• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xss.pro на хорошем счету на иностранных конфах

Честно? Звучит стремно
Давайте из-за паранойи закроем форум от новорегов, введем модерацию реги за годный контент в итоге все уйдут в другой форум. :(
Не надо поддаваться панике.
Принять традицию "Санитарный день" нам необходимо, тогда брат не будет пугать.
- похожую цитату видел на каком-то пластиковом форуме.
Я не против был бы за уведомления на жабу от сервера-админа, что начался Санитарный день тип давай чисти следы, меняй пароли и т.д.

но сойбоев из твиттеров стало куда больше
Их сейчас везде много, в основном так контент и делается на всяких мусорных новостных сайтах. Это бич не только нашей темы. Куча "статей" со скринами с форумов или твиттера с заявлениями медийных личностей по любой актуальной теме и снизу какой-нибудь опрос "А вы что думаете о данной проблеме?"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так на скрине еще куча форумов, которые отношения не имеют вообще к хакингу. Чему гордиться?

Так на скрине еще куча форумов, которые отношения не имеют вообще к хакингу. Чему гордиться?
Всегда так было и будет в публике, многие думают что хакинг, кардинг, дарк маркеты одна среда. Объяснить иначе уже не возможно будет, поскольку уже термин "даркнет" ввели. То что ты взламываешь ПО или просто скачиваешь взломанное ПО уже нарушает законодательства многих стран. Поэтому у порядочных людей есть мнение, что если есть сообщество людей которые нарушают законодательства, значит они не порядочные.
Это мнение и разделяет на белые и черные (Это не расизм:D). Сама психология человека заставляет его создавать образы врагов и своих. Поэтому любой хакинг не связанный с серьезным криминалом, сразу приплетают к преступлениям. Так и наоборот.

4pda думаю там есть потому что это дикий и дерзкий варезник где можно скачать все хакнутые проги с маркета. А вот рунион вообще наркопритон, там хоть и был когда то годный контент но местный кулхацкер слипвалкер (создатель гидры) превратил его в мини подобие гидры вместе с админом зедом). Кстати инфу о том что слипвалкер с зедом (насколько помню админ там сменился по тихой но некоторые просекли это) создали гидру вроде бы выпилили как только гидра начала набирать популярность (чего они видимо не ожидали) хотя все обсуждения были публично размещены. Просто не сторонник нарко фигни всей этой потому и сливаю инфу. Вроде бы деанона нет и правил форума не нарушаю.

Я не против был бы за уведомления на жабу от сервера-админа, что начался Санитарный день тип давай чисти следы, меняй пароли и т.д.
На рунионе такое было точно помню) Санитарный день) Лол.

PR1SM-NSA Мб лучше удалить?Сервис то у них все таки на уровне,зачем подкидывать свинью просто так раз они не хотят чтобы инфа тиражировалась

PR1SM-NSA Мб лучше удалить?Сервис то у них все таки на уровне,зачем подкидывать свинью просто так раз они не хотят чтобы инфа тиражировалась
позно, уже в конфе одной про это говорят

Мб лучше удалить?Сервис то у них все таки на уровне,зачем подкидывать свинью просто так раз они не хотят чтобы инфа тиражировалась
Ну это была паблик инфа. И я ее из открытых источников пересказал, а именно было обсуждение всего этого на рунионе. Мне кажется если погуглить то вполне найдутся кеширвоанные страницы этой ветки в гугле в одном из сайтов-прокси которые транслируют инфу с онион ресурсов в клирнет, забыл как они называются. Я лично только рад буду если этих распространителей гнили благодаря этой инфе повяжут. Многих близких эта тема сгубила, а кого не сгубила сделала чем то отдаленно похожим на человека. А сервис имхо у них такой же как у всех. И остальные товары кроме наркоты и фальшивых бабок вполне можно купить и на наших родных бордах по киберкрайму, ничего уникального там нет.

И изначально у них было только три города - МСК, Питер и Смоленск. Хз почему Смоленск, видимо близко. Если эта инфа поможет тем, кто читает этот форум, закрыть этот наркоблядник, то я только за. Наркоманы не люди, а барыг и там опускают за дело.

Последнее редактирование:
А здесь ejabberd первого шопа, снятие хайда на усмотрение администрации
Скрытый контент для пользователей: admin.

Все эти упоминания форумов среди известных ИБэшников ни к чему хорошему не приводят. Только поднимается интерес к форуму со стороны спецслужб. Начинаются выкачивания топиков, мониторинг лиц-активистов, сбор данных о посещениях и ip адресах. Со всеми вытекающими...

сыкотно?

Все эти упоминания форумов среди известных ИБэшников ни к чему хорошему не приводят. Только поднимается интерес к форуму со стороны спецслужб. Начинаются выкачивания топиков, мониторинг лиц-активистов, сбор данных о посещениях и ip адресах. Со всеми вытекающими...
Ну я почти уверен, что это уже давно происходит. Тут наверняка процентов 5 аккаунтов ведут те или иные спецслужбы. Да даже тот же Васм наверняка тоже парсится, хоть там уже давно никакого хацкерского движа не происходит. Как бы этого и так и так не избежать, понятно, что лишняя публичность не нужна хацкерским сайтам, но вряд ли от этого тут прибавится количество зареганых "майоров".

На рунионе такое было точно помню) Санитарный день) Лол.
Не я видел это на аллигаторе, случайно нашел годную статью, ну и познакомился с форумом аллигатор кэш.
Там как раз и написали что это давняя традиция "Санитарный день", задуматься об анонимности и личной безопасности. Я честно не знаю откуда эта традиция впервые пошла:oops: Но весело будет если накроши это придумали, а по традиции "шифропанки" переняли это.

Не я видел это на аллигаторе, случайно нашел годную статью, ну и познакомился с форумом аллигатор кэш.
Там как раз и написали что это давняя традиция "Санитарный день", задуматься об анонимности и личной безопасности. Я честно не знаю откуда эта традиция впервые пошла:oops: Но весело будет если накроши это придумали, а по традиции "шифропанки" переняли это.
Ну а что тут такого удивительного ? Ведь наркорынок появился намного раньше, чем компьютерные преступления. Дело у них скрытное, сроки большие. Вот и в плане безопасности у них уровень большой.
Взять тогоже Уилбриха, или как там его ? Часть ноутбука у него до сих пор ни кто рашифровать не смог. И кто знает что там у него ? Говорят что личная жизнь ? Но скрывал бы он это так ? Удивлет только, то что этот сопляк мог скрываться так долго от этих пакостных контор, которые охотились на него....

Сейчас во всем мире проявляется тенденция по задействованию частных компаний при борьбе с преступлениями как в сфере компьютерной информации, так и осуществляемых посредством сети Интернет. Сингапур является передовым государством в этом отношении. Проще нанять несколько десятков гражданских специалистов с кадровым образованием программист в сфере информационной безопасности, чем переучивать полицейских без базового компьютерного образования. С такими тенденциями постепенно в Российской Федерации также начнет активизироваться сотрудничество частных компаний. На этом эпоха подобных сообществ закончится.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх