Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тип с горя нанюхался люто и теперь уже незнает какую чушь трусить
жаль тебя что выбрал такую позицию для защиты
жаль тебя что выбрал такую позицию для защиты
Биллар
Топики индексатора и линки на зеркала тут
![]()
[WEB] Indexator + Doorgen.Panel by Billar
[IMG] [IMG] Indexator by Billar v9.2 [RU+EN] (2018) Local Sape Fast Index | Локальная Сапа под БЫСТРОБОТ БЫСТРАЯ индексация в поисковых системах Google...forum.antichat.ru
Там же можете убедится в истории скрипта.
А вот и ссылка на мануал с описанием всех функций
![]()
################# ##### Billar ########## ICQ: 3534330 ##### ## Indexato - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
Прям таки полностью? И файлы coreo.php и u.php ни разу не обфусцированы? Или обфускация це не шифр?никто не заметил бы что в моём ПОЛНОСТЬЮ открытом коде будут бекдоры?
Мсье на последнюю страницу на античате взглянуть не желает?Топики индексатора и линки на зеркала тут
![]()
[WEB] Indexator + Doorgen.Panel by Billar
[IMG] [IMG] Indexator by Billar v9.2 [RU+EN] (2018) Local Sape Fast Index | Локальная Сапа под БЫСТРОБОТ БЫСТРАЯ индексация в поисковых системах Google...forum.antichat.ru
Там же можете убедится в истории скрипта.
А вот и ссылка на мануал с описанием всех функций
![]()
################# ##### Billar ########## ICQ: 3534330 ##### ## Indexato - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
Те скрипты в которых якобы был бекдор открыт. Наверное если бы я хотел спрятать бекдор, то сделал это бы гораздо круче чем вот эта херня притянутая за уши. И зачем выделять троян обфускацией на фоне открытого кода? Любой из этих вопросов заставит сомневаться, и ещё раз.Прям таки полностью? И файлы coreo.php и u.php ни разу не обфусцированы? Или обфускация це не шифр?
Мсье на последнюю страницу на античате взглянуть не желает?
Все что могу ответить автору темы:Ну раз Биллар не плачеться мамочке и не просит у всех прощения на коленках,
его тут уже на заточку хотят посадить, зарезать, убить, обещания лично посадить,
ожидаюния какого-то ИСПРАВЛЕНИЯ от Биллара, я в ахуе... народный суд жуткая вещь
предлагаю подумать о славе, которую получит форум, после этой истории
особенно если эта статья выйдет в топ, а она уже вышла по просмотрам.
Выходит, что на форуме деанон своих же одобряется, а если RedBear сорвет куш, то выходит поощряется.
Перечитал статью и попытался понять что за такая культура про доширак, спайс и прочая муть, от которой многие тащаться.
хорошо начиналась, но на средине автора понесло, начал ковыряться, какие-то индексаторы, шелы, татухи, стоматология, бардак короче.
Предьявы две есть - на крысятничество и на работу по ру. Про ру знаю что индексаторы под продвижение в рунете в том числе и заточены, а про крысу что получается...
Этот скрипт в Индексаторе, который закодирован:
Посмотреть вложение 11771
Cобирает домен с базы урл и пасс, а так же еще разные данные и передает на сервер Биллара {"GLOBALS"}["ymxjlfnavbl"] и сохраняет в текстовик:
Посмотреть вложение 11773
я вижу домен, url это скорее все после слеша, а пароль это root. А где все остальное что было в {"GLOBALS"}["ymxjlfnavbl"] ?
Посмотреть вложение 11774
Не получается зайти на эти урлы, я так понял их удалили, но это установленные индексторы у его клиентов чтоли и они не видели вот эту маскировку под wp-content.php , wp-links.php и прочий автоген?
Сам я пользовался давно в лохматы подобным софтов для загона доров в индекс. Если кто работает, кстати, есть схема по добыче уник контента для доров из Телеги и прочего дип нета. Поэтому исходя из опыта, могу сказать, что такие индексаторы я заливал в отдельную папку и часто пользовался серваком, такой откровенный бекдор уже бы давно вылез где на форумах.
Что-то не сходиться, данных не хватает, других переменные не все передаются, как то пися к попе притянута и послевкусие от статьи ну никакое, больше смута.
Те скрипты в которых якобы был бекдор открыт. Наверное если бы я хотел спрятать бекдор, то сделал это бы гораздо круче чем вот эта херня притянутая за уши. И зачем выделять троян обфускацией на фоне открытого кода? Любой из этих вопросов заставит сомневаться, и ещё раз.
в нем название curl ресурса хранится, причем здесь то что передается и эта перменная.я вижу домен, url это скорее все после слеша, а пароль это root. А где все остальное что было в {"GLOBALS"}["ymxjlfnavbl"] ?
как причем? в отправляющем скрипте передается {"GLOBALS"}["mdmumjmsq"] (поправил себя) в base64 в параметр sв нем название curl ресурса хранится, причем здесь то что передается и эта перменная.
Передается ровно то что на скриншоте url;pass строчкой ниже от выделенных кусков в коде.
ну вот да, судя по всему mdmumjmsq тоже самое что $heeqvafyh или где-то рядом, мало кода на скриншоте.как причем? в отправляющем скрипте передается {"GLOBALS"}["mdmumjmsq"] (поправил себя) в base64 в параметр s
Но я не вижу где идет присвоение этой переменной mdmumjmsq
догадаться можно об чем угодно, а скрипт как работает, это же статья с тех. подробностями
Я задал вопрос автору: откуда он вообще взял данный код? Если всё так как он говорит, то предоставить переписку со мной не составит труда. Вы же понимаете что не видели фактического доказательства распространения этого кода мной среди моих клиентов?Так ведь ссылка на сервер в бекдоре ведет на твой сервер, который был забит твоими скриптами.
Или это какой-то чувак(или кроба) встроил бекдор связанный с твоим сервером, а сервер нашел в гугле и решил тебя подставить? xD
в нем название curl ресурса хранится, причем здесь то что передается и эта перменная.
Передается ровно то что на скриншоте url;pass строчкой ниже от выделенных кусков в коде.
Я знаю, он не смог выйти за рамки прав юзеров. А у меня там Овер дофига всего было в дали от веб сервера. Консольные скрипты в большинстве своя. И их в архиве нет, как и оригинальных дат. Как и в принципе ценной информации, так что я остался кроме всего прочего без потерь, и наоборот, приобрёл ценные контакты.
Многоуважаемый Бильярд: словоблудие и словесный понос - не признак ума, а симптом шизофрении.Я один пишу текст с большим набором слов, чем 9/10 комментаторов просто в данной теме.
Словоблудие - это непримечательное и неосмысленное коверканье слов в твоём случае. Конечно же шизофрения. "Киберпреступная шизоидная паранойя"Многоуважаемый Бильярд: словоблудие и словесный понос - не признак ума, а симптом шизофрении.
Нарцисс билар безуспешно пытается оправдаться, будто кому-то на него не похуй...бля, вы серьезно? 11 страниц ?
можно выжимку в пару предложений что здесь происходило?
одним словом срач, пытались выяснить отношения. как будто посмотрел "Пусть говорят". Довольно интересно почитать)бля, вы серьезно? 11 страниц ?
можно выжимку в пару предложений что здесь происходило?
Что тут интересного? Ты так же ток шоу что ли смотришь?) Собрались индивидуумыодним словом срач, пытались выяснить отношения. как будто посмотрел "Пусть говорят". Довольно интересно почитать)
Билл? Билли Миллиган? Не отсылка к раздвоению личности как ты писал выше?)Словоблудие - это непримечательное и неосмысленное коверканье слов в твоём случае. Конечно же шизофрения. "Киберпреступная шизоидная паранойя"
К слову, на бсс мой слоган звучал так: играю в миллиарды, буд-то шарами в бильярде.
Так что billiard/billion по сути корни моего никнейма![]()
KillBill, любимоеБилл? Билли Миллиган? Не отсылка к раздвоению личности как ты писал выше?)