уже давно не приходят отчёты, и мейл блочиться на mail.ru и хотмылехватит? На все эти приходят до сих пор :crazy:
насчет Mail.nsk.ru не знаю, не проверял
topmail.kz, goolook.ru, mail.by ...
уже давно не приходят отчёты, и мейл блочиться на mail.ru и хотмылехватит? На все эти приходят до сих пор :crazy:
есои такой умный то возмь любой хекс редактор и просмотри код! я сам просматривал отправляет только на нужное мыло!подождите билдер спаяли с пинчем чтоли??? е-мае!вы вкурсах то что БИЛД СОЗДАЕТЬСЯ ДВОЙНЫМ?! т.е. отчет приходят ваське и тому кто его создаст! так что фуфло это всё .
Скачать|DownloadИмелось ввиду не запуск приложения и тд.. а сам коннект к смтп, при коннекте пинч отлично жмет на кнопку разрешить :bang:чтож посмотри скрин экрана сделан 10 мин назад
Тебе что-то ненравится? Может ты сделаеш лучше? Нет? Тогда молча юзай, и непускай пену..надеюсь DR WEB -а фотать не надо ,но если хочешь..
Это видимо просто небольшая недоработка в пинче,для создания в аутпосте правил для новых процессов!чтож посмотри скрин экрана сделан 10 мин назад
Это улыбнуло конечн..в четвёртых я не юзаю этот пинч
в пятых : оутпост и др ВЕБ в любом случае блокируют забуск билда ,а значит смысла в нём нет