• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Cerberus Source Code

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К слову, до сих пор попадаются жирные боты и на 7 ведре...
Да и 10 андроидов еще не так уж много а уже за 11 говорят)) основная масса сидит на 8-9 еще, пока до 11 дойдет хотя-бы 50% людей, пройдет еще не один год. Да и 10 нас пугали еще при актуальности Анубис ну и ничего страшного не случилось. Как роботом дальше, так и работаем))

Я думаю изначально ставка на это и была сделана, чтобы код как можно скорей улетел в пабл. Хотя может ктото вежливо попросил...Отказываться от курицы , несущей золотые яйца, ну я както х#й знает господа... Проебался кодер, ну да и хер с ним, в наше время не проблема найти другого имея возможности. Тут видимо проблема совсем в другом....
И да, снифайте что куда стучит, и панель на дыры, чтоб потом не удивляться)
P.S. все вышенаписанное не претендует на истину, так , мысли в слух....
Полноценно не возможно защитить андроид, проще от него отказаться. Google сделал такую палитику безопасности, поэтому пока они обновят массы 11м андроидом, мы найдем к нему подход =)

Полноценно не возможно защитить андроид, проще от него отказаться. Google сделал такую палитику безопасности, поэтому пока они обновят массы 11м андроидом, мы найдем к нему подход =)
Андроид как был андроидом, так и останется, всегда будет в нем возможность скачивать приложения из других источников т.к. это народная ось и собирают под нее десятки компаний из разных стран еще и со своими маркетами, потихоньку уходя от Гугл зависимости. Поэтому будет только лучше и проще. Это яблоко себе может позволить впаривать все только из своего маркета, на андроиде это просто не возможно и чем дальше, тем сложнее контролировать.

Google сделал такую палитику безопасности, поэтому пока они обновят массы 11м андроидом, мы найдем к нему подход =)
тем не менее, именно после обновлений в Play Protect в том числе, загнулся Церберус.

тем не менее, именно после обновлений в Play Protect в том числе, загнулся Церберус.
Ну ответ на это выше сам ТС написал. Кодить некому, вот и выкинул их. Алиен быстро решили вопрос с обновление ГП, поэтому и дальше работают.

Не мне судить конечно, но то что он выкинул сорцы это конечно зря, ИМХО. Тут вроде бы даже отписывал человек которому Церберус был готов оставить проект, но уже было поздно...

Не мне судить конечно, но то что он выкинул сорцы это конечно зря, ИМХО. Тут вроде бы даже отписывал человек которому Церберус был готов оставить проект, но уже было поздно...
Хозяин-Барин, тут его только право, что с ними делать.

ой да ладно Вам, человек закрыл финансовые обязательства перед людьми
а что он сделал с своим продуктом в который он ввалил деньги,свои эмоции ,частичку души ЭТО его личное дело
другие б просто рипнулись как к примеру овнер бота КНЛ ( здаров уебок ты по любому это читаешь )
так что не дышите ядом на ТС

человек закрыл финансовые обязательства перед людьми
За это однозначно респект, что не слился. Больше претензии к его комманде можно высказать которая развалилась, хотя от этого никто не застрахован. А по поводу списка рипаков, то он настолько длинный, что тут и символов не хватит чтоб описать их всех.

Вроде бы Ксиаоми вообще не поддерживался во второй версии продукта, но подробней можешь почитать что поддерживалось а что нет, в топике у самого Цербересу, он писал об этом в последней большой обнове.

java кодер, дайте пожалуйста посмотрть исходники пм , что увижу в коде опишу, поделюсь
А что ты сделал для хип-хопа нашего коммьюнити чтобы тебе исходники сливали?

java кодер, дайте пожалуйста посмотрть исходники пм , что увижу в коде опишу, поделюсь
А еще проще купи премиум и смотри, хоть засмотрись)

А еще проще купи премиум и смотри, хоть засмотрись)
это недоджаверы, которые зная как конмпелировать код и написав System.out.print() идут создавать свой ботнет по мануалу за два часа и пытаются на пабликах сорцах сконпелировать и барыжить по сотке. Не понимаю, если ты джавер (и понимаешь уровень создание ботов и малварь), если шаришь, если в теме хакинга, то неужели нету 100$ чтоб прем купить и спокойной работать... Можно и двор подмести на крайняк, еду потаскать яндекса как в Death Stranding...

это недоджаверы, которые зная как конмпелировать код и написав System.out.print() идут создавать свой ботнет по мануалу за два часа и пытаются на пабликах сорцах сконпелировать и барыжить по сотке. Не понимаю, если ты джавер (и понимаешь уровень создание ботов и малварь), если шаришь, если в теме хакинга, то неужели нету 100$ чтоб прем купить и спокойной работать... Можно и двор подмести на крайняк, еду потаскать яндекса как в Death Stranding...
Можнои в дилевириКлад пойти, и заработать 100500 мульенов или на бутылку, тут уж зависит от summer78

Спасибо всем за советы, вдоль дома, потом направо и нахуй. tilekvj ты дохуя я смотрю знаешь кто что знает, а вот нехочу и ненужен мне премиум, мне тебя жаль валет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх