• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Cerberus Source Code

из телеги

Как сообщает наш подписчик, владельцы банковского трояна Cerberus случайно (или специально) раскрыли его исходники на хакерском форуме xss .is совместно с модератором.

В треде, посвященном трояну, модератор по просьбе топикстартера спрятал в хайд исходный код, не учтя, что все владельцы премиум аккаунтов форума могут просматривать скрытое содержимое.

Теперь исходники Cerberus оказались в паблике и нас ждет, вероятно, нашествие клонов.

Забыл добавить.
База sql для гейта и рестапи

Скрытый контент для пользователей групп Premium.
Модераторам просьба перезалить на ФО, и объеденить в последствии всё в первый пост (прем сняли, редактировать не могу)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забыл добавить.
База sql для гейта и рестапи
Модераторам просьба перезалить на ФО, и объеденить в последствии всё в первый пост (прем сняли, редактировать не могу)
Готово. Сурсы, инжи, бд залиты на мегу, ссылка в первом посте присутствует.

кому не сложно поделитесь пожалуйста сорцами, если таковые имеются.Спасибо!

кому не сложно поделитесь пожалуйста сорцами, если таковые имеются.Спасибо!
Приобрети премиум, да скачивай. 100$ жалко или нету?

Приобрети премиум, да скачивай. 100$ жалко или нету?
Да нет не жалко, просто новорег у вас тут, вроде освоился уже и наверно так и сделаю.

Ребят, и финалочка.
Cerberus v1 + Cerberus v2 + install scripts + admin panel + sql db

Архив отчищенный от мусора.

Всё для тех, кто хочет начать свой бизнес. Полный пак.

В шапке заменил ссылку на него.
Модерам просьба перезалить на другие ФО, чтобы файл жил долго.

Скрытый контент для пользователей групп Premium.
[/URL]

Ребят, и финалочка.
Cerberus v1 + Cerberus v2 + install scripts + admin panel + sql db

Архив отчищенный от мусора.

Всё для тех, кто хочет начать свой бизнес. Полный пак.

В шапке заменил ссылку на него.
Модерам просьба перезалить на другие ФО, чтобы файл жил долго.

Скрытое содержимое

Cerberus v2 - с последними обновлениями?

Я понимаю,что свое мнение мог бы и оставить при себе,но...Честно говоря всегда был в восторге от уровня пользователей и команды сайта..Сейчас мягко говоря удивлен подобным . Мне в принципе не нужен этот материал,но осадок неприятный в душе остался...

У нас бот умер из за одной проблемы, плей протект стал сканировать ресурсы у АПК файла.

На текущий момент на нашем модуле стоят сигнатуры, и боты "умирают" при его загрузке.

У нас был один модуль для всех клиентов

имхо нужно было сразу делать индивидуальный модуль для каждого клиента, как это делают на десктоп софтах. Обнова гугла была очевидна и ожидаема

Это не был ход администрации. Я все это увидел, как и вы все. За исключением того, что увидел на пару дней раньше. Все, что было выставлено и выложено, существует исключительно в оригинальном виде. Перезакачка линка модером была выполнена по просьбе ТС'a. Видимо, просто ANDROID решил таким образом отфильтровать платежеспособных людей, сделать раздачу сначала именно для них. Но, если он решил таким образом поддержать форум - я не против, только спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
потом не удивляйтесь от премиум юзеров о продаже супер-приват бота за 10$ в месяц. Чисто мое мнение. Такие коды должны быть переданы только лишь нескольким людям, чтоб они достойно почистив и модифициров код смогли давать людям норм продукт. Такой код будет +/- норм для изучения и построения улучшенного кода. И завтра во всех новостях, сми, форумов будут лежать эти сорцы. Жалко конечно, что так проект кончается...

потом не удивляйтесь от премиум юзеров о продаже супер-приват бота за 10$ в месяц. Чисто мое мнение. Такие коды должны быть переданы только лишь нескольким людям, чтоб они достойно почистив и модифициров код смогли давать людям норм продукт. Такой код будет +/- норм для изучения и построения улучшенного кода. И завтра во всех новостях, сми, форумов будут лежать эти сорцы. Жалко конечно, что так проект кончается...
Скоро выйдет 11 андроид и все мобильные супер приватные боты умрут))

Я думаю изначально ставка на это и была сделана, чтобы код как можно скорей улетел в пабл. Хотя может ктото вежливо попросил...Отказываться от курицы , несущей золотые яйца, ну я както х#й знает господа... Проебался кодер, ну да и хер с ним, в наше время не проблема найти другого имея возможности. Тут видимо проблема совсем в другом....
И да, снифайте что куда стучит, и панель на дыры, чтоб потом не удивляться)
P.S. все вышенаписанное не претендует на истину, так , мысли в слух....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх