• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
KillBill, любимое
лять, че я сразу не вспомнил) думаю, у тебя не все обернется как в конце фильма

Не понимаю, почему господин Биллар еще не исчез с радаров. Любой пост этого аккаунта на форуме читается своеобразными лицами. Господин Биллар, о Вас уже известно весьма серьёзным людям. Боюсь, на Вас скоро сделают "показатель". Прямо как на Ltybcrf.

Не понимаю, почему господин Биллар еще не исчез с радаров. Любой пост этого аккаунта на форуме читается своеобразными лицами. Господин Биллар, о Вас уже известно весьма серьёзным людям. Боюсь, на Вас скоро сделают "показатель". Прямо как на Ltybcrf.

терпел терпел но нету мочи больше держаться, просто классика :
"
Между прочим, этот, – тут Фагот указал на Бенгальского,
– мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, лож-
ными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним
сделать?
– Г олову ему оторвать! – сказал кто-то сурово на галерке.
– Как вы говорите? Ась? – тотчас отозвался на это безобраз-
ное предложение Фагот, – голову оторвать? Это идея! Бегемот!
– закричал он коту, – делай! Эйн, цвей, дрей!
"

Тогда откуда у него твой сервак? http://5.61.42.195/
вообще на ней стояли многие демки и я его часто скидывал буквально много кому. тут я не удивился что он был известен, но пусть лучше автор сам расскажет, хотя не, он оправдываться как видите не захотел, и решил просто включить игнор и ставит лайки на такие же вбросы. ну типа, окей)
видел в новостях, там и антитеррористическая операция была, и какого-то чела продающего ворованные данные взяли. и если зачем-то и как-то они решат навестить меня, то окей, я думаю будет еще одно полезное знакомство.
я бы похвастался тем успехом что имею сейчас средь буржуев девелоуперов, но боюсь вы с своими какахами и на те форумы с бордами полезете) так что, уйду пожалуй отсюда, как и все другие нормальные уже решили уйти после этой всей истории ;)

Последнее редактирование:
а так можно сделать когда о тебе известно серьезным людям?

Любой пост этого аккаунта на форуме читается своеобразными лицами. Господин Биллар, о Вас уже известно весьма серьёзным людям.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.

* перед тем, как принять все всерьез, погуглите текст

Последнее редактирование:
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Вы ниже ставьте звездочку и пометку "троллинг", а то не все поймут юмор =) А рипперы и прочие доброжелатели сразу же начнут г*вно в телеге для школьников тиражировать, со ссылкой на ваш пост, скрин, громкие слова "серьезный источник" и криками "все пропало" =) Ну, в общем, как обычно.

оч интересно))) Интересно, как деанонили его. Мог хотя бы файлы зашифровать и хранить в флешке бл#ть...

Это не оно, оно 1995 года рождения.
ага, я это понял) но прост интересно как деанонили. Если столько украл, то чел не тупой, значит пользовался тором + впн. Хотя о чем это я...

Я думаю он и был известен, не имею ни доказательств, ни желания интересоваться этим вопросом. Он слишком самоуверен, и это не вопрос его эго, на то другие причины.
Такая версия мне представляется наиболее вероятной.

ага, я это понял) но прост интересно как деанонили. Если столько украл, то чел не тупой, значит пользовался тором + впн. Хотя о чем это я...

Ребята, давайте жить дружно и вести себя более этично. Я стану в защиту Биллара, в некотором смысле. Пока нет вердикта, никто из клиентов Биллара не написал блек, нет финансовой претензии, разборки и статуса, не нужно перегибать палку. Да, все это выглядит подозрительно, довольно много материалов и доказательств (я, конечно же, уже просмотрел статью, будем все это разбирать еще раз), это странно и вообще непонятно, но решение будет принято после конкурса. Читаем, смотрим, копаем и разбираем. Так что, я прошу сейчас не переходить на уровень оскорблений. Давайте разбирать техническую составляющую, а не личность Billar.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх