Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кта? чта?Забугорный большой брат среди новорегов)
кта? чта?Забугорный большой брат среди новорегов)
Давайте из-за паранойи закроем форум от новорегов, введем модерацию реги за годный контент в итоге все уйдут в другой форум.Честно? Звучит стремно
- похожую цитату видел на каком-то пластиковом форуме.Принять традицию "Санитарный день" нам необходимо, тогда брат не будет пугать.
Их сейчас везде много, в основном так контент и делается на всяких мусорных новостных сайтах. Это бич не только нашей темы. Куча "статей" со скринами с форумов или твиттера с заявлениями медийных личностей по любой актуальной теме и снизу какой-нибудь опрос "А вы что думаете о данной проблеме?"но сойбоев из твиттеров стало куда больше
Всегда так было и будет в публике, многие думают что хакинг, кардинг, дарк маркеты одна среда. Объяснить иначе уже не возможно будет, поскольку уже термин "даркнет" ввели. То что ты взламываешь ПО или просто скачиваешь взломанное ПО уже нарушает законодательства многих стран. Поэтому у порядочных людей есть мнение, что если есть сообщество людей которые нарушают законодательства, значит они не порядочные.Так на скрине еще куча форумов, которые отношения не имеют вообще к хакингу. Чему гордиться?
На рунионе такое было точно помню) Санитарный день) Лол.Я не против был бы за уведомления на жабу от сервера-админа, что начался Санитарный день тип давай чисти следы, меняй пароли и т.д.
позно, уже в конфе одной про это говорятPR1SM-NSA Мб лучше удалить?Сервис то у них все таки на уровне,зачем подкидывать свинью просто так раз они не хотят чтобы инфа тиражировалась
Ну это была паблик инфа. И я ее из открытых источников пересказал, а именно было обсуждение всего этого на рунионе. Мне кажется если погуглить то вполне найдутся кеширвоанные страницы этой ветки в гугле в одном из сайтов-прокси которые транслируют инфу с онион ресурсов в клирнет, забыл как они называются. Я лично только рад буду если этих распространителей гнили благодаря этой инфе повяжут. Многих близких эта тема сгубила, а кого не сгубила сделала чем то отдаленно похожим на человека. А сервис имхо у них такой же как у всех. И остальные товары кроме наркоты и фальшивых бабок вполне можно купить и на наших родных бордах по киберкрайму, ничего уникального там нет.Мб лучше удалить?Сервис то у них все таки на уровне,зачем подкидывать свинью просто так раз они не хотят чтобы инфа тиражировалась
сыкотно?PR1SM-NSA Мб лучше удалить?Сервис то у них все таки на уровне,зачем подкидывать свинью просто так раз они не хотят чтобы инфа тиражировалась
Ну я почти уверен, что это уже давно происходит. Тут наверняка процентов 5 аккаунтов ведут те или иные спецслужбы. Да даже тот же Васм наверняка тоже парсится, хоть там уже давно никакого хацкерского движа не происходит. Как бы этого и так и так не избежать, понятно, что лишняя публичность не нужна хацкерским сайтам, но вряд ли от этого тут прибавится количество зареганых "майоров".Все эти упоминания форумов среди известных ИБэшников ни к чему хорошему не приводят. Только поднимается интерес к форуму со стороны спецслужб. Начинаются выкачивания топиков, мониторинг лиц-активистов, сбор данных о посещениях и ip адресах. Со всеми вытекающими...
Не я видел это на аллигаторе, случайно нашел годную статью, ну и познакомился с форумом аллигатор кэш.На рунионе такое было точно помню) Санитарный день) Лол.
Ну а что тут такого удивительного ? Ведь наркорынок появился намного раньше, чем компьютерные преступления. Дело у них скрытное, сроки большие. Вот и в плане безопасности у них уровень большой.Не я видел это на аллигаторе, случайно нашел годную статью, ну и познакомился с форумом аллигатор кэш.
Там как раз и написали что это давняя традиция "Санитарный день", задуматься об анонимности и личной безопасности. Я честно не знаю откуда эта традиция впервые пошлаНо весело будет если накроши это придумали, а по традиции "шифропанки" переняли это.