• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты хочешь что бы я тебя нашел? Не думаю что тебе это понравится.
Ты думай что бы другие тебя не нашли, не прищемили твои яйца так, что запоешь дискантом похлеще Робертино Лоррети. :)
Ну бля если жизнь тебя ничему не учит, то что тут добавить еще....
мне не страшно. валяй. могу тебе ip провайдерской локалки скинуть, чтобы ты понял в чём загвоздка (125.254.91.***)
есть желание - приплывай, я тут застрял пока границы закрыты и вот последние дни перед отправкой на текущую родину обитания

к тому-же, пёстрый накал твоей грубости и лёгкий привкус "шаткой пуганья" меня лишь убедил в том, что незачем давать людям пищу для размышлений и деньги в качестве вознаграждения. К слову, если найдется пантестер желающий пройти мой фильтр - пишите на экспе. 5000 думаю слишком громкий ценник, а вот 1000 будет самое оно. Выделил кошелек, сумма в резерве.

та тут не в глупости дело. как сказал один старый авторитет: есть воровские понятия, есть мусорские, есть даже ментовские. А как зовется тот, кто не придерживается вообще никаких понятий?
-Беспредельщик. И Беспредельщика надо щемить.
беспределом соизволите называть что именно в моём поведении? открытая и показательная гордость? к счастью, в моей стране это в пределах нормы.

я лично называю беспределом клевету и показательный харасмент на почве зависти или, в худшем случае - наивности. Нет ну рилли хотя бы убедились в деаноне. Сколько способов проверки, даже через пробив по органам? Ни разу не пользовался, но даже в слитых базах привата есть чуть более четкая информация, ребятки. Только что проверил ;) Только придется вам перебрать 7 косарей Михаил Михайловичей, и не найти меня, за то найти правильную дату рождения мсье, о котором идет речь в деаноне

Последнее редактирование:
Очень шаткая аргументация.
У гражданина М.М.Ш., рабочий и перепроверяемый email follow3me@gmail.com, а уBillar f0llowm3@gmail.com.
Про мобилы не буду расписывать, они здесь не рассматривались.
Фоточки у Биллара идентичны, одну из них, принадлежащую именно гражданину М.М.Ш. комментирует его мать "я горжусь тобой сын", не скрывающая фамилию.
В двух местах указана дата рождения, что палится.
Ну я указываю на вещи, которые многие способны сами изучить, перепроверить. Есть и такие к примеру, что М.М.Ш. занимается SEO, php.
Может твоей маме позвонить и спросить? Так я могу. Провести с ней профилактическую беседу. И что до наркотиков (и не пизди что не было) и что до того какая судьба тебе светит.
Ты не с тем человеком спорить начал. Поверь, ты не бином Ньютона, у меня кейсы значительно сложнее.
Так что давай не будем ломать эту комедию.
Делай выводы и желательно правильные.
мне не страшно. валяй. могу тебе ip провайдерской локалки скинуть, чтобы ты понял в чём загвоздка (125.254.91.***)
есть желание - приплывай, я тут застрял пока границы закрыты и вот последние дни перед отправкой на текущую родину обитания

к тому-же, пёстрый накал твоей грубости и лёгкий привкус "шаткой пуганья" меня лишь убедил в том, что незачем давать людям пищу для размышлений и деньги в качестве вознаграждения. К слову, если найдется пантестер желающий пройти мой фильтр - пишите на экспе. 5000 думаю слишком громкий ценник, а вот 1000 будет самое оно. Выделил кошелек, сумма в резерве.

Скажем так, даже если ко мне заявятся органы, и спросят, я спокойно покажу и отвечу. Тут работает та же логика, что и в случае с "ломом". Лом не лом, пока ты им не пользуешься.
42A06D19-1EE2-4DB1-B34C-E1EABA83A246.jpeg

Не хочу никуда встревать, но железобетонный деанон можно было начать с этой картинки:
1593466086100.png

Так ведь, Поп-Хлоп ? :D Знакомый для него форум.
Та я всё равно ничего не понимаю в этих ваших программированиях, но
1593466388100.jpeg

Да я собственно, не удивлюсь, если админы гоуфака у него же и заказывали скрипт по "деанону" через x-forwaded-for через который потом я их и натянул.
Там что админы, что поциент два сапога пара, как по уровню говнокода, так и по отсутствию мозгов. Админы точно так-же как сейчас и поциент, утверждали, что никакой уязвимости не было.

Ltybcrf
Привет, помню его ещё с времён ifuda у него и форум был и сборки он какие-то rms там продавал и подавался критике на форуме, но после я его уже не встречал, можешь рассказать чем он провинился ?

Последнее редактирование:
Привет, помню его ещё с времён ifuda у него и форум был и сборки он какие-то rms там продавал и подавался критике на форуме, но после я его уже не встречал, можешь рассказать чем он провинился ?
Вроде бы вот - клац.

Это прекрасно. Очень жаль, что медведь не пожелал участвовать в предыдущем конкурсе. Но в этом, конечно же, фаворит. Здесь есть все - и лом, и осинт, и ломосинт. И ЧСВшный едеот, который думает что "никому не нужен" и за ним не прикатят. За такими персонажами и прикатывают в 1 очередь. А за такой финт с шеллами, господин биллар, ваше место в блеке. Без вариантов.

Это прекрасно. Очень жаль, что медведь не пожелал участвовать в предыдущем конкурсе. Но в этом, конечно же, фаворит. Здесь есть все - и лом, и осинт, и ломосинт. И ЧСВшный едеот, который думает что "никому не нужен" и за ним не прикатят. За такими персонажами и прикатывают в 1 очередь. А за такой финт с шеллами, господин биллар, ваше место в блеке. Без вариантов.
Место в блеке принадлежит автору за безосновательную клевету, но я для начала подожду его ответа, прежде чем требовать бана.
Мой ответ на данную тему

Готов гарантировать, что эта увлекательная история окупит потраченное на нее время.
Подтвержаю, время окупилось уже на третьей главе, дальше поперла сплошная прибыль.
Ars longa, vita brevis
Арсен лежит, Витя бредит.
Утратив правый путь во тьме долины.
As I walk through the valley of the shadow of death
I take a look at my life and realize there's not much left
Cause I've been blastin' and laughin' so long, that
Even my mama thinks that my mind is gone.
But I ain't never crossed a man that didn't deserve it,
Me be treated like a punk, you know that's unheard of.

я задам непопулярный вопрос
То есть мы тут недалекое быдлецо, облизываем Кробчика и задаем популярные вопросы, а ты такой весь из себя борец с системой и правдоруб, выводишь его на чистую воду, так? Цитируя великих, неужели ты не понимаешь, что тоже тешишь своё ЧСВ?

Что если с кем-то из них что-то случится из-за твоих действий?
Начнем с того, что истинной причиной всех его будущих несчастий будут являться его собственные действия, а не Кробы. Никто этого придурка за язык (а также пальцы) не дергал.

Что если он совсем поедет крышей и захочет отомстить?
Лающая собака не кусает (с) Эйнштейн.
В крайнем случае Кробка спрячется в коробку, это как оказаться в домике, только надежней.

Не хочу встревать, не мое дело, но напишу.

Мне кажется нахрен он оперативникам не нужен, будет сильно шумет и мешать кому-то, может припугнут.
Просто вот какой смысл школьников садить ?)

Тем не менее статья поучительная, если встал на этот путь, который я кстати неодобряю, то какие нахрен контакты, почта маил.сру и прочее... ?

Тут никаких паблик контактов быть не должно, реальная жизнь отдельно, виртуальная отдельно.

Но это мое мнение, я не связан со службами, также-как и черными делами не занимаюсь, сказать по честному и нафиг надо.)))

Не хочу встревать, не мое дело, но напишу.

Мне кажется нахрен он оперативникам не нужен, будет сильно шумет и мешать кому-то, может припугнут.

Тем не менее статья поучительная, если встал на этот путь, который я кстати неодобряю, то какие нахрен контакты, почта маил.сру и прочее... ?

Тут никаких паблик контактов быть не должно, реальная жизнь отдельно, виртуальная отдельно.

Но это мое мнение, я не связан со службами, также-как и черными делами не занимаюсь, сказать по честному и нафиг надо.)))
В Украине пацики и за меньшее залетают, за брут палки например, точно помню сводки.

я думаю он далеко не школьник, а просто чсвшный паренек, уверен что его много за что можно привлечь по итогу

RedBear, ты крут, но я задам непопулярный вопрос и не прошу на него ответа: неужели самоуверенность человека, невыплаченные $5k и признание на форумах стоят сломанной жизни? Неужели ты не понимаешь, что тоже тешишь своё ЧСВ? Пусть он дурак, но ты представь себе, как на него одевают браслеты, закрывают лет на 5-10, как страдают его близкие, он сам... Что если с кем-то из них что-то случится из-за твоих действий? Что если он совсем поедет крышей и захочет отомстить? Да, он бахвалящийся идиот, знал на что шел, блаблабла, но вопросов это не перечеркивает.

Я тебя умоляю, в спецслужбах и их прихвастнях далеко не долбоебы работают, у них так же сидят сечеры которые копают каждый дамп, соц сети и все остальное. И то что выложил Кроб на обозрение, не говорит о том, что спецы этого не знали до него

как спецу ему на них плевать и это правильно, но вот плевать ли как человеку?)
Люди разные бывают.
Вот этого отброса ни разу не жалко, он много говна людям сделал, и как по мне, лучше бы он сел, чем пошел работать в GIB, ЛК, где таких отморозков ценят.
А например изю по человечески жалко, так как он сам по себе нормальный парень, и не место ему в тюрьме явно. Жалко ребят, которые занимались дорами, шеллами, онлайн кинотеатрами, пиратством, и получили увесистые сроки из за аналогичных поборников морали в аверских структурах.

Он и на ачате успел народ на хеши перекидать, вон ему в профиль приветы передают :)
Ну там тоже всё врут, и не так поняли его нежелание платить ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх