• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как правильно изучать malware-кодинг под Windows

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что если бы даже не было блека, то антивирусы всё равно нужны были…
Бред конечно. Зачем нужны? Чтобы систему нагружать ?

Quake3
Вообще использую ли Go для написания малварей ? И например начал писать на СИ, то никаких библиотек получается и надо будет самому писать библиотеку requests, чтобы в будущем отправить наши файлы на сервер? (просто, не совсем понимаю, слово натив в этом случае) (для c++ так же ?)?

Вообще использую ли Go для написания малварей ?
Используют. Почему бы и нет ? Вон там Hive свой первый локер на Go писали.

Используют. Почему бы и нет ? Вон там Hive свой первый локер на Go писали.
в плане на чем лучше написать на С/++ или Go в нынешних реалиях ? Чтобы это было качественно и ничего не нарушилось

в плане на чем лучше написать на С/++ или Go в нынешних реалиях ? Чтобы это было качественно и ничего не нарушилось
Глупый вопрос. ЯП - инструмент. На чём можешь, на том и пиши. Тут вопрос в том, какую малварь ты хочешь писать. Локер на C#, например, ты х#й нормальный напишешь)

И например начал писать на СИ, то никаких библиотек получается и надо будет самому писать библиотеку requests, чтобы в будущем отправить наши файлы на сервер?
Есть winsock/wininet/winhttp. Конечно, такой удобной либы как request, где взял и написал чето вида x.post(file_path) или как там, в винапи нет. Но , на начальных этапах крайне желательно изучить самому, как же работает сеть, на самом низком уровне. Если цель научиться, а не создать говнософт и толкать по 200 баксов .

Вообще использую ли Go для написания малварей ?
Используют.
вообще, на эту тему на форуме были холивары на сотни страниц, советую поискать , там обсуждали плюсы минусы, про раст, шарп и прочее. Я свою позицию изложил , по моему, довольно таки ясно в первом посте - пишите на чем хотите, начинайте с Си. Что лучше для малвари - Си или Go, в данной теме писать не буду, во избежание очередного срача, тред как бы не об этом.

в данной теме писать не буду, во избежание очередного срача, тред как бы не об этом.
а ответишь мне в лс ?

а ответишь мне в лс ?
Нет, я забыл ключ. Мне каждый день пишет 10-20 человек, и какого-то дьявола, все ставят ключи. Я понимаю, секьюрность, все такое, но нахрена ставить ключ на вопрос вида "Си или С++" или "перенести пожалуйста тему"? Вы гоните себе?! Это потом где сохранять и зачем?

what would be the English version of Win32
Нет перевода на английский. Но у вас полно своих подобных книжек. Зайди на амазон или b-ok.cc, введи win32, там найдешь в 10 раз больше литературы, чем на русском. в конце 90ых издавалось множество потрясающих книг, знать бы еще язык..

Нет, я забыл ключ. Мне каждый день пишет 10-20 человек, и какого-то дьявола, все ставят ключи. Я понимаю, секьюрность, все такое, но нахрена ставить ключ на вопрос вида "Си или С++" или "перенести пожалуйста тему"? Вы гоните себе?! Это потом где сохранять и зачем?
Когда переписку начинаешь на этом пункте галочка уже автоматически стоит, наверное многие просто пропускают это мимо глаз и создает переписку прям так, ну рас уже создал, не плодить же вторую думают и так оно и остается

I would add these helpful links :

Quake3 Салют ! https://xss.pro/threads/72905/ что расскажешь про такой проект ? Мне как человеку не знающему, было бы очень интересно услышать мнение опытного человека. Вот что говорит сам разработчик ! При таких условиях крипт не нужен ?
1662993677535.png
1662993691084.png

Ох уж эти уникальные алгоритмы, которые делают уникальный софт из уникальных исходников.

Quake3 Салют ! https://xss.pro/threads/72905/ что расскажешь про такой проект ? Мне как человеку не знающему, было бы очень интересно услышать мнение опытного человека. Вот что говорит сам разработчик ! При таких условиях крипт не нужен ?
Посмотреть вложение 42826Посмотреть вложение 42827
ХАХАХАХАХХАХА

Посмотреть вложение 42826Посмотреть вложение 42827

> Лучший рат на рынке.
> 4 метра, Go.

что расскажешь про такой проект ? Мне как человеку не знающему, было бы очень интересно услышать мнение опытного человека. Вот что говорит сам разработчик ! При таких условиях крипт не нужен ?
Не пойму, почему все выше смеются. Такое вполне возможно - собственно те же ревилы искали морфер сорцев за 100к, мб помнишь. Теоретически - морфинг сорцев, перекомпиляция, действительно могут сбить сигнатурные детекты (разное палево по поведению, ес-но должен убирать вручную разраб). Но повторюсь, это теоретически - а на практике неизвестно а) реализовал ли такое конкретно автор того треда; б) насколько долго его хватит, если у него будет 20 клиентов и каждый будет массово грузить малварь. Ficker также начинал, LLVM это все.
и да, не советую работать до внесения депозита.

From my experience in writting crypt and malware this thread is very useful for all beginners and even professional , almost start with sys internals after learning some c or CPP basics It will help you understand better

Не пойму, почему все выше смеются. Такое вполне возможно - собственно те же ревилы искали морфер сорцев за 100к, мб помнишь. Теоретически - морфинг сорцев, перекомпиляция, действительно могут сбить сигнатурные детекты (разное палево по поведению, ес-но должен убирать вручную разраб). Но повторюсь, это теоретически - а на практике неизвестно а) реализовал ли такое конкретно автор того треда; б) насколько долго его хватит, если у него будет 20 клиентов и каждый будет массово грузить малварь. Ficker также начинал, LLVM это все.
и да, не советую работать до внесения депозита.
благодарю за ответ !

Не пойму, почему все выше смеются. Такое вполне возможно - собственно те же ревилы искали морфер сорцев за 100к, мб помнишь
Я смеюсь из-за того, как продавец любит слово уникально. И потом, надо посмотреть два уникальных семпла и сравнить их уникальность. Если из условных 4мб экзешника уникальными будут 100кб имëн функций и модулей и может быть строки зашифрованы ксором с разным однобайтовым ключом (как делают публичные голанг обфускаторы типа garble), то говорить об уникальности семплов, сгенерированных уникальным алгоритмом говорить как-то уникально глупо будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх