вот теперь можно и убрать :P :baby:
ещёраз извеняюсь за офтоп....
ещёраз извеняюсь за офтоп....
гыгы... понеслась коза по рельсамkip
ддддддддааааааааа
и на кой ссылку убирать.........?
Чувак, согласен, билд то твой, а вот форум то не твой. И чистить его не тебе. Ты просил меня поставить его под лимит - я поставил. Но терпеть то что было я не буду. Раз уж на то пошло - щас еще раз поправлю пост чтоб не доябывал народ. Но минусы получат все те кто пытался флудить + народ я поставил на заметку. Когда либо они захотят получить доступ к привату, а я им припомню их алчность.Я конечно понимаю что ты админ и все такое, но софт то мой, и по моему переносить его без моего согласие - не правильно
Жестоко, но справедливоЧувак, согласен, билд то твой, а вот форум то не твой. И чистить его не тебе. Ты просил меня поставить его под лимит - я поставил. Но терпеть то что было я не буду. Раз уж на то пошло - щас еще раз поправлю пост чтоб не доябывал народ. Но минусы получат все те кто пытался флудить + народ я поставил на заметку. Когда либо они захотят получить доступ к привату, а я им припомню их алчность.
Вот и ошибка, вместо SMTP - mail.e-mail.ru вбей smtp.e-mail.ruКароче толи это пинч не рабоий толи почтовые серваки не работающие !
Значит так
Sender(отправитель)
E-Mail - bandit_x@e-mail.ru
SMTP - mail.e-mail.ru
User - bandit_x
PASS - *******
Каспер, нод, антивир 100% палят.усе отлично работает... и пока ничем не палится =))
Друг мой проверял, сказал, что палитТока что обновил 6 Касперского - не палит...
Надо бы НОД поставить - для тестов...