Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хожу по дому и лыба до ушей. вы поднимаете настроение, как обезьянки в контактном зоопарке. люблю вас ?
Третий раз в жизни вижу такого отбитого долбоеба (и не перестаю удивляться). Биохацкер, бл#ть, нашелся) Если начать соревнования по возможностям человеческого организма (как на 'сухую', так и с фарм поддержкой, так и с 'биохакингом') дорогой пЫонер, то ты через 5 минут утонешь от количества информации, которую вряд ли когда-нибудь читал/слышал, иначе не вякал бы тут)
P.S. Следующий, этот слит
Ору, модерировать он собрался. Может онанировать, перепутал малясь, бываетКарма не дремлет. Карма жестокая штука, но справедливая. Ваша участь уже решена, рекомендую чистить переписки и удалять аккеунты. Скоро выйдет статья с обзором некоторых человек здесь. История их бытия, мультиакки, блеки. Но пока начнем с малого. Или с большого, как вам удобнее. Для вас, это наверное будет открытием, как несуществование деда Мороза или что-то подобное, но ваш любимый форум xss.pro это на самом деле бывший damagelab. ?
А админом damagelab был человек с ником Ar3s. Которого ранее уже поймало ФБР и посадило в тюрьму в Украине. Сечас он находится в команде форума. Вам вообще не стыдно за свои действия? Вы вообще о своей безопасности хоть капельку думаете? Вы вообще хоть капельку думаети? Какие же тут профессионалы сидят, если они находятся на ресурсе ФБР? Нормальным решением было бы дать админ-права достойным людям и избавиться тюремных пережитков, удалить всех агентов ФСБ и двигаться вперед. Заняться, например, трейдингом, там реальные деньги, а не эти ваши копейки.
Уже общался с админом. Есть некоторые мысли относительно того, в каком направлении двигаться. Для начала, придется некоторое время помодерировать форум и поработать гарантом, но вы привыкните. У кого есть желание заработать нормально денег - можете инвестировать в мои уникальные наработки по индикаторам рынка. Провел уже большое кол-во сделок, доходность сумасшедшая.
Лучшее, что я читал за последнее время.
"Дружище", помогу в деаноне. Первая буква моего ника-это имя, обл. твоя же(и не пизди что ты не из Чернівців(уяві собі)), село(а может смт.) на С начинається. "RX" думаю догадаешься что это?Допоміг у деаноні?Еще уточнение-дедовой вулкан всегда на картечи сидит... Жду гостей, ну или ждем!Поясняю в чем твоя ошибка - ты встал мне на пути, и по этому будешь сдеанонен
"Дружище", помогу в деаноне. Первая буква моего ника-это имя, обл. твоя же(и не пизди что ты не из Чернівців(уяві собі)), село(а может смт.) на С начинається. "RX" думаю догадаешься что это?Допоміг у деаноні?Еще уточнение-дедовой вулкан всегда на картечи сидит... Жду гостей, ну или ждем!
P.S. Мне деанон нестрашен. Я в криминале незамешан и никогда небыл.
Вежливость за тряпку посчитать!? Ты серьезно, олень?
Хороший ход Джейк Грин. Должен сообщить, враг находится там, где Вы его меньше всего ищите. Вы слышали о Мистере Голде?— Как ты выигрываешь?
— Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.
© Фильм Револьвер
"Он должен мне и вам, так пусть платит. Вина и возмездие"Хороший ход Джейк Грин. Должен сообщить, враг находится там, где Вы его меньше всего ищите. Вы слышали о Мистере Голде?
Что за дичь ты несешь, Арес в Беларуссии сидел, это раз; и к команде форума он сейчас не особо относится, он не модер и не админ.А админом damagelab был человек с ником Ar3s. Которого ранее уже поймало ФБР и посадило в тюрьму в Украине. Сечас он находится в команде форума. Вам вообще не стыдно за свои действия? Вы вообще о своей безопасности хоть капельку думаете? Вы вообще хоть капельку думаети? Какие же тут профессионалы сидят, если они находятся на ресурсе ФБР? Нормальным решением было бы дать админ-права достойным людям и избавиться тюремных пережитков, удалить всех агентов ФСБ и двигаться вперед. Заняться, например, трейдингом, там реальные деньги, а не эти ваши копейки.