• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Cerberus Source Code

а какая гарантия, что ты не возьмешь сорцы и не сольешь? Тут люди, которые за 100$ купили прем акк буду ценить хотя бы.
если они мне надо будут для дела я куплю и сорцы и премиум, чтоеслидакабы, если бы мне надо было слить их я бы уже слил, я сам пишу код, просто интерес был код глянуть - всё, вы там сидите на сорцах надрачивайте на них, как на чёрный квадрат малевича, жадины говядины ))))) , надеюсь вопрос закрыт окончательно
p/s/ да и премиум я как раз собрался купить сегодня ) но совсем не изза сорцов а кое чего поинтереснее для меня

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если они мне надо будут для дела я куплю и сорцы и премиум, чтоеслидакабы, если бы мне надо было слить их я бы уже слил, я сам пишу код, просто интерес был код глянуть - всё, вы там сидите на сорцах надрачивайте на них, как на чёрный квадрат малевича, жадины говядины ))))) , надеюсь вопрос закрыт окончательно
p/s/ да и премиум я как раз собрался купить сегодня ) но совсем не изза сорцов а кое чего поинтереснее для меня
ты без обид чувак, думаю недопонимание у нас произошло. Я просто попытался донести мысль о том, что ты постпуаешь как школьник, который хочет халявы. Т.е. похож на оч дешевый развод. Тип я вот щас напишу автора kpota или lockbit дайте сорцы, я гляну, а мб куплю, а мб нет. Чисто для анализа. Абсурдно ведь? Да)

а какая гарантия, что ты не возьмешь сорцы и не сольешь? Тут люди, которые за 100$ купили прем акк буду ценить хотя бы.
Разве еще не слили? Кто то говорил, что в Telegram каналах есть уже.

Разве еще не слили? Кто то говорил, что в Telegram каналах есть уже.
да слили уже, давно. Помоему на второй день. Ща везде кипишь на счет сорцов и установок. Прост я имел ввиду сам концпет покупки премиума для доступа к сорцам.

yes, it was already, long ago. Wash on the second day. SchA everywhere you boil at the expense of sorts and installations. I just meant the very concept of buying a premium for access to sorts.
ok if it is leaked shut the fuck up pls

Последнее редактирование модератором:
Господа,то что исходники слили . По факту это мало что даёт . Что нужно сделать,-переписать например модульную структуру.Поддержку SDK 30 (Android 11). Частично переписать админ панель (для реализации модулей под каждого клиента) в целом комплекс хорошо устроен,но требует много дороботок . Как программист с 15-м стажем говорю. Для себя на этой основе можно сделать хороший продукт. В целом и сейчас проект рабочий. Крипт модулей спасёт.(от сигнатурного детекта)

ok if it is leaked shut the fuck up pls
Говно с говном, который ищет халявы... Банально не могут 100$ заплатить, а после буду ебаться с установкой

Говно с говном, который ищет халявы... Банально не могут 100$ заплатить, а после буду ебаться с установкой

Are you talking about me ? I am not into malwares and I don't want that freebies or whatever you want to call it.

Молодцы, в новости попали: https://www.securitylab.ru/news/512187.php - осталось узнать, под каким ником тут сидит мистер Дмитрий Галов из Лаборатории Касперского.

Who install it guys please pm or confirm it.. is there anything missing ? it's already leaked outside here! fuck lamers.

Последнее редактирование:
Можно сюда то же линк?
Раз тут положили хайд на линк, значит так надо, я не стану сюда линк скидывать, глянь на експе!

осталось узнать, под каким ником тут сидит мистер Дмитрий Галов из Лаборатории Касперского.
Не один он тут сидит, и под разными никами.
100% даже услуги покупают и т.д. и т.п.;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх