• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xss.pro на хорошем счету на иностранных конфах

Сейчас во всем мире проявляется тенденция по задействованию частных компаний при борьбе с преступлениями как в сфере компьютерной информации, так и осуществляемых посредством сети Интернет. Сингапур является передовым государством в этом отношении. Проще нанять несколько десятков гражданских специалистов с кадровым образованием программист в сфере информационной безопасности, чем переучивать полицейских без базового компьютерного образования. С такими тенденциями постепенно в Российской Федерации также начнет активизироваться сотрудничество частных компаний. На этом эпоха подобных сообществ закончится.
Всё уже давным давно мониторится, раслабся ☕

На этом эпоха подобных сообществ закончится.
Не закончится. Пользователи всегда будут изворачиваться. Заблочат один форум устранив адмена, найдутся последователи которые поднимут такой же форум на основе дампа например :D Вопрос только в контенте которого будет все меньше создаваться устраняя пользователей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опять xss.pro на иностранной ибэшной конфе:

Последнее редактирование:
Опять
а что там говорят то, если вкратце ? Лень смотреть, тем более на пендоском.

а что там говорят то, если вкратце ? Лень смотреть, тем более на пендоском
Ну на самом деле эти два чувачка - просто задроты от статистики, большинству из нас их статистические показатели не особо интересны, но в этом видео есть одна мысль, которая зацепила. Они сравнивают в том числе приватные и публичные хакерские комьюнити по нескольким параметрам, в стиле что и где продается и тд. При этом они делают интересный вывод о том, что "приватные комьюнити недостаточно приватные". Им как бы не составило труда собрать статистику как с приватных, так и с публичных форумов. Я, может, попутаю сейчас цифры, но они говорили еще и о том, что в приватные комьюнити вполне себе берут 90 процентов пользователей, которые туда заявляются.

Ну на самом деле эти два чувачка - просто задроты от статистики, большинству из нас их статистические показатели не особо интересны, но в этом видео есть одна мысль, которая зацепила. Они сравнивают в том числе приватные и публичные хакерские комьюнити по нескольким параметрам, в стиле что и где продается и тд. При этом они делают интересный вывод о том, что "приватные комьюнити недостаточно приватные". Им как бы не составило труда собрать статистику как с приватных, так и с публичных форумов. Я, может, попутаю сейчас цифры, но они говорили еще и о том, что в приватные комьюнити вполне себе берут 90 процентов пользователей, которые туда заявляются
https://ru.wikipedia.org/wiki/(пробел)Транслит
С подобным методом общения пендосы как правило пасуют.. альтернатив не знаю

Не читал весь тред, пардон. Пишу за еденичные случаи "razvedchikov" коих обхожу стороной. Стата ответа на транслит у англоговорящих сводится к нулю фактически

При этом они делают интересный вывод о том, что "приватные комьюнити недостаточно приватные".
интересно, о каких приват комьюнити там идет речь? Допустим, взять эксплоит.ин - это ни разу не приват, потому что там рега стоит сто баксов для всех. остались ли сейчас еще форумы, где берут по поручительству и т.д.? lpc.. еще был, но опять же, не знаю как там сейчас. Мазы нет, коровка тоже хз, и вроде на коровке была платная рега.

интересно, о каких приват комьюнити там идет речь?
Я не запомнил особо, вроде они про какой-то дарккод упоминали, но я могу ошибаться.

А cih.ms или как там было взлетел в итоге или нет?

дарккод упоминали
А, ну даркод давно педералы американские закрыли.. Я там не был.
По тем дампам, что я видел, там обсуждали в основном наркоту.
Кстати, там был Инди Клерк.

По тем дампам, что я видел, там обсуждали в основном наркоту
Так вроде кто-то из местных старожилов хотел его ребутнуть и зазывал там регаться, или я путаю с чем-то другим?

или я путаю с чем-то другим?
скорее, с CORU.WS путаешь. Это похожий форум по тематике, но разных эпох чтоли.. На CIH сидела вся "элита" васма и т.д., cr4sh , great покойный, клерк и т.д. На кору были тоже разные люди (с васма valentin_p и Izgoy), но с кору там неясно что, т.к. по факту состав форума обновлялся несколько раз.
Имхо, некомерц форумы (закрытые) не имеют права на жизнь, ибо никто не будет выкладывать концепты бесплатно.

Так с кору было, когда Изгой предлагал здесь регаться.
А, да-да, прошу прощения, попутал их. Так чего там с кору сейчас? Туда вроде просили резюме в джаббер присылать для регистрации. Чем вам не приват комьюнити?)

Я не запомнил особо, вроде они про какой-то дарккод упоминали, но я могу ошибаться.

Остался жить как xmpp сервер.

TLDR и для тех, кто не в состоянии понимать фринглишь: здесь прекрасно всё! У современных ИБ (не обязательно французских) компаний уже давно есть официальные должности луркеров по хакерским форумам, это не для кого не должно быть секретом. Так вот тут вот эти ребятки рассказывают про то, как они мониторят форумы и тележки в поисках новых бенов-стиллеров (в том числе, обращая особое внимание на господинов, вносящих депозиты на форумах), потом сканят выявленную всяческую инфраструктуру лодерную, стиллерную и тд в поисках новых семплов, потом тыкают их палками, выводят сигнатуры и всякое другое, чтобы деньги французов на хорошее вино шли на хорошее вино, а не в карманы проклятым русским хакерам. Скрины с дамаги отдельно улыбают.

Как же хочется засветится у этой няши стесняши на её борде экране 🤗 🤗 🤗

1699551548354.png

Как же хочется засветится у этой няши стесняши на её борде экране 🤗 🤗 🤗
"Операцией интерпола был задержан самый огромный генератор контента на просторах даркнета. В ходе обысков было изъято 2 тонны книг. Пока, что информацию о задержаном не оглашают." - скорее так засветишься)

У современных ИБ (не обязательно французских) компаний уже давно есть официальные должности луркеров по хакерским форумам, это не для кого не должно быть секретом. Так вот тут вот эти ребятки рассказывают про то, как они мониторят форумы и тележки в поисках новых бенов-стиллеров (в том числе, обращая особое внимание на господинов, вносящих депозиты на форумах), потом сканят выявленную всяческую инфраструктуру лодерную, стиллерную и тд в поисках новых семплов, потом тыкают их палками, выводят сигнатуры и всякое другое, чтобы деньги французов на хорошее вино шли на хорошее вино, а не в карманы проклятым русским хакерам. Скрины с дамаги отдельно улыбают.
Интересно, что добрая половина ИБ/аверов (бомжей) жлобятся купить группу Scraper аж за 2к в год, зарабатывая на этом огромные деньги. Честь и хвала тем, кто играет по правилам и прозрачно покупает Scraper, а не нанимает реггера-индуса, акки которого мне приходится банить каждый день, вот уже годами =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх