А кто в курсе, куда ТС исчез?
Некто этого не знает, я искал его одно время через тех с кем он работал\общался. Блог свой он свернул. Пустил сообщение - "все его старые контакты считать не актуальными", Это полгода назад примерно произошло. Я не слышал чтоб его приняли или повлияли на его здоровье как-то. Надеюсь у чувака все впоряде. Суперский у него был блог и работу он делал всегда качественно. Кроба если ты жив - дай знать, работы вагон всегда (Понимаю что врятли согласишься конечно но я хотя бы попытался).А кто в курсе, куда ТС исчез?
Кребс аналитик в его задачу и входит выявление злых хакеров и натравливание на них собак. С другой стороны кребс о дегенератах не пишет если ты к нему в статью попал то считай себя лучшим.Пропал, потому что петушара Кребс про него написал.
Уже нашел. Кребс аналитик в его задачу и входит выявление злых хакеров и натравливание на них собак.
Я уже нашел мне только интересно откуда у кребса столько осведомителей(и какого уровня) что он такие подробности знает. Хотя судя по статье и подачи "доказательств" аналитика уровня /G о чем даже в комментариях под егоhttps://krebsonsecurity[.]com/2020/05/this-service-helps-malware-authors-fix-flaws-in-their-code/
Да там не было ничего такого, чтобы из-за нее сворачивать весь бизнес и залегать на дно в брюгге. Я могу понять, если бы там был полный его деанон, но там в статье толком нет ничего.Пропал, потому что петушара Кребс про него написал.
Переписывался с Кробой примерно за 2-3 недели до момента его исчезновения. Начали делать текстовое интервью...но ответы на финальные вопросы подписчиков я так и не успел получить(А кто в курсе, куда ТС исчез?
Кребс сын пиндосского генерала, от туда и осведомители и вообще вся суть брайна кребса.Я уже нашел мне только интересно откуда у кребса столько осведомителей(и какого уровня) что он такие подробности знает. Хотя судя по статье и подачи "доказательств" аналитика уровня /G о чем даже в комментариях под егосупер расследованиемнаписали.
Я думаю, что многим было бы очень интересно ознакомится с интервью, даже без финальных вопросов подписчиков.Переписывался с Кробой примерно за 2-3 недели до момента его исчезновения. Начали делать текстовое интервью...но ответы на финальные вопросы подписчиков я так и не успел получить(
Посмотреть вложение 20607
Надеюсь Кроба вернется из спячки. Хочется добить интервью.
shorturl.at/pNO45у кого есть файлы от админ панели,поделитесь в пм,с меня лайк,так как в первом посту просто сохраненый html.
да они же вроде эту тему жестко простебали у себя в блоге ))) типа у кребса белка, раз такое пишетПропал, потому что петушара Кребс про него написал.
а разве бложег Кробы восстановлен? или адрес другой? а то старый не работает..да они же вроде эту тему жестко простебали у себя в блоге )))
da ne skiduval redbear eeэто я видел в статье,и ссылка ведет на клип,и в упор там не вижу ссылка на адм )