Можете сказать спасибо тем отморозкам, котоыре засирали форум ради пароля. Пароль удален. Теперь он есть только в первом приватном разделе.
Читай соответствующую тему. Там есть соответствующая информация.Winux а как попасть в проиватный раздел?
Можете сказать спасибо тем отморозкам, котоыре засирали форум ради пароля. Пароль удален. Теперь он есть только в первом приватном разделе.
Нету 50 постов - извините. А если - забирайте. Флудить вас никто ен просил. Теперь вы не только себе испортили жизнь, но и людям. Каково чувствовать себя виноватым. А между прочим пасс я по асе раздавал всем. Больше не буду. Взявший народ подтвердит.Сами-же и плодите флудеров ... 50 постов
[Winux:] Пароль перемещен в раздел привата. Благодарите тех флудеров, которые засрали форум
Блин... а у меня проблема...просто трепаться особо не люблю... и когда наберу 50 постов неизвесно.... а по делу пока нечего сказать...
хотябы подскажите длинну пароля и какие символы использовались... а там сам буду думать... ПЛЗ!!!