- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бред конечно. Зачем нужны? Чтобы систему нагружать ?что если бы даже не было блека, то антивирусы всё равно нужны были…
Бред конечно. Зачем нужны? Чтобы систему нагружать ?что если бы даже не было блека, то антивирусы всё равно нужны были…
Используют. Почему бы и нет ? Вон там Hive свой первый локер на Go писали.Вообще использую ли Go для написания малварей ?
в плане на чем лучше написать на С/++ или Go в нынешних реалиях ? Чтобы это было качественно и ничего не нарушилосьИспользуют. Почему бы и нет ? Вон там Hive свой первый локер на Go писали.
Глупый вопрос. ЯП - инструмент. На чём можешь, на том и пиши. Тут вопрос в том, какую малварь ты хочешь писать. Локер на C#, например, ты х#й нормальный напишешь)в плане на чем лучше написать на С/++ или Go в нынешних реалиях ? Чтобы это было качественно и ничего не нарушилось
Есть winsock/wininet/winhttp. Конечно, такой удобной либы как request, где взял и написал чето вида x.post(file_path) или как там, в винапи нет. Но , на начальных этапах крайне желательно изучить самому, как же работает сеть, на самом низком уровне. Если цель научиться, а не создать говнософт и толкать по 200 баксов .И например начал писать на СИ, то никаких библиотек получается и надо будет самому писать библиотеку requests, чтобы в будущем отправить наши файлы на сервер?
Используют.Вообще использую ли Go для написания малварей ?
а ответишь мне в лс ?в данной теме писать не буду, во избежание очередного срача, тред как бы не об этом.
Нет, я забыл ключ. Мне каждый день пишет 10-20 человек, и какого-то дьявола, все ставят ключи. Я понимаю, секьюрность, все такое, но нахрена ставить ключ на вопрос вида "Си или С++" или "перенести пожалуйста тему"? Вы гоните себе?! Это потом где сохранять и зачем?а ответишь мне в лс ?
Нет перевода на английский. Но у вас полно своих подобных книжек. Зайди на амазон или b-ok.cc, введи win32, там найдешь в 10 раз больше литературы, чем на русском. в конце 90ых издавалось множество потрясающих книг, знать бы еще язык..what would be the English version of Win32
Когда переписку начинаешь на этом пункте галочка уже автоматически стоит, наверное многие просто пропускают это мимо глаз и создает переписку прям так, ну рас уже создал, не плодить же вторую думают и так оно и остаетсяНет, я забыл ключ. Мне каждый день пишет 10-20 человек, и какого-то дьявола, все ставят ключи. Я понимаю, секьюрность, все такое, но нахрена ставить ключ на вопрос вида "Си или С++" или "перенести пожалуйста тему"? Вы гоните себе?! Это потом где сохранять и зачем?
А в чём, собственно, проблема? На форуме есть поиск по нику.а какие у тебя статьи еще есть ? Профиль скрыт
niiconsulting.com
www.howtofree.org
пропал)А в чём, собственно, проблема? На форуме есть поиск по нику.
ХАХАХАХАХХАХАQuake3 Салют ! https://xss.pro/threads/72905/ что расскажешь про такой проект ? Мне как человеку не знающему, было бы очень интересно услышать мнение опытного человека. Вот что говорит сам разработчик ! При таких условиях крипт не нужен ?
Посмотреть вложение 42826Посмотреть вложение 42827
Quake3 Салют ! https://xss.pro/threads/72905/ что расскажешь про такой проект ? Мне как человеку не знающему, было бы очень интересно услышать мнение опытного человека. Вот что говорит сам разработчик ! При таких условиях крипт не нужен ?
Посмотреть вложение 42826Посмотреть вложение 42827
Не пойму, почему все выше смеются. Такое вполне возможно - собственно те же ревилы искали морфер сорцев за 100к, мб помнишь. Теоретически - морфинг сорцев, перекомпиляция, действительно могут сбить сигнатурные детекты (разное палево по поведению, ес-но должен убирать вручную разраб). Но повторюсь, это теоретически - а на практике неизвестно а) реализовал ли такое конкретно автор того треда; б) насколько долго его хватит, если у него будет 20 клиентов и каждый будет массово грузить малварь. Ficker также начинал, LLVM это все.что расскажешь про такой проект ? Мне как человеку не знающему, было бы очень интересно услышать мнение опытного человека. Вот что говорит сам разработчик ! При таких условиях крипт не нужен ?
благодарю за ответ !Не пойму, почему все выше смеются. Такое вполне возможно - собственно те же ревилы искали морфер сорцев за 100к, мб помнишь. Теоретически - морфинг сорцев, перекомпиляция, действительно могут сбить сигнатурные детекты (разное палево по поведению, ес-но должен убирать вручную разраб). Но повторюсь, это теоретически - а на практике неизвестно а) реализовал ли такое конкретно автор того треда; б) насколько долго его хватит, если у него будет 20 клиентов и каждый будет массово грузить малварь. Ficker также начинал, LLVM это все.
и да, не советую работать до внесения депозита.
Я смеюсь из-за того, как продавец любит слово уникально. И потом, надо посмотреть два уникальных семпла и сравнить их уникальность. Если из условных 4мб экзешника уникальными будут 100кб имëн функций и модулей и может быть строки зашифрованы ксором с разным однобайтовым ключом (как делают публичные голанг обфускаторы типа garble), то говорить об уникальности семплов, сгенерированных уникальным алгоритмом говорить как-то уникально глупо будет.Не пойму, почему все выше смеются. Такое вполне возможно - собственно те же ревилы искали морфер сорцев за 100к, мб помнишь