• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Да уж, сколько сижу на форумах, начинаю понимать, что основная угроза это не мусора, а такие же ребята в теме, как и вы, с которыми вы вчера ещё вроде неплохо общались и работали. Ничего личного и конкретно этого клоуна Биллара я не защищаю, но тенденцию ебанутую прослеживаю. Вы сами, друг друга, своими же руками скормите тем, кто по другую сторону баррикад. При чем объективность ваших мотиваций под большим вопросом. Арбитраж, коллективное, всестороннее рассмотрение вопроса - да нахуй оно все нужно. Самосуд и деанон. Грязь
Оно так всегда и было.
Угроза исходит как правило от тех, кто громче кричит о своей "этичности" и "человечности" (читай белые шляпы).

Да уж, сколько сижу на форумах, начинаю понимать, что основная угроза это не мусора, а такие же ребята в теме, как и вы, с которыми вы вчера ещё вроде неплохо общались и работали. Ничего личного и конкретно этого клоуна Биллара я не защищаю, но тенденцию ебанутую прослеживаю. Вы сами, друг друга, своими же руками скормите тем, кто по другую сторону баррикад
Да да да, ребят, вчитывайтесь в мысль и вникайте .

как и вы, с которыми вы вчера ещё вроде неплохо общались и работали
Да сколько у тебя акков? Никто с билларом не общался хорошо. Он только людей на ачате кидал, ты о чем? Пишешь так, как будто ровного типа сдеанонили и мы тут сидим ржем. А так, всего лишь п#дарка какого-то, делов то.

Да сколько у тебя акков? Никто с билларом не общался хорошо. Он только людей на ачате кидал, ты о чем? Пишешь так, как будто ровного типа сдеанонили и мы тут сидим ржем. А так, всего лишь п#дарка какого-то, делов то.
Я к тому, что завтра на тебя условный редбир обидится, и свершит самосуд, без арбитражей и прочего. А ровный ты или не ровный, а кто это определяет в момент деанона и выноса на публику? Редбир? Опять же я не говорю в контексте биллара и не защищаю его. Мне плевать на конкретно этого клоуна. Но какой лад образуется при такой картине, ты не замечаешь? Я говорю про самосуд. Какого хуя бл#ть это поощряется вообще. Сдеанонили на конкурс торчка-кекера, да и похуй на него вообще, овации от местных. Смоделируй ту же ситуацию, только учти, что причины деанона при этом могут быть личным, а подаваться под приправой благородного жеста, а иначе нельзя, публика осудит. Это в целом не хорошо и должно решаться коллективно, через арбитраж как минимум. А не по желанию левой пятки человека, решившего срубить бабла на конкурсе. Моя претензия и непонимание движухи состоит только в этом.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да ладно тебе
Пошумим бл*ть!!

Я к тому, что завтра на тебя условный редбир обидится, и свершит самосуд, без арбитражей и прочего. А ровный ты или не ровный, а кто это определяет в момент деанона и выноса на публику? Редбир?

Я статью видел до публикации, и указал на то, что нужно вырезать из статьи. Причем статья фиксилась не один раз. О чем вообще может быть разговор? Под шумок деньги? В конкурсе есть и много других статей которые вполне могут занять призовое место. Этот конкурс отличается тем, что на этот раз у спонсора и админа, есть более весомые голоса, которые они могут отдать любому достойному претенденту.

Я к тому, что завтра на тебя условный редбир обидится, и свершит самосуд, без арбитражей и прочего. А ровный ты или не ровный, а кто это определяет в момент деанона и выноса на публику?
Надо жить так, чтобы не могли сдеанонить, и проблем не будет.

Надо жить так, чтобы не могли сдеанонить, и проблем не будет.
Это невозможно, как мне кажется. Вопрос финансирования. rce, lpe, xss на главной форума, побег из вирты - не кажется сегодня чем то невозможным.

Это невозможно, как мне кажется. Вопрос финансирования. rce, lpe, xss на главной форума, побег из вирты - не кажется сегодня чем то невозможным.
да не,брось
если посмотреть на доклады аверов и фбров,то никого не пробивают через зиродей в браузере,подставные ноды в торе
прям реально всех(ну я исключений не видел) деанонят на какой-то тупой фигне
Почту использовал одну и ту же,пароль одинаковый везде брал и сравнили по слитым базам,страничка в соцсетях на тот же ник стоит,использование одних и тех же стилей написания текста,слов редкоиспользуемых,зачем-то поддерживания старых связей,пиздел слишком много
из этого у меня появляется ощущения,что если быть чуть-чуть не настолько идиотом и относится к этому как к серьезному делу,то тебя никогда не найдут

оффтоп
Из-за этого я уже давно для себя решил что новый комерц топик - новый аккаунт
Держать топики от своего же никнейма - идиотизм
В этом плане идеален какой-нибудь автор смока
Уже 10 лет продает свой продукт и никуда не девается,а все потому что не идиот,не занимается тем что ищет друзей на форумах,не пиздит о себе,а для нового продукта сделал новый же аккаунт
Сколько за эти 10 лет было разных конкурентов у него(да та же андра,лол).И где сейчас их авторы?

А с чего ты решил что методы работы специальных служб будут фигурировать в неких отчетах?

если посмотреть на доклады аверов и фбров,то никого не пробивают через зиродей в браузере,подставные ноды в торе
прям реально всех(ну я исключений не видел) деанонят на какой-то тупой фигне
Почту использовал одну и ту же,пароль одинаковый везде брал и сравнили по слитым базам,страничка в соцсетях на тот же ник стоит,использование одних и тех же стилей
так же заблуждение. пробив мастерский учитывает всё. вплоть до анализа материала форумов. как ты ставишь запятые, анализа форм речи которые ты используешь. не вручную, а для просчета вероятности кто это может быть.
написания текста,слов редкоиспользуемых,зачем-то поддерживания старых связей,пиздел слишком много
заблуждение. надо будет - найдут. вопрос только в чем ты занят. если ты по мелочи тыришь с кошелей буржуев, да кому ты нужен вообще. что бы тобой занимались, тратили на это время?
из этого у меня появляется ощущения,что если быть чуть-чуть не настолько идиотом и относится к этому как к серьезному делу,то тебя никогда не найдут
[/QUOTE]

1) Пора уже забывать про эти понты "старый акк". Чем дольше ты хранишь свою историю, тем больший интерес вызываешь и больше получишь срок.
2) Если руки чешутся открыть паблик сервис - разумно будет под него создать акк, чтобы в случае чего получить статью по сервису. Но вобще я б советовал держаться подальше от паблик-сервисов.
3) Не храните логи. Я понимаю что так прикольно доказывать потом в блеке на 100500 баксов что ты невиноват. Но это не наш путь, я думаю. Если лоханулся - прими это и работай дальше.
4) Не лазьте никуда со своего IP. Даже один маленький разочек. Потом распечатают логи за год и найдут этот "разочек".
5) Не жадничайте... особенно на обнале. Как правило все начинается именно там, где деньги приходят вам в руки.
6) Любите и изучайте свою родину. На самом деле там много интересных мест.
7) Избегайте любых личных контактов и любой личной информации, не привлекайте знакомых, ненадо этого форумного "бля, где-то у меня была его фотка... ща поищу". Ты дебил? Эта фотка тебя потом утянет на дно.
8) занимайтесь спортом.
9) пользуйтесь по максимуму Open Source. Линукс один хрен что Винда - не брезгуйте им. А лучше вобще перейти на что-то ОЧЕНЬ специфическое, шоб у кого-то вобще отпало желание изучать Ваш комп.
10) Очень ценную и важную инфу лучше держать где-то отдельно на флешке. Лучше разделить. Не исключено что придется что-то показать - лучше показать малое, чем все сразу. Лучше спланировать такую ситуацию.

Хорошая статья.

пс: пользовался индексатором билара около 3ех лет...
эх

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх