• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Я конечно понимаю что ты админ и все такое, но софт то мой, и по моему переносить его без моего согласие - не правильно
Чувак, согласен, билд то твой, а вот форум то не твой. И чистить его не тебе. Ты просил меня поставить его под лимит - я поставил. Но терпеть то что было я не буду. Раз уж на то пошло - щас еще раз поправлю пост чтоб не доябывал народ. Но минусы получат все те кто пытался флудить + народ я поставил на заметку. Когда либо они захотят получить доступ к привату, а я им припомню их алчность.

Чувак, согласен, билд то твой, а вот форум то не твой. И чистить его не тебе. Ты просил меня поставить его под лимит - я поставил. Но терпеть то что было я не буду. Раз уж на то пошло - щас еще раз поправлю пост чтоб не доябывал народ. Но минусы получат все те кто пытался флудить + народ я поставил на заметку. Когда либо они захотят получить доступ к привату, а я им припомню их алчность.
Жестоко, но справедливо ;)

Кароче толи это пинч не рабоий толи почтовые серваки не работающие !
Значит так
Sender(отправитель)
E-Mail - bandit_x@e-mail.ru
SMTP - mail.e-mail.ru
User - bandit_x
PASS - *******
Receiver(получатель)
bandit_x@mail.ru
Subject - тра-та-та
Filename - report.bin

Усё Жму Build ! Создаётся трой ........впаривал ...пароли не приходят ....сам на себе испытал пароли не приходят :angry: ....в чём проблемма ...может убрать галки на криптовку ?
Или Smtp сервера такие........посоветуйте почтовые серваки !!!!

To VASEK думаю что нужно зделать TEST SEND кнопочку чтоб не парится !

Товарищи флудерасты!!
Забодали нафиг!

Который раз повторяю - отлично все работает. Счас только что пересобрал пинч, запустил сам на себе и получил себе же на мыло свои пароли.

Юзаю Яндекс и только Яндекс.

Очень прошу Ŧ1LAN - а и админов - пресекайте, пожалуйста флуд на эту тему в топике, ибо все пашет.

Если мне кто-то не верит - стучитесь в Аську - получите exe файл на проверку, но не обессудьте, после этого вск выши пароли мне уйдут... :lol2:

Спасибо паравозу за угнаные аси!
блин ходь бы половину вернул!!! обидно 2-а шестизнака и 2-а семизнака! блин...
учити люди асм и проверяйте проги что во фри даются :cry2: :cry2: :cry2:
сколько раз говарил себе что бесплатный сыр только в мышеловке :bang: :bang: :bang:

Кароче толи это пинч не рабоий толи почтовые серваки не работающие !
Значит так
Sender(отправитель)
E-Mail - bandit_x@e-mail.ru
SMTP - mail.e-mail.ru
User - bandit_x
PASS - *******
Вот и ошибка, вместо SMTP - mail.e-mail.ru вбей smtp.e-mail.ru :)
Еще раз повторюсь, все отлично работает ;)

Тока что обновил 6 Касперского - не палит...

Надо бы НОД поставить - для тестов... :)

Тока что обновил 6 Касперского - не палит...

Надо бы НОД поставить - для тестов...
Друг мой проверял, сказал, что палит :)
хз че такое, но по любому осталось несколько часов имхо до спаливания...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх