• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xss.pro на хорошем счету на иностранных конфах

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
11.png

На секундочку на американской конфе судя по всему этническая грузинка рассказывает, как и где мониторить злостных русских кулхацкеров, и указывает в том числе на это уютненькое комьюнити. Скриншот в качестве пруфов прилагаю. Как бы ничего особенного этим не хочу сказать, не стоит по этому поводу параноить, просто немного забавно, что Дамага и ХХС.из попала в этот список.

просто немного забавно, что Дамага и ХХС.из попала в этот список.
Ничего в этом удивительного нет.

Тут коммерческие разделы очень хорошо развиты, ну можешь сам посмотреть, тут даже была тема какой-то чел., как представился из "Официальный представитель ИБ компании", предлагал что-то замутить здесь, да вот эта тема:https://xss.pro/threads/37780/

Но не пошло...

А-так понятно, что мониторят все форумы по ИБ, даже те-где ничего такого не делается.

Это мне кажется как минимум даст возможность понять, что происходит в криминальном мире, что продают, что покупают.
Мне кажется спец. службам даже выгодны такие форумы, я не говорю про этот конкретный борд, а в целом...)

Да они уже заебали,эти разоблачители ужасных русских хакеров
Выкладываешь %whatever% на эксплойт и через час уже во всех блогах всех борцов за справедливость

p.s проиграл с ужасного форума русских хеккеров 4пда
Да и остальные ссылки тоже хороши,чего стоит хепи хак))

Нам доверяют, нас выбирают, с нами сотрудничают!

Дамаг - хороший дамаг по загубор бизнесам!

не чего хорошо в этом нет,помню как лука на даркмони то же так хвастался типо борд в новостях потом как уебали половину селеров и радость у всех прошла в миг,так что это скорей отрицательное чем положительное для данного борда.

не чего хорошо в этом нет,помню как лука на даркмони то же так хвастался типо борд в новостях потом как уебали половину селеров и радость у всех прошла в миг,так что это скорей отрицательное чем положительное для данного борда.
Ну за такую "популярность" отчасти нужно сказать спасибо ревилам и их выходкам с трампом и вымоганием 42 миллионов доллларов

Ну за такую "популярность" отчасти нужно сказать спасибо ревилам и их выходкам с трампом и вымоганием 42 миллионов доллларов
без разницы по сути, чем дальше вперёд, тем больше хакеры интересуют общественность, 10-20 лет назад это было не так явно, но уже тогда говорили что пора уходить в аську/жабу чтобы не маячить на форумах. Будущее мать его, это не избежно было что сми, ресерчеры и прочие начнут серфить форумы

Будущее мать его, это не избежно было что сми, ресерчеры и прочие начнут серфить форумы
Да давно уже серфят и аверы и спец службы и еще много кто.

как будто до ревилов никто из иб не сидел тут и не смотрел что происходит

Да ладно, причем тут ревилы, дамага просто культовый форум, тут начинали грибодемон, ваху, и еще много малваре кодеров.

как будто до ревилов никто из иб не сидел тут и не смотрел что происходит
Не в таком количестве по моим скромным замечаниям
Мб аверлабы и группайби всвякие и так сидели,но сойбоев из твиттеров стало куда больше
Если первые имеют хоть какое-то уважение что ли к происходящему и используют аккаунты для того чтобы просто показать несколько скринов в больших отчетах(типа обзоров на тихую ночь ту же),то вторые постят нахуй весь форум в свой обоссаный блог
Буквально каждый второй топик из аукциона попадает в их блог с комментариями как жи ета плоха хнык хнык..

Как выше сказали,такая популярность бордам ни к чему
Решение тут кстати достаточно простое - ру онли юзеры
Сразу 95+ процентов таких клоунов отсеивается
А капчу на регистрацию делать вот такой вот:
1597426969188.png

:)

Последнее редактирование:
Мб аверлабы и группайби всвякие и так сидели,но сойбоев из твиттеров стало куда больше
Если первые имеют хоть какое-то уважение что ли к происходящему и используют аккаунты для того чтобы просто показать несколько скринов в больших отчетах(типа обзоров на тихую ночь ту же),то вторые постят нахуй весь форум в свой обоссаный блог
Буквально каждый второй топик из аукциона попадает в их блог с комментариями как жи ета плоха хнык хнык...
ты пытаешься притянуть за уши всё это. так называемые сойбои расплодились как мыши, а попасть на любой форум для них 0 проблем, тем более тут рега бесплатная. на експе их меньше будет. Для них же любой инфоповод это сенсация, пук в воздух, репостики, лайки и так далее. Нам вообще должно быть паралельно на них, они никто.

Буквально каждый второй топик из аукциона попадает в их блог с комментариями как жи ета плоха хнык хнык..

Как выше сказали,такая популярность бордам ни к чему
Решение тут кстати достаточно простое - ру онли юзеры
Сразу 95+ процентов таких клоунов отсеивается
А капчу на регистрацию делать вот такой вот:
Посмотреть вложение 13164
:)
Капча даст временный эффект, ты думаешь у них нету русскоговорящих знакомых, или не все из них его знают? Вопрос времени, война с тараканами которые всегда найдут новую лазейку и попадут вновь на форум.

Капча даст временный эффект, ты думаешь у них нету русскоговорящих знакомых, или не все из них его знают? Вопрос времени, война с тараканами которые всегда найдут новую лазейку и попадут вновь на форум.
Ну тогда я хз
Я предлагал ревилу бахнуть нескольких чтоб не повадно быkо,но он чет отморозился на этот счет= ) хотя мог бы,денег-то хватит

Ну тогда я хз
Я предлагал ревилу бахнуть нескольких чтоб не повадно быkо,но он чет отморозился на этот счет= ) хотя мог бы,денег-то хватит
я тоже в какой то теме предлагал по 100$ за каждого такого мамкиного блогера платить, чтобы их банили нахой от сюда, чет никто пока не нашел ни 1 )

я тоже в какой то теме предлагал по 100$ за каждого такого мамкиного блогера платить, чтобы их банили нахой от сюда, чет никто пока не нашел ни 1 )
Под бахнуть я имел ввиду бахнуть ирл)
У меня специфичное чувство юмора(а может и не юмора)
Модератору экспа похуй,особенно если речь про платную регистрацию(а у них как правило только такая и есть)
Проверенно так сказать

Под бахнуть я имел ввиду бахнуть ирл)
У меня специфичное чувство юмора(а может и не юмора)
Модерам экспа похуй,особенно если речь про платную регистрацию
Проверенно так сказать
я понял про что ты имел ввиду, это слишком радикально по соотношению к таким детям, пусть колупаются себе в песочнице. Это же не крэбс, он вон до сих пор ходит как здоровый человек, хотя насолил многим

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх