• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Cerberus Source Code

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
v2 версия. Ласт.
Модераторам просьба перезалить на другие ФО, и линки приложить под хайд.
Готово.

Если сам автор сливать не будет, то никуда исходники не уйдут. С нашего форума точно, команда форума их сливать не будет.
Точно точно не будет? Учитывая стоимость премиума в 100$, он уже считай в паблике)

Точно точно не будет? Учитывая стоимость премиума в 100$, он уже считай в паблике)
Щас разлитится по телеграмам и смотрите суоро посты появятся на площадках по продаже ентого бота, типо с переделками под новые андрюши)

Премиумы видят все хайды или я ошибаюсь?
Админ вроде как говорил все на то это и премиум. Но честно говоря мне ситуация не очень нравится, я бы не много бы урезал функционал у таких аккаунтов или же цену бы поднял, чтобы всё было логичным.

зачем выкладывать сорцы? на растерзание школьникам? мда.
Я надеюсь админ, как-то повлияет на подобную ситуацию. Человек не продал, а предоставил форуму в качестве благодарности, и так глупо слили ?‍♂️

Админ вроде как говорил все на то это и премиум. Но честно говоря мне ситуация не очень нравится, я бы не много бы урезал функционал у таких аккаунтов или же цену бы поднял, чтобы всё было логичным.
Убери пока линк, позже решите как правильно выставить его)

Или сделайте скачку по коду декодирования, чтоб потом если что можно было понять кто в паблик слил

Что написано пером, не вырубишь топором. Все кому нужно было - уже скачали. Теперь вопрос только в том, как быстро это всё расшарится

Я надеюсь админ, как-то повлияет на подобную ситуацию. Человек не продал, а предоставил форуму в качестве благодарности, и так глупо слили ?‍♂️
Команда цербера распалась, поддерживать софт некому, и исходники изначально были выставлены на продажу. Ну судя по всему, не нашли покупателя и решили их опубликовать тут + фин обязательства. Хорошо это или плохо спорный вопрос. Все продукты сами по себе чем то похожи, особых различий нет. Цербер тот же анубис. ТС попросил перезалить под хайд, что было и сделано.

Команда цербера распалась, поддерживать софт некому, и исходники изначально были выставлены на продажу. Ну судя по всему, не нашли покупателя и решили их опубликовать тут + фин обязательства. Хорошо это или плохо спорный вопрос. Все продукты сами по себе чем то похожи, особых различий нет. Цербер тот же анубис. ТС попросил перезалить под хайд, чтобы было и сделано.
всякую ерунду

ты просто решил сделать "доброе дело" (выполнить роль модератора )
хотя есть заинтересованные люди кто хотел не хранить проект
но что уже поделать ((( поздно уже

еще раз огромное тебе человеческое спасибо
можно выкидывать без хайда

хотя есть заинтересованные люди кто хотел не хранить проект
Имхо Ну вот если были бы заинтересованные люди они бы обязательно связались с командой цербера и купили сурсы. Всё! Он даже распространялся странно изначально, через ресеел на забугор форумах. Продажи не шли. В других же группах о нем отзывались как о клоне анубиса и что он по по большому счету это трата времени и денег работая с данным софтом. Кроме 2fa там ничего нет, не говоря уже о инжектах и ск было обсуждений на эту тему.

Последнее редактирование:
круто, пошел качать. спасибо!
а страдают в топе только те, кто собирался на этом бизнес сделать ) глупо покупать очередной привадный бот, если привадный бот рядом в паблике

круто, пошел качать. спасибо!
а страдают в топе только те, кто собирался на этом бизнес сделать ) глупо покупать очередной привадный бот, если привадный бот рядом в паблике
Он не работает)

шикардос, сорцы огонь!
Он не работает)
ну что значит не работает, напрямую на последних андроидах, может и не работает. но никто не отменял сорцы и технический интерес к ним
всегда можно заюзать что-то себе или дописать нужный функционал

шикардос, сорцы огонь!

ну что значит не работает, напрямую на последних андроидах, может и не работает. но никто не отменял сорцы и технический интерес к ним
всегда можно заюзать что-то себе или дописать нужный функционал
Тут согласен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх