Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Готово.v2 версия. Ласт.
Модераторам просьба перезалить на другие ФО, и линки приложить под хайд.
Готово.v2 версия. Ласт.
Модераторам просьба перезалить на другие ФО, и линки приложить под хайд.
Точно точно не будет? Учитывая стоимость премиума в 100$, он уже считай в паблике)Если сам автор сливать не будет, то никуда исходники не уйдут. С нашего форума точно, команда форума их сливать не будет.
Премиумы видят все хайды или я ошибаюсь?Готово.
Скрытое содержимое
Щас разлитится по телеграмам и смотрите суоро посты появятся на площадках по продаже ентого бота, типо с переделками под новые андрюши)Точно точно не будет? Учитывая стоимость премиума в 100$, он уже считай в паблике)
мдаГотово.
Скрытое содержимое
Админ вроде как говорил все на то это и премиум. Но честно говоря мне ситуация не очень нравится, я бы не много бы урезал функционал у таких аккаунтов или же цену бы поднял, чтобы всё было логичным.Премиумы видят все хайды или я ошибаюсь?
Я надеюсь админ, как-то повлияет на подобную ситуацию. Человек не продал, а предоставил форуму в качестве благодарности, и так глупо слили ?зачем выкладывать сорцы? на растерзание школьникам? мда.

Убери пока линк, позже решите как правильно выставить его)Админ вроде как говорил все на то это и премиум. Но честно говоря мне ситуация не очень нравится, я бы не много бы урезал функционал у таких аккаунтов или же цену бы поднял, чтобы всё было логичным.
Или сделайте скачку по коду декодирования, чтоб потом если что можно было понять кто в паблик слилУбери пока линк, позже решите как правильно выставить его)
Что написано пером, не вырубишь топором. Все кому нужно было - уже скачали. Теперь вопрос только в том, как быстро это всё расшаритсяУбери пока линк, позже решите как правильно выставить его)
Команда цербера распалась, поддерживать софт некому, и исходники изначально были выставлены на продажу. Ну судя по всему, не нашли покупателя и решили их опубликовать тут + фин обязательства. Хорошо это или плохо спорный вопрос. Все продукты сами по себе чем то похожи, особых различий нет. Цербер тот же анубис. ТС попросил перезалить под хайд, что было и сделано.Я надеюсь админ, как-то повлияет на подобную ситуацию. Человек не продал, а предоставил форуму в качестве благодарности, и так глупо слили ?![]()
всякую ерундуКоманда цербера распалась, поддерживать софт некому, и исходники изначально были выставлены на продажу. Ну судя по всему, не нашли покупателя и решили их опубликовать тут + фин обязательства. Хорошо это или плохо спорный вопрос. Все продукты сами по себе чем то похожи, особых различий нет. Цербер тот же анубис. ТС попросил перезалить под хайд, чтобы было и сделано.
Имхо Ну вот если были бы заинтересованные люди они бы обязательно связались с командой цербера и купили сурсы. Всё! Он даже распространялся странно изначально, через ресеел на забугор форумах. Продажи не шли. В других же группах о нем отзывались как о клоне анубиса и что он по по большому счету это трата времени и денег работая с данным софтом. Кроме 2fa там ничего нет, не говоря уже о инжектах и ск было обсуждений на эту тему.хотя есть заинтересованные люди кто хотел не хранить проект
Он не работает)круто, пошел качать. спасибо!
а страдают в топе только те, кто собирался на этом бизнес сделать ) глупо покупать очередной привадный бот, если привадный бот рядом в паблике
ну что значит не работает, напрямую на последних андроидах, может и не работает. но никто не отменял сорцы и технический интерес к нимОн не работает)
Тут согласеншикардос, сорцы огонь!
ну что значит не работает, напрямую на последних андроидах, может и не работает. но никто не отменял сорцы и технический интерес к ним
всегда можно заюзать что-то себе или дописать нужный функционал