватит :(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ирка со вчерашнего вечера лежит, там пздц был, хайды все открыты, у всех админка.
Забаненые разбанивали себя. Короче полный пиздец.
Жду когда заработает, и чем это все закончится, возможно сделают откат, но я не думаю что на Ирке каждый день бекапы делали, хз что делать будет, остаётся только ждать, спрашивал у парней с форума, никто ничего не знает, никто не в курсах что это за фигня
Можно чистить комп, ставить веракрипт менять все мэсэнэджеры.

Можешь уже начинать ржать) Полюбому 90% так и сидит)

Я как то недавно чекал базу сайтов onion с хостера, там поцаны ваще не палятся прям на свои почты @mail.ru регали сайты

Я как то недавно чекал базу сайтов onion с хостера, там поцаны ваще не палятся прям на свои почты @mail.ru регали сайты
Для большенства тор это какая-то невиданая х#йня, типа анонимно итд. вообще не парятся)

Жду когда заработает, и чем это все закончится, возможно сделают откат
Откат уже не поможет. Ни один адекватный человек туда не вернётся после такого. Только школота.

Откат уже не поможет. Ни один адекватный человек туда не вернётся после такого. Только школота.
Как думаешь службы слили?

Имхо - да
адекватные люди ещё раньше от туда ушли, ещё пару лет назад, имхо

сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее

сейчас там остался один мусор который работает по ру, авито, хуито, кинотеатры и так далее
Пасиба.

Ошибочное мнение, там скамеров ногами пинают, и отправляют на лолз.
Если и есть такие темы то их ооооочень мало

Ошибочное мнение, там скамеров ногами пинают, и отправляют на лолз.
Если и есть такие темы то их ооооочень мало
Это здорово, но то что сейчас происходит и то что последнее время много юзеров повязали это шляпа усатая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх