• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

хватит? На все эти приходят до сих пор :crazy:
уже давно не приходят отчёты, и мейл блочиться на mail.ru и хотмыле
насчет Mail.nsk.ru не знаю, не проверял
topmail.kz, goolook.ru, mail.by ...

подождите билдер спаяли с пинчем чтоли??? е-мае!вы вкурсах то что БИЛД СОЗДАЕТЬСЯ ДВОЙНЫМ?! т.е. отчет приходят ваське и тому кто его создаст! так что фуфло это всё .
есои такой умный то возмь любой хекс редактор и просмотри код! я сам просматривал отправляет только на нужное мыло!

да,WEnil0n ты прав,что делать то?ребят,ведь у всех ЛИБО каспер ЛИБО Dr.web :( :( надо что то делать..
только дамреевский всё обходит! :( но у меня есть только ГЕЙТ на который он был поставлен , гейт ,упал зараза! :bang: такой гейт!это что-то! от туда отчеты приходили всегда 100%,я всегда был уверен, что отчет дойдет ,если на пинч нажмут,а в пинче Vaski не уверен,тем более его нельзя поставить на гейт :(

Да екарный бабай, как же это не обходит?

А с какого фига у меня - када запускаю - Каспер (последней версии со всеми обновлениями) молчит, на полсекунды выскакивает окошко Аутпоста, тут же исчезает и отчет приходит как и надо... :))))

И это называется - не обходит и н работает? Гоните.

Namelles One-зачем нам гнать?если бы он каспера У МЕНЯ обходил,я бы щас от счаться прыгал,поверь. :(

Namelles One

уверяю тебя ,не знаю какой у тебя версии фаервол ,но мой оутпост (самый новый ,да и старый в том числе, и в режиме обучения) блокирует сто процентов ,а когда я его отключаю ,то блокирует др Веб ,пока не убью его в процессах

WEnil0n-я с тобой согласен!если я отключю каспера всё дозодит,но если он включен,то на отчет можно и не надеяться.. :( лично , у меня так..

чтож посмотри скрин экрана сделан 10 мин назад
Имелось ввиду не запуск приложения и тд.. а сам коннект к смтп, при коннекте пинч отлично жмет на кнопку разрешить :bang:

надеюсь DR WEB -а фотать не надо ,но если хочешь..
Тебе что-то ненравится? Может ты сделаеш лучше? Нет? Тогда молча юзай, и непускай пену..

ну во-первых я тебе не хамил и не грубил
во-вторых пену пускаешь именно ты
в-третьих : у меня притензий к автору нет и быть не может
в-четвёртых я не юзаю этот пинч
в-пятых : оутпост и др ВЕБ в любом случае блокируют забуск билда ,а значит смысла в нём нет

в четвёртых я не юзаю этот пинч
в пятых : оутпост и др ВЕБ в любом случае блокируют забуск билда ,а значит смысла в нём нет
Это улыбнуло конечн..
WEnil0n
Не забывай, что трой можно криптовать. Криптовка от 1$

ENFIX

а что тебя улыбнуло
я использую пинч купленный у Дамрая ну на худой конец 2.57 так что не понимаю ,что тебя улыбнуло

через гейт да ещё и с кейлоггером оно знаешь ли как то лучше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх