• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Можете сказать спасибо тем отморозкам, котоыре засирали форум ради пароля. Пароль удален. Теперь он есть только в первом приватном разделе.

Мда...

:bang: СПАСИБА АТМАРОЗКАМ!!! :bang:

Можете сказать спасибо тем отморозкам, котоыре засирали форум ради пароля. Пароль удален. Теперь он есть только в первом приватном разделе.

Сами-же и плодите флудеров ... 50 постов ... бла-бла-бла

Сами-же и плодите флудеров ... 50 постов
Нету 50 постов - извините. А если - забирайте. Флудить вас никто ен просил. Теперь вы не только себе испортили жизнь, но и людям. Каково чувствовать себя виноватым. А между прочим пасс я по асе раздавал всем. Больше не буду. Взявший народ подтвердит.

[Winux:] Пароль перемещен в раздел привата. Благодарите тех флудеров, которые засрали форум

Я конечно понимаю что ты админ и все такое, но софт то мой, и по моему переносить его без моего согласие - не правильно
И так, повторно выкладываю билдер пинча, без пасса и с ограничением на 50 постов
Ограничение сниму, когда билдер начнет палится

Vaska Респект тебе.
"но софт то мой, и по моему переносить его без моего согласие - не правильно."
Слова настоящего мужчины.
Мне 100 чуваков в аську стучат, у всех паника.
И минусов все нахватали.
Столько народу обломалось...
И тут снова Vaska :D
Спасибо.

Блин... а у меня проблема...просто трепаться особо не люблю... и когда наберу 50 постов неизвесно.... а по делу пока нечего сказать...
хотябы подскажите длинну пароля и какие символы использовались... а там сам буду думать... ПЛЗ!!!

чета не верицца что это версия 2,96 так как 2,96 умеет - Обход Agnitum Outpost FireWall, путем нажатия на кнопку "Разрешить" или "Allow" (включая новую 4ю версию)
- Обход проактивной защиты KIS, KAV 2006, Anti-Hacker нажатие на кнопку "Разрешить"
а этот светицца как новогодняя елка..........к тому же он одноразовый........

Блин... а у меня проблема...просто трепаться особо не люблю... и когда наберу 50 постов неизвесно.... а по делу пока нечего сказать...
хотябы подскажите длинну пароля и какие символы использовались... а там сам буду думать... ПЛЗ!!!

скорее всего тебе щас покажут где посмотреть правила форума и за что ставят минусы:))) длинна пароля... какого... вроде бы в приват убрали пароль от того фаила, что в топике, где спамеры все загадили:)))

Лучше чуть-чуть поживи на форуме, когда сначало сюда пришол-вообще не понимал зачем это:))) а щас-дл не было около 2 недель, по прчиинам ддос и моей сгоревшей материнки:) ваще жить скучно:))))

parovoz
Хз что у тебя, но до того как он попал сюда, в пабик, у меня все работало:) покрайней мере сетевая активность была, пакет остылался, кнопка нажималась, нич ене палилось-а если что-криптеры спапут;)

Щас хз, у меня, когда тстил у себя, не пошло-отправляет через сервер mail, а у меня не риходит почему то... и внутресетевой не работает:( поэтому от меня отчеты с вирусов не идут:) а так все работает 100%

Cool: 10 смайликов за 1 месседж:)

у меня тоже нифига не приходит.........а светицца при отправке как и первый пинч........просицца на сервак мыла............ :crazy:

2 madde извеняюсь за офтоп...
что дл небыло заметил... тоже было обидно... и про пинча собственно тоже раньше слышал и юзал его :) а на дл наткнулся когда искал кряк ко 2-ому пинчу :) вот и задержался на этом форуме... приглянулся он мне:)

ENFIX
вах прыкалист какой..........раньше уже вылаживали пинч без пасса
30 баков.........? :crazy: ой ни магу проста.............падаю.....падаю.........упас..са стула........ :lol2:
Енвикс пиши есче

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх